Miaki Sugaru, Taguchi Shouichi - Я распродал свою жизнь по 10000 иен за год / Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de. [manga] [главы 1-16 + 2 extra] [2016, драма, психология, романтика, сёнен] [complete]

Страницы:  1
Ответить

nаvsegda

Стаж: 6 лет 11 месяцев

nаvsegda · 21-Ноя-18 10:07 (6 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Апр-20 17:36)

Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de. Я распродал свою жизнь по 10000 иен за год / 寿命を買い取ってもらった。一年につき、一万円で。 / I sold my life for ten thousand yen per year.
Год выпуска: 2016
Автор: Miaki Sugaru (Миаки Сугару)
Иллюстратор: Taguchi Shouichi (Тагучи Шоуичи)
Жанр: драма, психология, романтика, сёнен
Издательство: Shueisha
Тип: manga
Формат: PNG
Главы: главы 1-16 + 2 extra
Перевод: navsegda (сканы и анлейт предоставлены vgperson)
Описание:
Что делать, если все идет не так, как мечталось в детстве? Стоит ли жизнь с предельно скромными надеждами на будущее хоть чего-то? Такими вопросами задавался незадачливый двадцатилетний студент весьма посредственного колледжа Кусуноки, когда однажды волей случая он узнал о загадочном магазине, где товаром служат продолжительность жизни, время и здоровье. Эта короткая трагикомическая история с элементами драмы и романтики в духе мировой классики повествует о последствиях такой продажи.
Доп. информация:
Адаптация ранобэ Сугару Миаки «Три дня счастья» (Mikkakan no Koufuku / Three Days of Happiness).
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kant_not_dead · 03-Янв-19 11:33 (спустя 1 месяц 12 дней)

Кто переводчик? Отлчия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5372266 имеются, кроме кол-ва глав?
[Профиль]  [ЛС] 

nаvsegda

nаvsegda · 27-Янв-19 17:21 (спустя 24 дня, ред. 27-Янв-19 17:21)

Kant_not_dead писал(а):
76604602Кто переводчик? Отлчия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5372266 имеются, кроме кол-ва глав?
Переводчик я. Перевод полностью альтернативный. Все разночтения сверялись с ранобэ и переводчиком с японского (vgperson).
Так как переводилось с полностью изданного источника, качество перевода, на мой взгляд, выше.
Правильно переведены все sfx-звуки, клининг полный, верстка нормальная. Делалось с любовью, по красоте и фен-шую.
[Профиль]  [ЛС] 

nаvsegda

nаvsegda · 07-Июн-19 17:59 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 15-Июн-19 17:16)

Перевод точечно подправлен.
Добавлена недостающая страница 29 из главы 3.
Просьба перекачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error