meloman1371 ·
30-Ноя-23 11:47
(спустя 4 года 10 месяцев)
Большое спасибище автору раздачи. Сначала о качестве - отличное издание! Я не пожалел денег и купил себе именно этот фирменный диск (предварительно, конечно ознакомившись с этой раздачей). Приятный, сбалансированный звук. Ничего не режет слух, слушается легко, ухо не устаёт. Издатели проделали прекрасную работу. До этого я скачивал с интернета (не отсюда) какой-то вариант (не мр3) задавленный шумодавом (жуть). Потом качал мр3 - хороший, качественный звук, явно не с пластинки (может со старого издания CD), но на мой слух там многовато верхов. Ну и, конечно, эрзац есть эрзац (чтобы это не значило). Потом качал винил - ну это для любителей оцифровок. Пластинка в отличном состоянии, качество записи тоже отличное. Лишь незначительно отличается от этого релиза - немного меньше низов, немного больше верхов, звук немного менее плотный. Ну и пластинка - это ж всё-таки пластинка. Но, если вы любите пласты больше всего на свете - смело качайте. Но меня покорило именно это издание. Самый цимес, как говорится. Теперь об альбоме - отличный альбом. Чем больше слушаю, тем больше нравится. Некоторые фанаты отделяют его от основного творческого наследия Тори, а я нет. Меня прям поразил такой мощный старт! Да, потом концепция поменялась. И всё-таки. Какой мощный, чувственный, раскрепощённый, столь любимый мной, вокал (ну прям как у Тори). Отличная банда, отличная музыка (написанная в основном Тори), отличная студийная работа. И при этом, это вам не Мадонна (при всём уважении). Это гораздо интереснее. Так что очень рекомендую (если кто ещё не знаком).