[FamousDJs] Создание своего уникального звучания [2017, RUS] Год выпуска: 2017 Производитель: FamousDJs Сайт производителя: VK Автор: Александр Владимиров (ПОДРОБНЕЕ) Продолжительность: 159,16 мин Тип раздаваемого материала: Видеоурок Файлы примеров: СМОТРЕТЬ Формат видео: MP4 Видео: 110-280 Кбит\сек, 1278-1280*720 (16:9), 30 000 кадров\сек, AVC Аудио: 126 Кбит\сек, 44,1 Кгц, 2 канала, AAC Язык: Русский Описание: 2,5 часа полезного материала без воды
Что вы получите после прохождения видеокурса:
1) Создадите свой собственный, уникальный стиль и дадите ему название
2) Научитесь синтезировать совершенно новые звуки
3) Создадите неповторимое настроение вашей музыки
4) Научитесь эффективно смешивать различные стили
5) Научитесь креативно работать с эффектами и обрабатывать звук.
6) Подберете индивидуальные плагины и сэмплы для создания своего звучания
Содержание
Основной материал:
1. Введение.mp4
2.1 Свои плагины 1.mp4
2.2 Свои плагины 2.mp4
3. Уникальный синтез.mp4
4. Обзор стилей.mp4
5. Уникальный живой звук.mp4
6. Уникальные сэмплы.mp4
7. Настроение вашей музыки.mp4
8. Уникальные фишки.mp4
9. Разбор треков.mp4
10. Мой стиль Fast House.mp4
11. Разбор моего стиля в секвенсоре.mp4 Дополнительный материал:
Домашнее задание.docx
3 кита создания своего звучания.txt
Свой стиль цитаты.txt
Ссылки.txt
vorunA2016
Благодарю вас за все видеоуроки от Александра!
тогда понял, что я ошибался, и теперь признаю, что я был не прав.
Человек на самом деле сумел достичь многого, с помощью ума и труда.
Александр реально делится всеми своими "секретами", которыми пользуется сам.
Он сумел собрать весь багаж собственных знаний, которые грамотно сформулировал, классифицировал и подробно наглядно продемонстрировал. Даже если вы опытный музыкант, и знаете всё, о чём говорит Александр, то как минимум вам будет интересно сравнить ваш подход к созданию музыки с подходом Александра.
----------------------------------------------------------------------------- Встреча с Александром Владимировым
-----------------------------------------------------------------------------
shamagov
Если честно, твой комментарий звучит - как дешёвая реклама.
Даже собственно твоё видео, имеет 260 просмотров, это как-то не тот уровень для человека "который добился многого".
Но видео его посмотрю. В любом случае, это информация, какая никакая.
77512347видео имеет 260 просмотров, это как-то не тот уровень для человека "который добился многого"
Я подразумевал не звёздную популярность, а создание треков (по его словам, он создал более ста треков).
********************************************************************************************
По моему личному убеждению, по-настоящему талантливые люди являются неудобными для общества (из-за непонимания или зависти к способностям) - я не говорю о том, что Александр талантливый или не талантливый, а хочу сказать, что далеко не все люди, знающие своё дело, становятся известными и богатыми. Вот например, Евгений (Джон Олин) и Василий Терентьев, - они не богачи... и не звёзды шоу бизнеса... их знают и уважают в узких кругах специалисты музыкального ремесла... для подавляющего большинства обычных людей, Евгений и Василий говорят на непонятном языке и делают непонятные вещи, поэтому как такие непонятные люди могут стать популярными? А из тех, кто понимает Евгения и Василия, обязательно найдутся такие, которые осознают, что никогда не смогут достичь их уровня из-за отсутствия способностей, и завидуя, пишут гадостные комментарии под их видео. Кстати, рекомендую посмотреть три вебинара с Василием Терентьевым: Вебинар на тему: Современные методы применения компрессии. Автор Василий Терентьев. Как победить в борьбе за прозрачность? Вебинар по эквализации. Пространство и объем при сведении
77512347видео имеет 260 просмотров, это как-то не тот уровень для человека "который добился многого"
Я подразумевал не звёздную популярность, а создание треков (по его словам, он создал более ста треков).
********************************************************************************************
По моему личному убеждению, по-настоящему талантливые люди являются неудобными для общества (из-за непонимания или зависти к способностям) - я не говорю о том, что Александр талантливый или не талантливый, а хочу сказать, что далеко не все люди, знающие своё дело, становятся известными и богатыми. Вот например, Евгений (Джон Олин) и Василий Терентьев, - они не богачи... и не звёзды шоу бизнеса... их знают и уважают в узких кругах специалисты музыкального ремесла... для подавляющего большинства обычных людей, Евгений и Василий говорят на непонятном языке и делают непонятные вещи, поэтому как такие непонятные люди могут стать популярными? А из тех, кто понимает Евгения и Василия, обязательно найдутся такие, которые осознают, что никогда не смогут достичь их уровня из-за отсутствия способностей, и завидуя, пишут гадостные комментарии под их видео. Кстати, рекомендую посмотреть три вебинара с Василием Терентьевым: Вебинар на тему: Современные методы применения компрессии. Автор Василий Терентьев. Как победить в борьбе за прозрачность? Вебинар по эквализации. Пространство и объем при сведении
Да, правдивый комментарий. Совершенно согласен. А эти люди - настоящие специалисты и этим званием наделяют другие - себя самого нельзя взять и провозгласить. При этом совершенно скромные. Их видео одни из совсем немногих действительно достойных (прям вот единицы таких) обучающих материалов.
shamagov
О Боже, эти оды о непонятых и талантливых. Ещё и самый неудачный пример в лице Олина и Терентьева.
Веха их таланта, это впаривать свои "крайне сомнительные" видеокурсы, любому лоху. Вот и весь их талант.
Любой, поистине талантливый человек, всегда добьется успеха.
77522013shamagov
О Боже, эти оды о непонятых и талантливых. Ещё и самый неудачный пример в лице Олина и Терентьева.
Веха их таланта, это впаривать свои "крайне сомнительные" видеокурсы, любому лоху. Вот и весь их талант.
Любой, поистине талантливый человек, всегда добьется успеха.
Ну-ну, чё-то я не вижу на улицах ни профессиональных диджеев, ни художников, ни писателей.
Одни работяги да курьеры бегают, да в переходах играют...
В СССР такой хуйни не было, хотя и он был хуйня, т.к. блат был практически узаконен всякими пидорами, которые давали лучшие места таким же пидорам. Или пидоркам.