Aladow · 17-Янв-19 21:31(5 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Янв-19 07:11)
while True: learn()Год выпуска: 2019 Жанр: Головоломка / Симулятор Разработчик: Luden.io Издатель: Nival Платформа: Windows Версия: 1.0.61 Тип издания: Неофициальный (RePack) Язык интерфейса: английский, русский, немецкий, венгерский, корейский, греческий, португальский (бразильский), упр. китайский, французский, польский Язык озвучки: отстутствует Таблэтка: не требуется
Системные требования:
ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Intel HD Graphics 3000
DirectX: Версии 9.0
Свободное место на диске: 500 МБ
Описание:while True: learn() - это головоломка/симулятор о всяких загадочных штуках: машинном обучении, нейронных сетях, больших данных, искусственном интеллекте. И самое главное - о том, как понять вашего кота. В игре вы сыграете за программиста, который случайно обнаружил, что его кот чертовски хорошо программирует, но не умеет говорить на человеческом языке. Вам придется изучить все, что нужно знать о машинном обучении, и использовать визуальное программирование для построения системы распознавания речи кота. Игра в значительной степени основана на реальных технологиях машинного обучения: от тупых экспертных систем до мощных рекуррентных нейронных сетей, способных предсказывать будущее. Но не волнуйтесь: опыт программирования не потребуется! Разработка инновационной технологии потребует времени, опыта и денег. А это значит, что вам придется работать фрилансером. Получать электронные письма! Принимать заказы! Днями сидеть одному в темной комнате, не говоря ни слова! Общаться на форумах! Вот это настоящая жизнь ученого! Квесты основаны на актуальных задачах, решаемых при помощи машинного обучения. Это и создание самоходного автомобиля (с вашим котом в качестве водителя). Как только вы обеспечите стабильный доход, вы сможете купить себе кучу модного оборудования для повышения производительности. Но дело не только в железе! Купите себе новый смартфон или вызывающую фигурку! Покупайте модные наряды для своего кота! Черт, вы даже можете купить себе алоэ в горшочке! Забавный факт: всем этим действительно занимаются специалисты по машинному обучению. Теперь вы можете стать одним из них (только без денег)!Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Особенности RePack'a
Репак собран Aladow в пакете для установки Inno Setup 5.5.9.
Версия игры актуальная на 21.01.2019.
Ничего не перекодировано/вырезано.
Время установки - менее 1 минуты.
Порядок установки
1. Установить игру в папку с общими правами доступа (не Program Files, а например созданную вручную Games)
2. Играть
underlab
Там скорее задачи на развитие логики, детям чуть младше может и не вставить. Да и дети сейчас очень требовательные к простоте. Ты им расскажи байки про то как ты чтобы заняться "обучающим кодингом" в 12 лет, в 1999 году сидел перед экраном и пытался вчитываться в аппаратный справочник на 1000 страниц для студентов, реакция будет как на фильм ужасов.
Сегодня же достаточно игрушку подобную поставить и вникать, тебе все разъяснят и за руку отведут, лишь бы желание было. Потом будет гораздо проще освоить какой-нибудь python3(для оптимизации домашнего ПК, утилитки там на лету) или даже x86 Asm(для эрудированности в определенной ОС и дизассемблера).
Бакенбард
я видимо старый стал но мне не как эти визуальные редакторы не даются, я имею нодный интерфейс в любой программе, как то проще менюшку запомнить где находится со всеми настройками чем лепить эти настройки нодами, я не про програмирование, насколько знаю проф прогеры не юзают визуальные редакторы из за кривого кода на выходе
shinodem
Ещё как юзают. Тут неподалеку даже раздача есть игры, которая полностью на системе чертежей в UE4 сделана (это там ноды так называются, blueprints). Не показатель, конечно, но в UE и Unity движках ноды - один из основных способов прототипирования, а для рукожопов ленивых ещё и основное средство программирования при создании игры.
Бакенбард
Вы это, понтовались бы поменьше.
