zlotosalien · 16-Янв-19 14:54(6 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Ноя-22 07:52)
Counter-Strike: Condition Zero
(Full Final Release)Дата выхода: 2004 Дата выхода в России: 2004 Жанр: Экшен / Шутер от первого лица Разработчик: Ritual Entertainment / Turtle Rock Studios / Valve L.L.C. Издатель: Sierra Entertainment Релиз:Медиа-Лайн(первоисточник XXI Век) Тип издания: Неофициальный Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский / Английский Платформа: Windows Версия: 3.1.1.1 / 4.1.1.1 Таблетка: Не требуется Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует Системные требования:
Операционная система: 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 500 МГц
Память: 96 Мб
Видеокарта: 16 Мб
Аудиокарта: Совместимая с DirectX
Пространство на жестком диске: 1,7 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра запускается но вылетает при загрузке уровня. На Windows XP SP3, игра работает.Описание:
Легенда идет по миру! Продолжение самой зрелищной и затягивающей сетевой игры - Counter Strike! Родной и полюбившийся всем Контер теперь обрел то, чего ему так не хватало - однопользовательскую игру!
Более 30 оригинальных наполненных экшеном миссий, тысячи террористов и безумное количество нового оружия!
Окунитесь в атмосферу работы рядового сотрудника Альфы, пронеситесь разрушительным тайфуном по горячим точкам земного шара - начиная от джунглей Южной Америки, Ледяными краями Антарктиды и кончая улицами Нью-Йорка!
Освобождайте заложников, находите и обезвреживайте бомбы, выводите VIP-персон! Помните, все зависит от вашей возможности быстро оценить ситуацию и тактически мыслить - реакция здесь не самый последний фактор победы! ВНИМАНИЕ!!! Данный диск - это не БЕТА версия игры, это ПОЛНАЯ ФИНАЛЬНАЯ версия CS Condition Zero от компании Valve.Порядок установки:
Для запуска образа, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Играть.
Данная пиратка, это не сборка! Она выпущена на следующий день как вышла игра. В образе только установочный файл и все. Выложил не как сетевую игру, а как однопользовательскую(Учитывая что там куча миссий для оффлайна).
Раздачи игр CS пока запрещены, но планируется отменить запрет после создания нескольких раздач.
Эта тема допускается раньше по согласованию с профильными модераторами.
Про 7-ку не понял: работает все же или нет?
и 2-ой вопрос, извините, если он слишком нубовской, здесь есть миссии из части Deleted scenes: Recoil, Lost Cause, Secret War и т.д.?
Вы серьёзно?????Серийник не знаете????Этот серийник знает каждый обладатель пиратского сд диска с кс!!!!!И вообще у меня был диск и он уже на стартовом экране просил ввести ключ просто введите ключ в котором будут все буквы А (английские) короче нажимаете капс лок и А английскуюю зажимаете до талого
77852420Вы серьёзно?????Серийник не знаете????Этот серийник знает каждый обладатель пиратского сд диска с кс!!!!!И вообще у меня был диск и он уже на стартовом экране просил ввести ключ просто введите ключ в котором будут все буквы А (английские) короче нажимаете капс лок и А английскуюю зажимаете до талого
По вашему люди у которых есть диск, полезут качать из интернета? Качают в основном те у кого нет данного диска. К тому же у меня на диске нет данного серийника и она его не просила. И то что вы предлагаете, не факт, что подойдет(мой первый коммент).
На 7-ке в режиме совместимости вылетает. На Win XP SP2 тоже. Даже несмотря на продолжительные танцы с бубном. Хотя лет 10-12 назад я в нее играл нормально. В общем, багованная раздача, не качайте.
77909074На 7-ке в режиме совместимости вылетает. На Win XP SP2 тоже. Даже несмотря на продолжительные танцы с бубном. Хотя лет 10-12 назад я в нее играл нормально. В общем, багованная раздача, не качайте.
А ничего, что я ее без проблем запустил на XP? Скриншоты, это подтверждают(как и во всех других моих раздачах).
У меня тоже вылетает на Win 10, во всех режимах совместимости перепробовал, у кого-нибудь еще была такая проблема? Забавно, нагуглил CD-KEY и ввел его (вместо вышеупомянутого 0000000000000000) и заработало
78005822У меня тоже вылетает на Win 10, во всех режимах совместимости перепробовал, у кого-нибудь еще была такая проблема? Забавно, нагуглил CD-KEY и ввел его (вместо вышеупомянутого 0000000000000000) и заработало
Win 10 x64, сперва также выключалась при загрузке уровня (к тому же при запуске игры всегда требовала ключ), но после введения ключа из этой раздачи данная проблема ушла. Так что все должно быть в порядке у владельцев Win 7-10, просто ключ введите. Автору спасибо и совет перекинуть ключ из той раздачи сюда, чтобы у народа не возникало вопросов. P.S. Никакие режимы совместимости не ставил, все запускается и работает без них.
79191075Почему после установки - только карты, как в ЦС? а мода на прохождения нет?=(
Плюсую, ради вояжа по миру качал, а там нет этого, какой же это Фулл Финал Релиз?
На момент выхода, это был финальный релиз. Однопользовательсская компания из финала была убрана, оставили только карты. Это уже потом выпустили издание, где компания есть. Вот в этой моей раздаче та самая компания: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5784413
ключ вводил копи пастом т.к. буквы не вводились только цифры ((. установил в игре максимальное разрешение экрана и пропало меню самой игры. )) свернуть игру alt +tab нельзя