[DL] [В разработке] Timeflow – Time and Money Simulator / Время-Деньги [P] [RUS + ENG] (2015, Simulation) (13.0.9 + 3 DLC) [Portable]

Ответить

Без установки

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Без установки · 23-Янв-19 16:34 (6 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Май-21 00:49)

Timeflow – Time and Money Simulator
Год выпуска: 1 мар. 2015
Жанр: Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ
Разработчик: Roman Makhmutov
Издатель: Roman Makhmutov
Платформа: Windows
Версия: 13.0.9 / 18268622
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита (GoldBergEmu)
Системные требования:
  1. Минимальные:
    1. ОС: Windows 7 or higher
    2. Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    3. Место на диске: 250 MB
Описание:
Научись управлять своими деньгами и временем! Ваша цель – исполнить мечту всей вашей жизни. Вы можете делать карьеру, работать на рынке недвижимости, вести и развивать бизнес, играть на бирже, можете даже стать блогером или заработать состояние на рынке искусства.
Дополнительная информация:
Образовательный тренажер, обучающий основам инвестирования и тайм-менеджмента. Вы можете делать карьеру, работать на рынке недвижимости, вести и развивать бизнес, играть на бирже, получать дополнительное образование, заводить полезные знакомства, и распределять время между этими занятиями.
Проект был выпущен в 2015 году, и за это время его скачало более 10,000 человек.
Тренажер постоянно обновляется благодаря участию и идеям пользователей.
Работает на PC, Mac, Android, iOS.
По мотивам игры Денежный Поток (Cashflow) Роберта Кийосаки (Киосаки). Ближайшие аналоги – Монополия, Секреты Богачей, Пирамида Успеха, Рычаги Вашей Свободы, Крысиные Бега, Инвестор, и т.д.
Предлагайте ваши идеи на e-mail или форум в Steam.
Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Порядок установки
Скачать.
Запустить Timeflow.exe
Играть.
Скриншоты

Обновлено до 13.0.9 + 2 DLC - 21.05.2025
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

september171

Стаж: 15 лет 6 месяцев

september171 · 23-Янв-19 22:36 (спустя 6 часов)

Большое-пребольшое спасибо!! Игра в тренде, очень хотела ее скачать, еще вчера ее не было здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor_Savin

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Victor_Savin · 24-Янв-19 13:13 (спустя 14 часов)

Нафига разбираться почему видюху жрет? Яж мамкин хакер, полюбасу МАААЙНЕР!) =)
ПРосто бл. Гляньте что у игры просто тут нет ограничения частоты кадров, V-sync.
Этот недоразраб тупо забил болт на это, она фигачит от 1000 до 2000 FPS (Кадров в секунду) От этого и нагрузка. Все вопросы к разработчику.
[Профиль]  [ЛС] 

Taskmaster_98725987

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Taskmaster_98725987 · 24-Янв-19 19:21 (спустя 6 часов)

Victor_Savin писал(а):
76732203Нафига разбираться почему видюху жрет? Яж мамкин хакер, полюбасу МАААЙНЕР!) =)
ПРосто бл. Гляньте что у игры просто тут нет ограничения частоты кадров, V-sync.
Этот недоразраб тупо забил болт на это, она фигачит от 1000 до 2000 FPS (Кадров в секунду) От этого и нагрузка. Все вопросы к разработчику.
Вопросов к разрабу на самом деле очень много, например зачем пилить на Юнити изометрическую настолку, ибо движок сам по себе прожорливый...
[Профиль]  [ЛС] 

Dos3

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dos3 · 24-Янв-19 21:25 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 24-Янв-19 21:25)

RusGamTor писал(а):
76734950Кто пришёл сюда после просмотра Куплинова?))
Вообще красавчик...подловил
реально зацепило.."Крысиные бега" прошел и первые и вторые)))
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Borboriun · 24-Янв-19 23:54 (спустя 2 часа 29 мин.)

