vorunA2016 · 01-Фев-19 22:01(6 лет 4 месяца назад, ред. 01-Фев-19 22:04)
Avid - Sibelius Ultimate 2019.1 1145 x64 Год/Дата Выпуска: 01.2019 Версия: 2019.1 Build 1145 Разработчик: Avid Сайт разработчика: avid Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7 (SP1), 8, 8.1, 10 ( 64 bit)
1+ GB of RAM
1 GB hard disk space for Sibelius software only Описание: Sibelius - один из самых популярных редакторов нотных партитур от компании Avid Technology. Этой программой пользуются композиторы, аранжировщики, исполнители, музыкальные издатели, преподаватели и студенты, для создания музыкальных партитур и инструментальных партий. Кроме широких возможностей по набору, редактированию и печати партитур, данная программа предлагает много дополнительных возможностей. Например, можно послушать результат в процессе редактирования, а также сохранить и экспортировать его в различные форматы, в том числе аудио и видео. Интерфейс в word'овском стиле признаётся многими пользователями очень удобным.
Файл есть, но мне кажется, что после программы 2018.7, все остальные или с дефектом, или фальшивые. Ни одна нормально на мой компьютер не легла, более того - затяжелила его работу и снова вступила в конфликт с КДВином Лучше скачивать 2018.7. Она последняя надежно работающая программа. То же касается и программы Музскор-3 и ее разновидностей. Такие же проблемы возникают. Виндоус 7 ее тоже не переваривает. Так, что я возвратился на версию 2.3.2. Говорят, испробованная пахта лучше неиспробованного кефира
ISSetupPrerequisites в вашей раздаче не работает, устанавливается Avid Link. Смысл вы её добавили? Хоть бы протестировали для приличия... Придётся мне, всё-таки, обновить свою раздачу.
Я ничего от себя не устанавливал. Все само по себе шло: и 12 версия так тяжело пошла, и 19-я таким же макаром. Так, что я вернулся на проверенную 2018-7. А что касается Netapi-32dll - там все четко, никаких проблем. Авид линк я сам неожиданно для себя увидел в программах
Сегодня скачал версию 8.0.2 так она тоже с глюками. Открыл что то связанное с настройками страниц, сразу ошибку какую то выдало. В общем я так понял, нормально работающих версий мало. Так что пока альтернативой остаётся бесплатный Musescore.
76860191Сегодня скачал версию 8.0.2 так она тоже с глюками. Открыл что то связанное с настройками страниц, сразу ошибку какую то выдало. В общем я так понял, нормально работающих версий мало. Так что пока альтернативой остаётся бесплатный Musescore.
8.0.2... Эм, где вы вообще такую откопали?
"Какую-то ошибку"... Я открою вам секретный секрет - наименование ошибки можно записать и найти тему с обсуждениями по ней через гугл. Хитро, да? Только тссс, это секрет
Musescore, на который тоже жалуются... Это ж как надо убить систему, что ничего не работает?! Я вообще не понимаю, почему некоторые жалуются. Стоит 2019.1, всё работает как часы.
76817535Такого файла netapi32.dll после установки в папке Sibelius нет; скопировал всё же, но активацию всё равно просит
В папке КРЭК есть такой файл netapi32.dl, нужно его просто скопировать в папку с установленной программой и всё. После установки этого файла там и не должно быть. Я установил даже не удаляя 2018, при инсталляции она удаляется автоматом. Всё работает отлично. Впрочем, как и предыдущая версия.
Эта версия выбесила, когда 4 раза подряд повисала при наборе подтекстовки на английском... После чего, естественно, шел перезапуск программы... До этого дважды повисала на кнопке повтора записанного - R и на чем-то еще...
Удалил. Поставил обратно версию 2018, сборка 4. Она стояла до этого... Подождем не глюченный вариант...
Да еще в этой версии стрелки вперед и назад перенесены из левого угла в правый... ЗАЧЕМ???????
Вот, сейчас пробовал установить 19-ю. В самом конце установки опять фокус показал. Из-за поврежденного какого-то файла установка отменяется
Alastor Orion писал(а):
76860191Сегодня скачал версию 8.0.2 так она тоже с глюками. Открыл что то связанное с настройками страниц, сразу ошибку какую то выдало. В общем я так понял, нормально работающих версий мало. Так что пока альтернативой остаётся бесплатный Musescore.
Если 2-3-2 -да, а, начиная с 3.0.0 и далее - те же фокусы. Тут еще одна тонкость. Эти последние подверсии, оказывается, не рассчитаны на ранние версии Уиндоус-7, включая Ultimate 32&64 MB.
