Ларусс. Шоколад / Le Larouss du chocolat Год издания: 2012 Автор: Пьер Эрме Переводчик: Алексей Кржижевский Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Чернов и Ко ISBN: 978-5-98937-033-7, 978-2-03-560372-2, 978-5-03-584417-0 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 393 Автор скана: na5ballov Описание: "Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Новички, желающие быстро добиться успеха, найдут здесь 70 элементарных рецептов.