Phoenix_Neko писал(а):
Я так понимаю, разработчики тупо проплатили популярным стримерам за рекламу, поэтому такой ажиотаж.
Я тоже так думаю, иначе и не объяснишь такой ажиотаж.
[Профиль]  [ЛС] 

MrSilver

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MrSilver · 25-Янв-19 00:10 (спустя 16 мин.)

Лично я просто соскучился по Cashflow от Кийосаки.
А тут не только скоммунизжена идея но и расширен функционал, что хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

l7aLLla

l7aLLla · 25-Янв-19 00:57 (спустя 47 мин.)

RusGamTor писал(а):
))) не ждал так быстро) да и вообще не ждал)
спасибо за игру)
[Профиль]  [ЛС] 

mozes

Стаж: 19 лет 9 месяцев

mozes · 25-Янв-19 09:58 (спустя 9 часов)

RusGamTor писал(а):
Я тоже хочу лошадь! )))
[Профиль]  [ЛС] 

N1ceL1fe

Стаж: 15 лет 4 месяца

N1ceL1fe · 25-Янв-19 14:25 (спустя 4 часа)

Игра про дикий рандом какой-то, вышел на доход 1.200 000, расходы 300 000, попалось предложение по покупке склада за 23 млн, с доходом 580 000 в месяц, взял кредит ( по 380 в месяц), денег осталось 120 000, до конце месяца 2 клетки, и тут внезапно за эти 2 клетки он решает купить VIP отпуск себе, семье и родственникам, за 1.500 000, всё в минус - вы проиграли. Бред какой-то. и отказаться нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Borboriun · 25-Янв-19 14:42 (спустя 16 мин., ред. 25-Янв-19 14:42)

N1ceL1fe писал(а):
денег осталось 120 000, до конце месяца 2 клетки, и тут внезапно за эти 2 клетки он решает купить VIP отпуск себе, семье и родственникам, за 1.500 000, всё в минус - вы проиграли.
Всё как в жизни! ))
[Профиль]  [ЛС] 

N1ceL1fe

Стаж: 15 лет 4 месяца

N1ceL1fe · 25-Янв-19 16:56 (спустя 2 часа 13 мин.)

Borboriun писал(а):
76738630
N1ceL1fe писал(а):
денег осталось 120 000, до конце месяца 2 клетки, и тут внезапно за эти 2 клетки он решает купить VIP отпуск себе, семье и родственникам, за 1.500 000, всё в минус - вы проиграли.
Всё как в жизни! ))
ну хз, я бы в жизни , если б у меня был огромный кредит на недвижимость, мало денег и до ближайшего дохада пара недель я бы не стал брать отпуска за хренову кучу денег, который я не могу себе позволить/вступать в охотничий клуб/покупать лису/коня/ВИННЫЙ ПОГРЕБ ( внезапно). Причем я не понимаю почему от этого нельзя отказаться, принудительно женят. Да и цены в игре какие-то странные. Недвижимость, сдаваемая в аренду просто, как говорится, имба. Думаю еще будет много фиксов, точнее надеюсь на это.
[Профиль]  [ЛС] 

dasbass

Стаж: 11 лет 6 месяцев

dasbass · 26-Янв-19 18:44 (спустя 1 день 1 час)

RusGamTor писал(а):
Я пришел после куплинова!) Так зацепила игра, прямо не могу ждать выхода новых серий)
[Профиль]  [ЛС] 

dobandvla

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dobandvla · 27-Янв-19 08:28 (спустя 13 часов, ред. 27-Янв-19 08:28)

gildemar писал(а):
76745876В игре предусмотрено взяточниство, коррупция, рейдерские захваты, "свои люди во власти"? Если нет, то игра не стоит и выеденного яйца, ибо ни разу не соответствует реальности.
В той или иной мере все это есть (особенно рейдерские захваты ).
qrasik писал(а):
76746076Кажется мне, что безумные траты ГГ в игре это такая защита от пиратства.
Это как в игре про музыкальный лейбл, где в итоге игрок проигрывает из-за тотального пиратства виртуальных потребителей.
В этой игре нет пиратства.
[Профиль]  [ЛС] 

gildemar

Стаж: 18 лет 1 месяц

gildemar · 27-Янв-19 11:19 (спустя 2 часа 51 мин.)

