..не нравится месседж - быстрее затираем, - а то увидит кто.. просто смешно. Особенно смешно видеть, как один модер жалуется другому на "неудёбнё сёобщение... тякои неудёбнё - аж кющать нимагю!..((" - и тот быстрее спешит на помощь. ЗАТИРАЕМ!.. Вуаля!.. ..и столько сил и средств тратится, аж жуть. ..вот бы столько сил и средств - на надлежащее оформление раздач бы пустить, эхх... (всего-то - две картинки добавить; (воз)можно - заместо пары скринов из раздела "Скриншоты" - ибо там и одной-двух картинок достаточно. А можно и вообще соотв. раздел убрать - всё равно им мало кто пользуется. Все "юзвери" примерно и так уже давно прим. знают, какое кач-во картинки при каком разрешении и битрейте. А кол-во фпс на картинке всё равно не узришь - надо видео смотреть) ..и(-таки) да. Быстрее и этот месседж - в "отдельную тему".
А где отдельная тема-то та? - спросит любопытствующий путник, случайно забредший сюда.
А нигде. В "мУсорке". lol ( это я, - заранее сдаюсь! )))
Antegosum
Я просил, пытался достучаться. Не доходит.
Только крайне глупый, будет выдавать свои мысли за факты. Или может думал, что Арсенал сам не сможет затереть коммент, очередной глупый коммент.
Надоел твой флуд, реально притомил многих своим нытьём.
76642750Antegosum
Я просил, пытался достучаться. Не доходит.
Только крайне глупый, будет выдавать свои мысли за факты. Или может думал, что Арсенал сам не сможет затереть коммент, очередной глупый коммент.
Надоел твой флуд, реально притомил многих своим нытьём.
..о, быстро ты прибежал, - а ведь я ни твой ник, ни арса не упоминал. ..а чем я те лично тебе-то надоел?.. ..и вот странно-то всё как. Вот, например, я ув. Striker-у - вот никак не надоел. Ни в разделе "Формула 1", ни здесь, в "Футбол"е.
А тебе я даже ничего личного не писал. Мож и был какой один коммент где, - не помню.
И сразу - надоел. Два раза арсу написал (точнее - ОДИН раз написал, потом просто на коммент ответил. ДРУГОМУ человеку. Не тебе. Не ему...), что мол, что - трудно раздачу оформить, соотв-но НОРМАЛЬНЫМ стандартам, уже давно, можно сказать, принятым.
Ну, Ок. Трудно те лично или арсу пару скринов кинуть - ну и забейте. Я два раза написал, больше не буду, - чё мне, делать, что-ль, больше нечего, как вам обоим писать по неск.раз. Жалко, что..
...
..да ладно, забейте... всем
..о, быстро ты прибежал, - а ведь я ни твой ник, ни арса не упоминал.
Ну как же не упоминал?) Даже отцитировал. Ты регулярно релизеров троллишь.
Непонятный человек требует странного.
Дал составы, молодец. Дал составы не так как я хотел и не в том размере кадра, говно.
И это постоянно. При том что уже не раз тебе было сказано, что на трекере есть ЛС. И предупреждение было. Один прислушался, а ты нет.
Продолжаешь флудить.
Цитата:
НОРМАЛЬНЫМ стандартам, уже давно, можно сказать, принятым.
Давай, делай, кто не дает?
Правильно, хочу только брать.
Сам хоть что-то сделай, а мы посмотрим)
Цитата:
..да ладно, забейте...
Да, забьем, на некоторое время. Захочешь снова получить право на комментирование, пиши в ЛС. С Новым Годом!