Последний бог Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Лисина Имя автора: Александра Исполнитель: Кузнецов Дмитрий Цикл/серия: Артур Рэйш Номер книги: 7.2 Жанр: Детективное фэнтези, Любовное фэнтези Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:59:20Описание: "Последний бог" – фантастическая новелла Александры Лисиной, вторая часть седьмой книги цикла «Артур Рэйш». Очередной виток в расследовании сложного дела приводит Артура Рэйша к совершенно неожиданным выводам: там, где проводятся жертвоприношения, так или иначе замешаны жрецы. Там, где присутствуют жрецы, всегда в той или иной степени участвуют боги. Но так ли важно, какому именно богу приносятся жертвы? И есть ли разница между Светом и Тьмой? Для темного мага, покровителем которого стала леди Смерть, эти вопросы уже не особенно актуальны. Но даже ему приходится искать на них ответы, ведь с того момента, как Артур Рэйш заполучил темный дар, абсолютно все в его жизни было неслучайно.Цикл «Артур Рэйш»Большое спасибо: Bloodstock за предоставленный материал.
BAV25 опять недовольны. Я эту серию начал выкладывать в любовном разделе, так набежали с криками. Что нужно в общий раздел фантастики. Пришлось перенести. Теперь тут будут говорить что не на месте.
СПАСИБИЩЕ!!!!! Да, именно такое огромное, лично от меня и от моего отца. Он специально ждал весь цикл после прослушивания первой книги.
Пы.Сы. Этот цикл - не "ЖРФ", хоть автор и представительница прекрасного пола. Так что не нужно уважаемому Ярославу претензии предъявлять, не ознакомившись хотя бы с одной книгой из цикла.
to Yaroslav0/hedin123 А что должен подумать не знакомый с серией человек?
Прочитав в описании: "Жанр: Детективное фэнтези, Любовное фэнтези" to BAV25 Можете слушать не опасаясь "Любовное фэнтези" в данной серии отсутствует.
Вроде бы и истории кровожадные, но я не почувствовала никакого негатива. Очень интересный необычный цикл, чрезвычайно интересный. Океан благодарности, чтец восхитительный, СПАСИБО!!!!!!!
Не знаю, куда делись "старые" авторы - Лукьяненко, Зоричи, Перумов... Неужели совсем исписались?
Александра Лисина - очень талантливый автор, не все её книги нравятся, но "Мэтр" и "Артур Рэйш" просто великолепны!
Спасибо за озвучивание и раздачу!
Это не окончание серии. Последняя книга называется "Проклятие королей", озвучки нет, так что читала сама. Очень грамотно автор разложила все детали мозаики в одну картину. Да и личная жизнь у героя, наконец то, обрела реальные очертания.
81760898Просьба добавить в список книгу № 8. Проклятие королей. Аудиокнига вышла на литресе 06.07.2021 г., вскоре ожидаем и на рутрекере. На этой книге цикл Артур Рэйш завершен.
Жду с нетерпением, правда тогда придётся переслушать всю серию... к моему удовольствию!
Прекрасная серия!
Лисина наглядно доказывает, что - иногда и Ж могут написать нечто интересное всем!
81760898Просьба добавить в список книгу № 8. Проклятие королей. Аудиокнига вышла на литресе 06.07.2021 г., вскоре ожидаем и на рутрекере. На этой книге цикл Артур Рэйш завершен.
Жду с нетерпением, правда тогда придётся переслушать всю серию... к моему удовольствию!
Прекрасная серия!
Лисина наглядно доказывает, что - иногда и Ж могут написать нечто интересное всем!
Прекрасная серия! Лисина наглядно доказывает, что - иногда и Ж могут написать нечто интересное всем!