qrasik писал(а):
76746076Кажется мне, что безумные траты ГГ в игре это такая защита от пиратства.
Cheat Engine - и нет расходов))
[Профиль]  [ЛС] 

burningsun

Стаж: 16 лет 7 месяцев

burningsun · 30-Янв-19 23:39 (спустя 3 дня)

На ведро се ставил, думал потестить и купить на ипхон, но чет не зашло на сложном, несколько раз начинал и после 8-10 ходов банкротился.

Сообщения из этой темы [40 шт.] были выделены в отдельную тему exdigecko [id: 8086575] (0)
x86-64
[Профиль]  [ЛС] 

Haze2

Стаж: 17 лет 4 месяца

Haze2 · 13-Фев-19 00:53 (спустя 13 дней, ред. 13-Фев-19 00:53)

Покупаю игры в стиме, если в скачанную где-либо версию было интересно играть. К сожалению, timeflow запредельно нереалистична (даже существуя в мире идеализированного капитализма). Задумка хорошая, т.к. ставит мышление в верном направлении, но далее чем для студентов первых курсов не покатит. Посмотреть со стороны на Куплинова можно, а играть уже грустно.
Малые бизнесы по большей части разоряются (большую часть факторов разорения игра игнорирует) + существуют на грани рентабельности, отнимая у своих учредителей немало времени и сил. Это пенсионеры могут позволить себе торговать вязаными шарфиками, а домохозяйки - заниматься хенд-мейдом, потому что уже есть пенсия или зарплата мужа соответственно. Для реального дохода в одно лицо нужен талант, допустим, в определённом виде хенд-мейда (только единицы через много лет работы начинают что-то с этого иметь, наработав навык, допустим, сухого валяния фигурок для мини-сцен).
Даже если получить сертификат на нейл-дизайн, нужно учитывать конкуренцию мигрантов, которые в таких не требующих образования должностях (в т.ч. такси - это адище) работают за гроши и живут в подвалах, а игра (почти) игнорирует плату за жильё (сравним стоимость аренды с зарплатами, и как коммуналка далеко от работы влияет на настроение) + время до работы + траты времени на домохозяйство, которые если ввести, то замкнутые круги как и в жизни станут почти неразрывными (болезни, трата времени на родственников, апатия из-за отсутствия отношений, внешности, наследственности, экологии). "Выгорание" основателя после очередной неудачи - частый фактор гибели стартапов. Люди потому и стремятся к стабильной работе на госслужбе или в крупной компании - никакие "тренинги по тайм-менеджменту" не компенсируют затрат нервов.
Кстати, наёмные работники находятся в том же самом кошмаре нищеты, из которого пытается выбраться игрок, потому они то пьют, то воруют, то вступают в сговор с конкурентами. Или платите им выше рынка, что тоже могут себе позволить только монополисты...
Это не говоря о специфике давления коррупции, взятки в условиях которой сводят рентабельность на минимум + рейдерстве, где хоть витрины увешивай плакатами "помогите, нас атакуют рейдеры" (гуглим новости по теме) и т.п. "знакомства" не помогают (ваши "игровые знакомства" как минимум не на уровне реальной власти, да и они не означают силы или влияния сопротивляться хотелкам бандитов). Кстати вспомним о сносе палаток в переходах метро и около в Москве, где внезапно "все ваши бумажки на право собственности ничего не значат"...
"Предприниматели, занятые в малом и среднем бизнесе, просто не в силах выполнить все требования надзорных органов. Если в Великобритании действует 18 норм, которые должны соблюдать кафе и рестораны, то в России их более 6 тысяч. Причём многие из этих условий кроме как абсурдными назвать нельзя. «Я реально защищала человека, кафе которого оштрафовали за то, что у него зимой не было противомоскитной сетки, - рассказала госпожа Блудян. - Это реальная жизнь. Это не смешно»."
+ "возможность" купить акции ужасна (почему только на определённых клетках, кстати? и только один бумажный актив из набора?). Уже более 20 лет известно, что играть на рынке значит проигрывать (Марковиц и пр. пассивные инвестиции, спор Баффета про индексы). Потому какой-нибудь банальный ETF на местные и международные краткосрочные облигации, сбалансировнный золотом на случай кризиса, дал бы доходность выше банковского вклада. А разово покупать акции отдельной компании в расчёте на рост или падение, т.е. спекуляции, и есть признак финансовой неграмотности.
[Профиль]  [ЛС] 

