Colorgate 10.20.8081 Год/Дата Выпуска: 2017 Версия: 10.20 Build 8081 Разработчик: Digital Output Solutions GmbH Сайт разработчика: www.colorgate.com Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: Recommended for using one printer: CPU: Intel / AMD Dual-Core 2 GHz+
RAM: ≥4 GB
Free disk space: 40 GB
Display resolution: 1280x1024 Recommended for using multiple printers: CPU: Intel / AMD Quad-Core 2 GHz+
RAM: ≥8 GB
Free disk space: 80 GB
Display resolution: 1280x1024 Описание: Очень качественный и толковый RIP с большим списком поддерживаемой техники, посмотреть можно на офф.сайте. Скрины будут позже.... установлен на другом компе. Доп. информация: Таблетка и способ установки в комплекте(для опытных). IMPORTANT - RUN ALL AS ADMINISTRATOR
1) Install Colorgate 10
2) Open root prompt and enter "bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS" and then "bcdedit -set TESTSIGNING ON"
3) Copy content of "multikey" folder on "C:\Windows\System32"
4) restart
5) Run "Driver Signature Enforcement Overrider.exe" and sign "C:\Windows\System32\multikey.sys"
6) Go to Start --> Settings --> Update and Security --> Recovery --> Advanced Startup --> Restart now --> Troubleshoot --> Advanced options --> Startup Settings --> Restart,
and then press 7 (Disable driver signature enforcement)
7) Run "111198.reg" and and then "install.cmd" on "C:\Windows\System32\" folder
8) Start Colorgate 10 and click on "Open License File" and select "111198.cky"
9) On option tab enable all modules Для нуждающихся в переводе есть google.
Оговорочка:) В комплекте есть папка с файлами CG10 patch and emu. В ней есть еще одна лицензия CG10_0000801E_UNLIM и фаил CG10loader.exe. Так вот после всего проделанного выше копируете файл CG10loader.exe в папку с программой, затем создаете ярлык на раб.стол CG10loader.exe, и запускаетесь с него. Раздача ведется с 10 до 20 времени Астаны. до появления раздающиих.
76361118Оговорочка:) В комплекте есть папка с файлами CG10 patch and emu. В ней есть еще одна лицензия CG10_0000801E_UNLIM и фаил CG10loader.exe. Так вот после всего проделанного выше копируете файл CG10loader.exe в папку с программой, затем создаете ярлык на раб.стол CG10loader.exe, и запускаетесь с него. Раздача ведется с 10 до 20 времени Астаны. до появления раздающиих.
Run "Driver Signature Enforcement Overrider.exe" А это чудо где брать то? Блин, вроде пишут что поддержка Epson StylusPro 7880 есть а дрова вижу только на SureColor (
76394485Run "Driver Signature Enforcement Overrider.exe" А это чудо где брать то? Блин, вроде пишут что поддержка Epson StylusPro 7880 есть а дрова вижу только на SureColor (
Вот, огромнейшее спасибо!
Заранее прошу прощения, с колоргейтом просто до этого не сталкивался. Версию тут какую надо выставить, индастриал я так понимаю? И есть ли тут построение профиля или лучше через i1 Profiler?
76399473Вот, огромнейшее спасибо!
Заранее прошу прощения, с колоргейтом просто до этого не сталкивался. Версию тут какую надо выставить, индастриал я так понимаю? И есть ли тут построение профиля или лучше через i1 Profiler?
Построение профиля тут есть и причем очень качественное, насчет версий не совсем понял про что вы, если про саму версию рипа то я поставил Ultimate со всеми модулями..
построение профилей нашел. Да именно про эти версии, в чем отличие например ультимэйта от индастриал.
И простите дурака, а где тут авто разворот изображений??? А то контейнер сделал, он берет несколько мелких вертикальных картинок и ставит их как есть, а не разворачивает на 90 гр. что-бы расположить вдоль всей ширины.
И заодно уж как к уже опытному товарищу в этом рипе )) Как тут осуществляется подстановка своего профиля, а то у меня есть профиль с i1Profiler под этот принтер, но как подставить пока не разобрался.