Для этих подверсий требуются последние версии Windows-7 и выше. Так как у меня Ultimate стоит, поэтому и программы глючат. Не знаю, 11-я подверсия Сибелиуса тоже с такими фокусами или нет.
Только что посмотрел и 11-ю подверсию. Там тоже требуется поздний Уиндоус-7. Так что у кого старые версии Уиндоус 7 -, включая Ultimate, не тратьте зря нервы, грузите старые подверсии Сибелиуса 2018, включая 2018.7. дальше - ни-ни.
8.0.2... Эм, где вы вообще такую откопали?
"Какую-то ошибку"... Я открою вам секретный секрет - наименование ошибки можно записать и найти тему с обсуждениями по ней через гугл. Хитро, да? Только тссс, это секрет
Musescore, на который тоже жалуются... Это ж как надо убить систему, что ничего не работает?! Насчёт версии перепутал 8.2.0 Но ты же догадливый как я понял, должен был сообразить !
Насчёт ошибки время не стал тратить, скачал другую версию. Я не говорил что ничего не работает. И сарказм тут включать и умничать когда это не уместно не обязательно !
76899235Насчёт версии перепутал 8.2.0 Но ты же догадливый как я понял, должен был сообразить !
Насчёт ошибки время не стал тратить, скачал другую версию. Я не говорил что ничего не работает. И сарказм тут включать и умничать когда это не уместно не обязательно !
Есть же на рутрекере версии 8.0.0, 8.0.1, 8.1, посему вполне резонный вопрос. Не надо искать сарказм там, где его нет. И да, версия 8.2 работала у всех, тут уже надо пробовать с переустановкой винды.
Доп.
Вот что точно необязательно, так это писать об ошибке и не давать никакой обратной связи. Не хочется заморачиваться с отчётом - лучше вообще не писать. А расписывание проблемы - это хороший тон, если ты хочешь реальной помощи. Как и использование "Вы" вместо "Ты", ага. И отвечать очевидностями с сарказмом на сообщения типа "Ни работать, памагите1!!, скринов не дам, логов тоже, дагадайтеся сами" буду и дальше, как потопаешь, так и полопаешь.
Саргис Оганесян писал(а):
76881973Тут еще одна тонкость. Эти последние подверсии, оказывается, не рассчитаны на ранние версии Уиндоус-7, включая Ultimate 32&64 MB.
Для этих подверсий требуются последние версии Windows-7 и выше. Так как у меня Ultimate стоит, поэтому и программы глючат. Не знаю, 11-я подверсия Сибелиуса тоже с такими фокусами или нет.
Только что посмотрел и 11-ю подверсию. Там тоже требуется поздний Уиндоус-7. Так что у кого старые версии Уиндоус 7 -, включая Ultimate, не тратьте зря нервы, грузите старые подверсии Сибелиуса 2018, включая 2018.7. дальше - ни-ни.
Хм, а это интересно. Придётся, видимо, делать раздачу.
76881973Тут еще одна тонкость. Эти последние подверсии, оказывается, не рассчитаны на ранние версии Уиндоус-7, включая Ultimate 32&64 MB.
Что за бред... Какие еще подверсии?
Windows 7 x64 SP1 полёт нормальный.
nikola 120
Прежде , чем открыть какой-нибудь сибелиус-файл, нужно открыть/запустить саму сибелиус-программу, и лишь потом открывать сибелиусом свои или другие (ХML, MIDI и т.д.) файлы. В противном случае, если программа сибелиус ещё не запущена и я открываю сибелиусом какой -либо файл - просит активацию. Если какой трюк или эта общая глюка с программой начиная с 2018 версии? На рауных компах уже тестировал.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня в процессе установки программы Sibelius вылетает сообщение: "Ошибка чтения файла:C\Users\имя моего компа\OneDrive\Документы\Партитуры\Демонстрационные партитуры Sibelius. Ink." Проверьте, что файл существует и доступен". Далее только две кнопки "Повторить" и "Отмена".
Подскажите, пожалуйста, что делать. Я не пытался на другой жёсткий диск установить, но не получается всё равно. А программа нужна. Надеюсь на вашу помощь.
Скорее всего, вы знакомы с версиями Sibelius 2018 и 2019 годов. Не могли бы вы сказать нам, есть ли большая разница и стоит ли скачивать версию 2019 года? Спасибо. Сердечно.
Chatkan.
С какого-то момента в Windows 10 программа перестала запускаться и стала выдавать сообщение: "Ошибка при запуске приложения (0хс0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку 'ОК'". Кто знает, как побороть проблему?