exdigecko

exdigecko · 13-Фев-19 09:03 (спустя 8 часов, ред. 13-Фев-19 09:03)

Haze2 писал(а):
76855495Покупаю игры в стиме, если в скачанную где-либо версию было интересно играть. К сожалению, timeflow запредельно нереалистична (даже существуя в мире идеализированного капитализма). Задумка хорошая, т.к. ставит мышление в верном направлении, но далее чем для студентов первых курсов не покатит. Посмотреть со стороны на Куплинова можно, а играть уже грустно.
Игра не планировалась как симулятор бизнеса, но пошла в этом направлении значительно дальше чем планировалась. Мы многое добавили относительно исходной версии (изменение доходности в процессе, квесты, возможность продажи инвесторам, партнеры, отжим партнерами, влияние кризиса). Планируем добавлять дальше, есть много идей, в том числе то что вы перечислили, до определенного уровня.
Все постепенно.
В целом – проект развлекательный. В какой-то момент нужно остановиться в усложнении. Мы ищем этот баланс.
[Профиль]  [ЛС] 

merl55

Стаж: 15 лет 2 месяца

merl55 · 18-Фев-19 12:52 (спустя 5 дней)

kukukumber000 писал(а):
76877502После нажатия на "кубики" персонаж не двигается.
Остальные кнопки тоже становятся неактивными.
Че делать?
Мне помогло - в свойствах игры поставить "Запускать от имени администратора"
Еще писали ранее, что поставить или снять режим "только для чтения"
[Профиль]  [ЛС] 

l7aLLla

l7aLLla · 26-Фев-19 15:51 (спустя 8 дней)

Я б еще пофиксил средний бизнес. Покупаешь любой бизнес, ставишь на продажу за 10-20%, сразу же начинаешь получать прибыль + до 3 месяцев продается бизнес с хорошим зазором.
И продажу любого имущества за 10-20%. Очень большая вероятность покупать активы и сразу выставлять их на продажу за 10-20% и с большой вероятностью до 3 месяцев будет продана ( лучше всего работает на среднем бизнесе )
[Профиль]  [ЛС] 

ice99

Стаж: 20 лет 6 месяцев

ice99 · 01-Мар-19 09:19 (спустя 2 дня 17 часов)

Поигрался... акции ваще чит ) все остальное нафиг не нужно... примерно лям зарабатываем.. и потом тупо ищем норм акции ждем пока скаконут вверх и продаем.. профит офигеть! я с 5 лямов спокойно поднял 2 миллиарда =)))потом вложил в банк.. сейчас получается где-то 5-6 миллионов в месяц) еще, тупо чтобы лям заработать.. тупо жилье фигарим и в банке деньги занимаем.. потом все продаем.. получается примерно 5-6 лямов.. их и крутим в акциях)
[Профиль]  [ЛС] 

unreal79

Стаж: 18 лет 1 месяц

unreal79 · 24-Мар-19 00:45 (спустя 22 дня, ред. 16-Июн-19 21:54)

