Музыка Scythelence уже десять лет звучит в короткометражках, документальных фильмах и на выставках. Её можно услышать в случайных роликах на Youtube, в сюжете «Первого канала» и в зацикленных сэмплах на треках всевозможных битмейкеров. Музыка нашла слушателя в России, Китае, Португалии и не только. Пересекая границы как стран, так и жанров, Scythelence сочетает элементы дарквейва, неоклассики, альтернативы и различных электронных течений. Создавать своё особенное настроение проекту помогают приглашённые вокалисты, привносящие частичку себя в каждый трек, в котором они участвуют.
Об альбоме
В этом релизе я собрал несколько песен на собственные стихи, которые были записаны в течение последнего года. Некоторые вещи хотелось сказать вслух, с другими – разделаться, третьи – исторгнуть и не копить в себе. В работе мне помогали лучшие вокалистки, которых я знаю. Без их таланта и самоотдачи не получилось бы ничего. Песни исполнили:
Смещение - Дарья Шакшина
Паук - Мария Малова, Иван Прокофьев
Рубеж - Кристина Довлетова
Взаперти - Иван Прокофьев
Циклон - Любовь Макуха, Николай Иванов Музыка и слова - Иван Прокофьев
4.14Запрещено публиковать в оформлении тем раздач любые (прямые и/или графические) ссылки на сторонние ресурсы, кроме разрешенных, а именно*:
Официальный сайт исполнителя (коллектива);
Официальный сайт издателя (лейбла);
Сайты-каталогизаторы (Discogs и т.п.);
Википедия (Wikipedia);
YouTube. *Примеры запрещенных ссылок в оформлении тем раздач на сторонние ресурсы:
ВКонтакте (vk.com), Myspace.com, Last.fm, livejournal.com, facebook.com, twitter.com, soundcloud.com и т. д.
Удалите пожалуйста ссылки на запрещённыые ресурсы.
Спасибо за труды, музыка действительно необычная, надеюсь, станет вашим коньком Очень приятный голос у солистки, да и, пожалуй, у солиста )). Больше всего понравились первые два трека )
77940547Трек Взаперти привет группе Fleur =)? Говорю без зла, т.к. проект понравился.
Не надо думать, будто Fleur придумали все - от колеса до гитары Fender Stratocaster. Есть люди, которые неделями и даже месяцами и не думают о Fleur, и их - большинство ))
З.Ы. И еще это вряд ли привет The Dead Daisies, Judas Priest, Wishbone Ash или Alice In Chains )))