Закон рынка / La loi du marché (Стефан Бризе / Stéphane Brizé) [2015, Франция, драма, HDRip] MVO (студия «Марафон»)

Страницы:  1
Ответить

Arle-kino

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

Arle-kino · 02-Мар-19 15:35 (6 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Апр-20 09:57)

Закон рынка / La loi du marché Страна: Франция
Жанр: драма
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 01:31:23
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - студия «Марафон»
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Стефан Бризе / Stéphane Brizé
В ролях: Венсан Линдон, Карин де Мирбек, Маттье Шаллер, Ив Ори, Ксавье Матьё, Пол Портолоу, Пьер-Жан Фельд, Филипп Веско, Христоф Россигнон, Ноэль Мэйро.
Описание: Тьерри 51 год, его жизнь не проста, но он умеет радоваться мелочам. После почти двух лет безработицы и жизни на пособии он наконец устраивается охранником в супермаркет. Казалось, одной проблемой меньше, но вскоре Тьерри сталкивается с дилеммой. Обстоятельства и долг заставляют его выбирать между справедливостью и милосердием. На что готов пойти человек в страхе потерять доставшееся с трудом место работы?
Награды: «Золотая пальмовая ветвь» Каннского Кинофестиваля 2015 года Венсану Линдону за «Лучшую мужскую роль», а также «Приз экуменического жюри».

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1941 kbps avg, 0.37 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
MediaInfo

General
Complete name : D:\Public\La.loi.du.marché.2015.P.HDRip.1400MB.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1 h 31 min
Overall bit rate : 2 143 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 942 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.370
Stream size : 1.24 GiB (91%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 125 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Service kind : Complete Main
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

amrah

Стаж: 16 лет 6 месяцев

amrah · 06-Мар-19 01:00 (спустя 3 дня)

это очень "французская" драма.
фильм весьма тягучий и неспешный, не лишенный смысла. О том, как человек не может найти свое место — и постепенно тонет под гнетом бытовых проблем и унижений. Оставил какое-то неприятное ощущение безысходности.
за раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

leokowalczik

Стаж: 6 лет 5 месяцев

leokowalczik · 15-Янв-20 18:02 (спустя 10 месяцев)

Фильм очень страшный!! Очень!!!! Очень!!!! Очень!!!! Я бы не хотел жить в такой стране: за внешней учтивостью скрывается холодный расчет. Французы еще те циники.
[Профиль]  [ЛС] 

annakogan

Стаж: 6 лет 5 месяцев

annakogan · 26-Мар-20 19:58 (спустя 2 месяца 11 дней)

Давно не видела такого чудесного фильма! Гл. герой - такой душка!!
[Профиль]  [ЛС] 

ritterviro

Стаж: 6 лет 11 месяцев

ritterviro · 13-Апр-20 21:19 (спустя 18 дней)

Я слишком устал от фильмов, которые не заставляют тебя думать. Я люблю, чтобы мой ум был занят, когда я смотрю фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

мух1984 · 26-Июл-20 18:08 (спустя 3 месяца 12 дней)

довольно сухо, отстраненно. "Ярден", "Я, Дэниел Блэйк", "7 минут", "Супермаркет", "Два дня, одна ночь" - мне больше понравились
[Профиль]  [ЛС] 

rusk01

Стаж: 10 лет

rusk01 · 09-Янв-21 02:54 (спустя 5 месяцев 13 дней)

мух1984 вам в копилку еще: Компания / Corporate (2017) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5934425
[Профиль]  [ЛС] 

Flash_78

Стаж: 7 лет

Flash_78 · 30-Янв-21 20:05 (спустя 21 день)

Неплохое кино. На КП даже 6 нету, стыд и позор, ребята! На тему рабоче-трудового ада напомнил "Вакантное место", "Между рядами" и "Ассистентку".
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 8 лет

gggggennadij · 30-Июл-21 21:34 (спустя 6 месяцев)

Спасибо. Отличная игра гл. героя. Не смог выдержать несовершенство людей. Фильм так себе, не особо. ( leokowalczik - Я бы не хотел жить в такой стране: за внешней учтивостью скрывается холодный расчет). О какой стране речь? К чему это?
_
[Профиль]  [ЛС] 

sawyer4

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sawyer4 · 02-Окт-21 21:11 (спустя 2 месяца 2 дня)

Что для тебя важнее долг или собственная мораль, с личными принципами?? Работал в таких местах, для меня фильм близок. Но вот только никак нам русским не понять этих французов с их тяжкой судьбой: жить на пособие, тянуть лямку, а у самих, на ужин курочка с вином, машина, дом и загородный домик ой как жаль продавать.
[Профиль]  [ЛС] 

haana

Старожил

Стаж: 18 лет

haana · 02-Окт-21 22:56 (спустя 1 час 45 мин., ред. 15-Мар-22 14:26)

IMDb
[Профиль]  [ЛС] 

daput

Стаж: 17 лет 7 месяцев

daput · 16-Фев-22 05:26 (спустя 4 месяца 13 дней)

Мне показалось, что фильм не закончен. Я подумал, что герой просто домой пошёл в плохом настроении, а когда пошли титры, понял, что, видимо, завтра на работу не пойдёт. Фильм показывает, что охрана во французских продуктовых супермаркетах хорошо говорит по-французски и обладает хорошими манерами, чувствуется значительный пласт культуры в голове. У нас же в РФ в обеих столицах в сетевые продуктовые магазины на должность продавца или кассира русскому устроиться, конечно, можно, но было бы неплохо ещё и тюркские языки знать... А чтоб русскому человеку в 50 лет устроиться в столицах в охрану в продуктовый супермаркет. Ну не знаю. В моём районе вся охрана в пятёрочках, дикси и перекрёстках - уроженцы гор. Грузчики вообще по-русски не говорят.
Я тоже работал в ритейле несколько лет назад обычным продавцом. По большому счёту окружные менеджеры нас не считали за людей, хотя сами были когда-то такими же продавцами. Регулярно придумывали отмазки и штрафы на пустом месте, чтоб премию не платить.
Главного героя безмерно жаль. Местами мне было тяжело смотреть фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

psychohorse

Стаж: 15 лет 3 месяца

psychohorse · 04-Сен-22 01:20 (спустя 6 месяцев)

Раздайте, пожалуйста!
Очень хочется посмотреть, а на трекере это единственная раздача с этим фильмом.
[Профиль]  [ЛС] 

paulxramov

Стаж: 6 лет 4 месяца

paulxramov · 08-Авг-23 17:52 (спустя 11 месяцев)

Чуткий фильм. Добрый, но страшный.
[Профиль]  [ЛС] 

animalsex

Стаж: 17 лет 4 месяца

animalsex · 28-Окт-25 10:58 (спустя 2 года 2 месяца)

мух1984 писал(а):
79825241довольно сухо, отстраненно. "Ярден", "Я, Дэниел Блэйк", "7 минут", "Супермаркет", "Два дня, одна ночь" - мне больше понравились
Самое точное описание. Концовки нет. Унылое повествование человека, ищущего работу (и нашедшего ее).
И действительно, не могу не отметить европейское лицемерие (не думаю, что это присуще именно Франции). Почти с каждым предложением вставки "Не то что бы я вас хотел поучить", "Безусловно. я вас уважаю", "Это просто замечание, ничего более, просто заметил" и т. д. толерантненькие фразы "как-бы-кого-не-обидеть-и-выразить-свое-мнение-при-этом".
Выбесил наглейший араб-воришка, ему бы лещей прописать или полицию вызвать, а они цацкаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error