zlotosalien · 23-Дек-18 23:02(5 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Дек-18 23:12)
GTI RacingДата выхода: 2006 Дата выхода в России: 2006 Жанр: Гоночный симулятор Разработчик: Prominence S.C. / Techland Sp. z o.o. Издатель: SdLL / S.A.S. Релиз:1С-СофтКлаб Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Отсутствует Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция / NoCD Системные требования:
Операционная система: 98 / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium IV / Athlon XP 1.8 ГГц
Память: 512 Мб
Видеокарта: 64 Мб
Аудиокарта: Совместимая
Пространство на жестком диске: 2.2 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь, руль. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoCD.Описание:
Предельная скорость и реалистичная модель поведения автомобиля на дороге — идеальное сочетание для получения максимального удовольствия от виртуальной гонки!Особенности:
• 5 поколений серии GOLF — более 15 автомобилей, среди которых GTI, G60, R32, а также концепт-кары и классические модели. •
• Внешний тюнинг и модификация ходовой части: спойлеры, насадки на глушитель, молдинги, крылья, турбирование, спортивные КПП, профессиональные тормоза и широкие шины. •
• Запчасти от BBS, Bilstein, Brembo, Eibach, Koenig, Recaro, Remus, Zender и других известных производителей. •
• Реалистичная модель поведения автомобиля на дороге, динамическое взаимодействие с соперниками и препятствиями на трассе. •
• Несколько типов гонок и более 70 заездов в 6 различных локациях. Для модернизации автомобиля необходимы деньги. Чтобы заработать их, нужно финишировать первым. Чтобы победить, нужно быть лучшим! •
• Многопользовательская игра по локальной сети и по Интернету. Cистема записи заездов с возможностью сохранения их на жестком диске компьютера. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом(Windows XP и ниже): Нажать на ярлык игры и установить драйвер "StarForce". Перезагрузить ПК. Каждый раз монтировать образ перед запуском игры. Запуск без образа: Скопировать файлы из папки "NoCD" в директорию с установленной игрой с заменой оригинальных.
Играть.
wiseman777, благодарю за попытку помочь, но просмотренные по вашей ссылке видео ничем не помогли. Игра скачалась в папку, расположение которой мне известно. В ней папка NoCD и ещё 4 файла. Что с ней делать дальше ?
79830599wiseman777, благодарю за попытку помочь, но просмотренные по вашей ссылке видео ничем не помогли. Игра скачалась в папку, расположение которой мне известно. В ней папка NoCD и ещё 4 файла. Что с ней делать дальше ?
граждане, помню в далеких нулевых играл в игру, очень похожую на сабж. в памяти осталось, что она - вторая часть вот этой самой. но нигде в интернетах я не нашел ее. помню, что почти весь интерфейс (тюнинг, гонки, машины) там был почти такой же. мне там нравилось выбирать шипованую резину для лета, искры кошерно летели. никто не подскажет?