Серия «Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости» - (9 книг) [2011-2012, PDF, RUS] Обновлено 07.12.2024г.

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 39397

yuril_07 · 11-Фев-19 18:44 (6 лет 2 месяца назад, ред. 07-Дек-24 09:16)

Готовим. Плов, манты, самса, шурпа, долма
Год издания: 2012
Автор: Коллектив авторов
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-271-37405-0
Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 102
Описание: Книга посвящена известным национальным блюдам кухонь Азербайджана и Армении, Грузии и Узбекистана. Название многих на слуху, а вот нюансы их правильного приготовления остаются в тайне. Авторы рецептов – известные шеф-повара – раскрывают читателям эти секреты.
Примеры страниц
Оглавление


Готовим. Паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония
Год издания: 2011
Автор: Коллектив авторов
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-271-37398-5, 978-5-17-0760110-7
Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 100
Описание: Возрастающий интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии – один из последних гастрономических трендов. В этой книге собрана коллекция ярких и оригинальных блюд вьетнамской, тайской, китайской, японской и других паназиатских кухонь, представленных в авторской обработке знаменитых шеф-поваров. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Примеры страниц
Оглавление


Готовим фуршеты для гостей
Год издания: 2011
Автор: Коллектив авторов
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-271-34159-5
Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 100
Описание: Фуршет - один из самых удобных и практичных форматов проведения торжественных мероприятий, праздников, вечеринок и дружеских встреч. Однако он подразумевает определенные правила выбора и приготовления блюд, а также их сервировки 11 подачи.
В этой книге собраны наиболее удачные гастрономические решения для фуршетов, разработанные известными поварами ведущих ресторанов. Многие рецепты представлены в наглядном формате мастер-классов, демонстрирующих поэтапное приготовление блюд.
Примеры страниц
Оглавление


Готовим блюда-фишки
Год издания: 2011
Автор: Коллектив авторов
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-271-35884-5
Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 100
Описание: В этой книге известные шеф-повара представляют читателям рецепты блюд, ставших настоящими "фишками" в их ресторанном меню. Изюминка блюд может заключаться как в оригинальности вкуса, так и в необычной сервировке и подаче. Многие рецепты сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда и авторскими комментариями.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными гастрономическими тенденциями.
Примеры страниц
Оглавление


Готовим супы – вкусные и оригинальные
Год издания: 2011
Автор: Коллектив авторов
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-271-35887-6
Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 100
Описание: На страницах этой книги собраны самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям знаменитые шеф-повара известных ресторанов. Многие рецепты представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Надеемся, что эта «суповая» коллекция позволит читателям по-другому взглянуть на приготовление и подачу любимого в нашей стране блюда.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современной гастрономией.
Примеры страниц
Оглавление


Готовим соусы, заправки, специи
Год издания: 2011
Автор: Коллектив авторов
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-271-34158-8
Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 100
Описание: Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству – приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту – специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов.Все представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.
Примеры страниц
Оглавление


Готовим современные блюда для современных детей
Год издания: 2011
Автор: Коллектив авторов
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-271-35886-9
Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 100
Описание: В отношении еды дети – большие привереды, порой заставить их что-то съесть практически нереально. О том, как превратить будничный обед в игру, совместить вкусные и полезные блюда с интересным оформлением и подачей, которая наверняка понравится вашему ребенку, рассказывает эта книга. В уникальной коллекции рецептов знаменитые шеф-повара Москвы шаг за шагом демонстрируют, какие сюрпризы они готовят для юных гурманов. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами.
Примеры страниц
Оглавление


Готовим пироги, торты, хлеб и кое-что еще…
Год издания: 2012
Автор: Коллектив авторов
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-271-37404-3
Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 102
Описание: В книге собраны рецепты разнообразной и очень вкусной выпечки от известных поваров и кондитеров московских ресторанов. Традиции здесь сочетаются с новыми кулинарными тенденциями, проверенные решения – с необычными и яркими идеями. Все представленные в книге рецепты легко приготовить на домашней кухне из доступных продуктов.
Примеры страниц
Оглавление


Готовим блюда из фруктов и ягод
Год издания: 2011
Автор: Коллектив авторов
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-271-35885-2
Серия: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 100
Описание: Рецепты, собранные в этой книге, позволяют читателям по-новому взглянуть на приготовление блюд из таких широко распространенных продуктов, как фрукты и ягоды. Необычные идеи, оригинальные вкусовые сочетания, авторские находки знаменитых шеф-поваров помогут превратить собранный на даче урожай в настоящий гастрономический праздник.
Все представленные блюда несложно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрированными мастер-классами.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 39397

yuril_07 · 16-Фев-19 20:06 (спустя 5 дней)

Внимание! Обновите торрент!
16.02.2019г. добавлены книги
Готовим соусы, заправки, специи;
Готовим супы - вкусные и оригинальные.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 39397

yuril_07 · 17-Фев-19 19:51 (спустя 23 часа)

Внимание! Обновите торрент!
17.02.2019г. добавлена книга
Готовим блюда-фишки
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 39397

yuril_07 · 28-Фев-19 11:07 (спустя 10 дней)

Внимание! Обновите торрент!
28.02.2019г. добавлена книга
Готовим фуршеты для гостей
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 39397

yuril_07 · 05-Апр-19 20:58 (спустя 1 месяц 5 дней)

Внимание! Обновите торрент!
05.04.2019г. добавлена книга
Готовим. Паназиатская кухня: Вьетнам,
Китай, Малайзия, Таиланд, Япония
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 39397

yuril_07 · 07-Дек-24 09:17 (спустя 5 лет 8 месяцев)

Внимание! Обновите торрент!
07.12.2024г. добавлена книга
Готовим. Плов, манты, самса, шурпа, долма
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error