А чёрт его знает, та это версия "Короны Российской империи" или нет, но дубляж, вроде, тот же.
Немного портит впечатление HD, теперь видны все дублёры актёров. Но смотрели с детьми в удовольствием, что означает приличное качество фильмом этих. Дети уже мало говорят по-русски, и об истории советской пока не знают почти ничего, но смотрели с интересом.
76372718Нашлось в ооочень старом архиве. Длительность отличается от обычных версий. Отличий уже и не помню.
Спасибо! Очень хорошее качество, если смотреть по скринлистам. Жаль, что сокращенный вариант. Фильмы запомнились почти наизусть и если каких-то моментов не хватает будет заметно.
Во многих сложных сценах актеры, игравшие главных героев, обходились без дублеров и выполняли трюки сами. И в роль трюкачей актерский состав вжился настолько, что доходило до забавных ситуаций. Михаил Метелкин, исполнитель роли Валерки Мещерякова, вспоминал: "Дублеры у нас в принципе были, но они в основном играли "бурнашей". Но и их не хватало. Поэтому мы тоже часто переодевались в бандитские наряды и скакали. Потом занятно было видеть на экране, как мы воевали "сами с собой".
У меня нет оснований не верить. К тому же и в другом источнике читал похожее. Как "Валерка" проезжал через настоящую витрину на машине и это было настолько опасно, что было снято тайком от человека отвечающего за безопасность актеров (не помню как называется его должность)
Кто-нибудь знает где найти еще? И есть ли смысл искать? 720p в сети есть, а 1080 настоящий или какой-то апскейл?
присоединяюсь
Это и есть апскейл) и на 1920 тоже, источник тот же, говорят вам. Другого нет и, судя по всему, не будет. Можно сколько угодно пытаться куртить шейдеры, шарпы и фильтры и пытаться сделать конфетку из сами знаете чего качество от этого лучше не станет. Как маленькую сову на большой глобус) Раздачу стоит закрыть хотя-бы из-за периодически появляющихся дурацких букв и заставок AVG SHOW невпопад. Звуковые дорожки можно раздать отдельно - там прекрасный дубляж, кстати.
Я все эти фильмы в кино смотрел и скажу вам прямо - с этими дрянными сканами сравнение невозможно. Мне очень жаль, что буржуазные паразиты так легко, при попустительстве дурачков, уничтожили нормальный СОВЕТСКИЙ кинематограф, молодёжь и понятия не имеет, что такое КИНО. Ни 8к, ни 4к, а настоящее, с плёнки)
Кстати ещё одна причина, чтобы ЭТУ раздачу закрыть - скриншоты почищены) я скачал и сравнил, обман на обмане, правильно автора забанили. Ещё периодически надпись вадим анокхин ремастеринг - хоть бы постыдился подписывать свой бесталанный "шедевр"
Ксанка во 2-ом фильме рожу слишком отъела — такая смешная c круглой рожей. Зато в 3-ем фильме наконец-то женственной стала. Даже бёдрами "засветила" (при погоне за Овечкиным). Она, оказывается, была в то время спортсменкой — занималась художественной гимнастикой. На фото: "Ксанка" с мужем-цыганом и дочкой.
— За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того, как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Молча-а-а-ть!!! Кроме того, вводится новый налог — на осадки. За обыкновенный дождь — 100 лир. За проливной дождь — 200 лир. С громом и молнией — 300 лир. Молча-а-а-ть!!!