76400545построение профилей нашел. Да именно про эти версии, в чем отличие например ультимэйта от индастриал.
И простите дурака, а где тут авто разворот изображений??? А то контейнер сделал, он берет несколько мелких вертикальных картинок и ставит их как есть, а не разворачивает на 90 гр. что-бы расположить вдоль всей ширины.
И заодно уж как к уже опытному товарищу в этом рипе )) Как тут осуществляется подстановка своего профиля, а то у меня есть профиль с i1Profiler под этот принтер, но как подставить пока не разобрался.
Вкладка управление цветом\настройки там можно подставить профиль свой, версии отличаются количеством модулей, ультимэйт полная, индастриал там кое где что то урезано, не знаю даже что именно. Насчет разворота в настройках контейнера когда его открываете там в заданиях все регулируется, все вроде на русском)) все понятно вроде) как нибудь разберетесь, один из немногих рипов с поддержкой русского языка, думаю будет полегче, если не привычно можете на англ.переключиться)
не могу установить(
1.установил программу
2.удалил старые драйвера
3.выключил проверку драйверов
4.внес в рестр
5.закинул в папку содержимое лаудер итд,
6.создал ярлык запускаю пишет ошибку нет ключа
77942387В раздаче не хватает файлов для кряка "111198.reg" и "111198.cky", есть только один похожий "111198_CG10.cky" как крякать в итоге? завис на шаге 7...
По той инструкции которая есть у меня не получилось активировать.
Поковырял вроде заработало.
Вот инструкция. Установить Colorgate 10 открыть cmd с админскими правами и ввести две команды
bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit -set TESTSIGNING ON Скопировать содержание папки MultiKey в C:\Windows\System32 Подписать файл C:\Windows\System32\multikey.sys (ну или multikey64.sys) программой Driver Signature Enforcement Overrider
её здесь нет, я скачал отсюда https://www.filecroco.com/download-driver-signature-enforcement-overrider/ Перезагрузить комп в режиме отключения проверки подписи драйверов (гугл вам в ж..у если эта фраза вызывает ступор)
(не уверен что этот пункт нужен так как мы его в самом начале активировали из командной строки) добавить информацию с файла CG10_0000801E_UNLIM.reg в реестр запустить файл C:\Windows\System32\install.cmd с админскими правами скопировать файл CG10loader.exe в папку C:\Program Files (x86)\ColorGATE Software\Productionserver10\
и сделать ярлык на него запустить убрать галку download license file automatically from web server выбрать файл лицензии 111198_CG10.cky кликнуть deactivate autoupdate
Добрый день! Подскажите, бывает ли у кого нибудь проблема с вкладкой "Цветокоррекция". Все встало как надо, установил принтак, все вроде хорошо и даже в эту вкладку заходит и настраивается. Но спустя какое то время, све работает в том же отличном режиме, но при открывании вкладки "Цветокоррекция" CG виснет и закрывается!
А еще в цвет не попадает с фотопринтом. Все профили одинаковые, подачи все одинаковые, но цвет в CG тускнее и темнее, чем на тех же профилях в PP 6
вопрос, нигде не найду новой версии Colorgate'а, а мне необходимо подключить PRO L5160, есть возможность такая? ибо в этой версии, я настроил, все работает, но в списке устройств нет L5ххх
bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit -set TESTSIGNING ON
- Не отключает проверку подписи драйверов. в результате install.cmd - Devcon failed
А если правой кнопкой мыши на inf файл - "Установить", то сообщение "Файл inf стороннего производителя не подписан"
Хоть и на рабочем столе текст о тестовом режиме присутствует.
На форумах одно предлагают: в gpedit.msg отключить, но такого пункта в ветке нет. Все есть, а его нет. Может перенесён?
Нет про "отключение проверки подписей драйверов" и при загрузке винды в "синем режиме" (Перезагрузка с зажатым Шифтом)
Всё вырезано в новых версиях.
Кто-то решил эту проблему? Те, кто ничего не знает, кроме как "Надо было ставить семёрку" - БРЫСЬ!!!