Вот как прошла у меня игровая сессия: На первом месяце игра покупает мне скакового коня за 350к и расходом -7к. Через год на пенсию уходят родители -- еще -3к. Игра покупает всякую хрень типа кабельного ТВ, кошку, игры и сериалы по -1к. Набрал недвижки на 1,3 млн в кредит, выплатил весь кредит. Доход стал +30к. И понеслось: кризис недвижимости, болезнь, выбрасывание денег. Купил киоск за 150к и это меня подкосило: я стал досрочно расплачиваться по кредитам, а всякие копеечные траты (на болезнь 500 руб) заставляли брать в кредит; в итоге при недвижки на 1 млн и доходе 20к меня объявляют банкротом т.к. банк не дает кредита на покрытие долга в 78 рублей... Прям бомбануло у меня...
Компы играют тупо, не могут контролировать свое время, финансы. Игра на фондовом рынке -- чисто игра в наперстки. Вообще игра дает понять, что жизнь -- беготня по кругу и рандом.
P.S. Сыграл еще партию. В целом, нормальная игра -- клон Монополии. Бегаешь по кругу, совершаешь однообразные действия. Меня хватило в сумме на 4 часа, что весьма неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

aaron_rain

Top User 12

Стаж: 18 лет 11 месяцев

aaron_rain · 06-Янв-20 23:06 (спустя 9 месяцев, ред. 06-Янв-20 23:06)

exdigecko писал(а):
При покупке на компьютер мы даём версию на смартфон бесплатно в обмен на отзыв. Так что можно купить, не париться с ломаными версиями, и помочь разработчикам рублем на новые обновления.
Подскажите, а где посмотреть подробности про это?
P.S. Игру приобрел в Steam, благодарю разработчиков за великолепные часы образовательного геймплея и искренне желаю успехов и развития!
UP - написал в группу ВК автора, всё решили, ещё раз благодарю, ссылку скидывать не буду - кому интересно тот сам найдёт легко через офсайт игры или в ВК по названию.
[Профиль]  [ЛС] 

serejk3

Стаж: 15 лет 1 месяц

serejk3 · 21-Апр-20 01:11 (спустя 3 месяца 14 дней)

Для того, чтобы обойти баг с отсутствием телодвижений после броска кубика надо создать другую папку, скопировать туда содержимое скачанного, убрать "только чтение". У меня только так заработало. (C)
[Профиль]  [ЛС] 

anonchique

Стаж: 13 лет 1 месяц

anonchique · 15-Июн-20 23:03 (спустя 1 месяц 24 дня)

Если кого ещё беспокоит баг с неактивными кубиками, который есть даже на моей версии в стиме, — то я его обычно решаю так, что беру самый-самый маленький кредит и сразу же его погашаю, это как самый быстрый по кликам способ без заморочки с сохранениями и т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Cthulchu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Cthulchu · 02-Сен-20 08:24 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 06-Сен-20 00:22)

Версия в раздаче полностью играбельная.
Честно говоря, игра реально на 5-6 часов максимум. Геймплей слабенький, контента мало, код тривиальный. В общем, такое чувство, что игрой занимаются парочка студентов в свободное от работы/учебы время, когда вместе собираются выпить пива.
[Профиль]  [ЛС] 

exdigecko

exdigecko · 18-Окт-20 08:24 (спустя 1 месяц 15 дней)

