yuril_07 · 11-Фев-19 18:44(6 лет 2 месяца назад, ред. 07-Дек-24 09:16)
Готовим. Плов, манты, самса, шурпа, долма Год издания: 2012 Автор: Коллектив авторов Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-37405-0 Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости» Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 102 Описание: Книга посвящена известным национальным блюдам кухонь Азербайджана и Армении, Грузии и Узбекистана. Название многих на слуху, а вот нюансы их правильного приготовления остаются в тайне. Авторы рецептов – известные шеф-повара – раскрывают читателям эти секреты.
Примеры страниц
Оглавление
Готовим. Паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония Год издания: 2011 Автор: Коллектив авторов Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-37398-5, 978-5-17-0760110-7 Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости» Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 100 Описание: Возрастающий интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии – один из последних гастрономических трендов. В этой книге собрана коллекция ярких и оригинальных блюд вьетнамской, тайской, китайской, японской и других паназиатских кухонь, представленных в авторской обработке знаменитых шеф-поваров. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Примеры страниц
Оглавление
Готовим фуршеты для гостей Год издания: 2011 Автор: Коллектив авторов Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-34159-5 Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости» Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 100 Описание: Фуршет - один из самых удобных и практичных форматов проведения торжественных мероприятий, праздников, вечеринок и дружеских встреч. Однако он подразумевает определенные правила выбора и приготовления блюд, а также их сервировки 11 подачи.
В этой книге собраны наиболее удачные гастрономические решения для фуршетов, разработанные известными поварами ведущих ресторанов. Многие рецепты представлены в наглядном формате мастер-классов, демонстрирующих поэтапное приготовление блюд.
Примеры страниц
Оглавление
Готовим блюда-фишки Год издания: 2011 Автор: Коллектив авторов Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-35884-5 Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости» Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 100 Описание: В этой книге известные шеф-повара представляют читателям рецепты блюд, ставших настоящими "фишками" в их ресторанном меню. Изюминка блюд может заключаться как в оригинальности вкуса, так и в необычной сервировке и подаче. Многие рецепты сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда и авторскими комментариями.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными гастрономическими тенденциями.
Примеры страниц
Оглавление
Готовим супы – вкусные и оригинальные Год издания: 2011 Автор: Коллектив авторов Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-35887-6 Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости» Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 100 Описание: На страницах этой книги собраны самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям знаменитые шеф-повара известных ресторанов. Многие рецепты представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Надеемся, что эта «суповая» коллекция позволит читателям по-другому взглянуть на приготовление и подачу любимого в нашей стране блюда.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современной гастрономией.
Примеры страниц
Оглавление
Готовим соусы, заправки, специи Год издания: 2011 Автор: Коллектив авторов Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-34158-8 Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости» Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 100 Описание: Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству – приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту – специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов.Все представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.
Примеры страниц
Оглавление
Готовим современные блюда для современных детей Год издания: 2011 Автор: Коллектив авторов Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-35886-9 Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости» Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 100 Описание: В отношении еды дети – большие привереды, порой заставить их что-то съесть практически нереально. О том, как превратить будничный обед в игру, совместить вкусные и полезные блюда с интересным оформлением и подачей, которая наверняка понравится вашему ребенку, рассказывает эта книга. В уникальной коллекции рецептов знаменитые шеф-повара Москвы шаг за шагом демонстрируют, какие сюрпризы они готовят для юных гурманов. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами.
Примеры страниц
Оглавление
Готовим пироги, торты, хлеб и кое-что еще… Год издания: 2012 Автор: Коллектив авторов Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-37404-3 Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости» Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 102 Описание: В книге собраны рецепты разнообразной и очень вкусной выпечки от известных поваров и кондитеров московских ресторанов. Традиции здесь сочетаются с новыми кулинарными тенденциями, проверенные решения – с необычными и яркими идеями. Все представленные в книге рецепты легко приготовить на домашней кухне из доступных продуктов.
Примеры страниц
Оглавление
Готовим блюда из фруктов и ягод Год издания: 2011 Автор: Коллектив авторов Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-35885-2 Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости» Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 100 Описание: Рецепты, собранные в этой книге, позволяют читателям по-новому взглянуть на приготовление блюд из таких широко распространенных продуктов, как фрукты и ягоды. Необычные идеи, оригинальные вкусовые сочетания, авторские находки знаменитых шеф-поваров помогут превратить собранный на даче урожай в настоящий гастрономический праздник.
Все представленные блюда несложно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрированными мастер-классами.