Задачи на развитие логики? Для детей 10-12 лет? Там после пары первых условных операторов идет определение суммарной погрешности системы с неопределенным количеством элементов, введение в теорию ошибок, мать её, и походу книжку придется открывать. И это я еще не далеко дошел.
Хотя если вы такое в 12 лет решали, беру свои слова обратно - бывают же вундеркинды. Странно только, что страна с такими не первая в мире, а глубоко в. shinodem
Да так или иначе в современном мире приходится использовать некие "черные ящики", не задумываясь что внутри. Само по себе это не хорошо или плохо. Знать содержимое каждого, конечно, идеально, но люди все равно плодят их быстрее, чем отдельно взятый человек разберется.
76696092Там после пары первых условных операторов идет определение суммарной погрешности системы с неопределенным количеством элементов, введение в теорию ошибок, мать её, и походу книжку придется открывать. И это я еще не далеко дошел.
Хотя если вы такое в 12 лет решали, беру свои слова обратно - бывают же вундеркинды. Странно только, что страна с такими не первая в мире, а глубоко в.
А нас в лицее проходили потом уже в универе на халяву курс получил. Правда сейчас уже не помню нихрена Вот у меня студент дипломку делал "визуальный конструктор синтезатора моделей" так он еще и С++ визуальный склепал.
Вещь прикольная, но на любителя. Потому как в каше из соединений хрен разберешься. Я лично думаю, что это хорошо для детей изучать основы основ, а дальше лучше все таки ручками.
Думаю мб им теперь и такую игру заказать?
Отличная игрушка, всем кочать! Локализацию не пробовал, но оригинальный юмор неплох, коты рулят. Вспомнился Scratch и та дичь которую на нём когда-то творил, до сих пор висит на сайте масачутского и вгоняет в краску
Отличная игра. Правда, смущает уровень "Самоуправляемое такси", которое никак не могу пройти, т.к. треугольники тупо не проходят и туда сыпится всё, ибо перцептрон просто ошибочно пропускает даже через сборные блоки кружки и квадратики...
Выставлял несколько рядов и условий даже если ошибка произошла на втором фильтре, всё равно происходят ошибки дальше.
76699484Отличная игра. Правда, смущает уровень "Самоуправляемое такси", которое никак не могу пройти, т.к. треугольники тупо не проходят и туда сыпится всё, ибо перцептрон просто ошибочно пропускает даже через сборные блоки кружки и квадратики...
Выставлял несколько рядов и условий даже если ошибка произошла на втором фильтре, всё равно происходят ошибки дальше.
Не стал ничего считать. Экспериментально 4 последовательных перцептрона по треугольнику хватает для 90%. Но, может, не оптимально. Баг там перед параллельными вычислениями. Если одно задание (из двух под ними) выполнено, все работает. Если оба, становится неактивно.
76695826Бакенбард
я видимо старый стал но мне не как эти визуальные редакторы не даются, я имею нодный интерфейс в любой программе, как то проще менюшку запомнить где находится со всеми настройками чем лепить эти настройки нодами, я не про програмирование, насколько знаю проф прогеры не юзают визуальные редакторы из за кривого кода на выходе
Ты не можешь не юзать визуальные редакторы, потому что все движки работают с визуальными редакторами. Если ты пишешь клиент-серверные системы, или на лоулевеле - тогда да. Если ты пишешь игры - тогда без этого никуда.
76699484Отличная игра. Правда, смущает уровень "Самоуправляемое такси", которое никак не могу пройти, т.к. треугольники тупо не проходят и туда сыпится всё, ибо перцептрон просто ошибочно пропускает даже через сборные блоки кружки и квадратики...
Не стал ничего считать. Экспериментально 4 последовательных перцептрона по треугольнику хватает для 90%. Но, может, не оптимально. Баг там перед параллельными вычислениями. Если одно задание (из двух под ними) выполнено, все работает. Если оба, становится неактивно.
я два прошел, теперь не активно прохождение дальше...как быть.....
SkiFer
Я заново другим игроком переиграл. Spitfire227
Ага, либо эпик-фейл - два не равно одному. В дискорде от вчера упоминание о том, что в обновленной баг уже починили.