Cthulchu писал(а):
80000286Версия в раздаче полностью играбельная.
Честно говоря, игра реально на 5-6 часов максимум. Геймплей слабенький, контента мало, код тривиальный. В общем, такое чувство, что игрой занимаются парочка студентов в свободное от работы/учебы время, когда вместе собираются выпить пива.
За время существования продукта парочка студентов уже бы успела получить бакалавра и магистратуру и устроиться работать =) Продукт создан не для того чтобы вы в нем пропадали по 30 часов, собственно один хороший удар в лицо длится секунду а отношение к жизни меняет бесповоротно. С Timeflow так же. Смысл не в длительности. Хотя если посмотреть статистику на стиме то она далеко выходит за указанные вами 5-6 часов.
[Профиль]  [ЛС] 

milano4kaone

Стаж: 17 лет 2 месяца

milano4kaone · 20-Окт-20 19:06 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Окт-20 19:06)

В этой раздаче не хакнута возможность создания персонажа по своему усмотрению. Это очень опечалило. ОДНАКО! Большое спасибо за раздачу!
В самой игре печалит то, что стать богатым продвигаясь только по карьерной лестнице нереально. Рано или поздно тебя все равно уволят, даже если ты окончил все семинары, получил спец и доп образования, требуемые для повышения и настроение дзен.
Возможно так задумано для того, чтобы люди начинали понимать, что работая на дядьку справедливости не сыщешь.
Ну и отсутствие налогов. Это слишком фантастическо)))
А так же хотелось бы шире спектр возможностей для бизнесов. + когда берешь малый бизнес, некоторый можно развить в средний а за тем в большой, но не указано какие именно.
В итоге путь всегда один. Купить пару мелких бизнесов или\и мелкую недвижимость, выйти на уровень, когда основная работа теряет актуальность в соотношении зп\затраты времени, уволиться и вуаля
[Профиль]  [ЛС] 

exdigecko

exdigecko · 24-Окт-20 03:25 (спустя 3 дня)

Ну вы можете стать богатым продвигаясь по карьерной лестнице. Если вас уволят, вы получите золотой парашют и сможете устроиться повторно на высокую должность. Секрет в том чтобы не растранжирить заработанные деньги а грамотно инвестировать их.
Все малые бизнесы можно улучшить в средние а потом в крупные.
Мы работаем над новым контентом. Если вам понравилась игра, вы можете купить ее на timeflow.ru. Ваши деньги пойдут разработчикам на оплату их труда, а если вы оставите отзыв по месту покупки то мы дадим копию на ваше другое устройство бесплатно.
Рад что вы нашли один работающий способ, как думаете можете ли вы применить его на себе в реальной жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

RassvetIKu

Стаж: 14 лет 5 месяцев

RassvetIKu · 13-Ноя-20 04:12 (спустя 20 дней, ред. 13-Ноя-20 04:12)

Приятная графика и музыка начала нулевых, люблю такое, навевает ламповую ностальгия по играм формата Сумасшедшая фабрика.
Игра весьма любопытная, как демонстрация принципов Кийосаки, но как и его книги - весьма абстрактна.
В какие-то моменты прямо хочется, либо подтверждения верности своих действий, либо анализ ошибок, но никаких подсказок не следует. Я из-за этого надолго застрял в дешевой недвижимости, потому что там выпадали хорошие сделки, в то время как средняя недвижимость была сплошь покупкой без аренды, что выглядело с одной стороны крайне сомнительно, с другой, намеком игры, что нужно переходить именно в долгосрочные покупки без ренты.
По той же причине я так и не заиграл на акциях, скорее всего это должно было быть логичным переходом после крупной недвижимости, но совет о прогнозе рынка выпадал буквально 2-3 раза за 21 год прохождения, а без него это просто какой-то рандомный опцион.
Но в целом, "игра" понравилась, возьму в стиме - если увижу релиз, или скидку.
ПС. По мере развития и понимания механики, "гейплей" становится весьма однообразным, но вот на старте, присутствуют весьма любопытные мелочи, который позволяют игроку совершать классические личностные ошибки. Было очень смешно 3 года тратить по 30 часов, что бы в итоге продать книгу за сотню) Для меня это стало интересным уроком принятия концепции "утонувших инвестиций" времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error