|
qazaqwerty
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 229
|
qazaqwerty ·
16-Ноя-18 09:34
(6 лет 1 месяц назад, ред. 16-Ноя-18 09:43)
Assassin's Creed Unity / Assassin's Creed Единство
Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person, Stealth
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Toronto и Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft Entertainment
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Релиз: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Windows Vista / 7 / 8 (только 64 битные системы)
CPU Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz / AMD FX-8350 @ 4.0 GHz,
RAM 8192 Mb
VRAM 3072 Mb, DirectX11
HDD 40,2 Gb Описание:
Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин.
«Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.
Особенности игры:
- Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
- Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
- Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
- Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
- Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
- Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.
Знаете ли вы что...
* Режиссер Роб Зомби (Rob Zombie) в соавторстве с Тони Муром (Tony Moore) выпустил короткометражный мультфильм по мотивам игры. Он снял своеобразное «введение», рассказав исторические предпосылки французской революции. * Авторы Unity решили исключить из новой части лошадей. Они объяснили это тем, что игровой мир слишком тщательно проработан. Мол, геймеры на бегу пропустят слишком много интересного. Какая забота! * Разработка началась еще в 2010, сразу после Brotherhood, поэтому намеки на революционный Париж можно было найти уже в этой части серии. * Разработчики заявили, что изменили боевую систему по требованиям фанатов. Чтобы игра не казалась такой легкой. * Разработкой игры занимались целых десять подразделений Ubisoft: были подключены все, от Монреаля до Киева и Бухареста. * Если кто сбился со счета, то это седьмая часть саги об ассассинах. * В одном из интервью креативный директор игры заявил, что в мультиплеере не будет женских персонажей. Мол, это было бы слишком дорого и долго — создавать для другого пола уникальную систему анимаций, писать озвучку и рисовать модели. Феминистки негодовали. * Это первая игра серии, предлагающая кооперативное прохождение.
Порядок установки
1. Установить игру.
2. Скопировать содержимое папки 'Patch& Crack\1.Обновление с Uplay' в папку с игрой.
3. Установить 'Patch& Crack\2.v1.4.Update.Proper-SKIDROW\Assassins.Creed.Unity.v1.4.Update.exe'.
4. Установить 'Patch& Crack\3.Dead.Kings.DLC.Proper-SKIDROW\Assassins.Creed.Unity.Dead.Kings.DLC.exe'.
5. Установить 'Patch& Crack\4.Update.v1.5.Proper-RELOADED\Update\setup.exe'.
6. Скопировать содержимое папки 'Patch& Crack\4.Update.v1.5.Proper-RELOADED\Crack' в папку с игрой с заменой.
7. Играть.
|
|
qazaqwerty
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 229
|
qazaqwerty ·
16-Ноя-18 09:38
(спустя 4 мин., ред. 16-Ноя-18 09:38)
Лицензионное издание. Поскольку обновы и дополнения я не покупал, то добавил их из сценовских релизов
|
|
sergeev.EdiS
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
sergeev.EdiS ·
23-Ноя-18 21:23
(спустя 7 дней)
qazaqwerty писал(а):
76328081Лицензионное издание. Поскольку обновы и дополнения я не покупал, то добавил их из сценовских релизов
Установил как описано, требует код активации.
|
|
Kaiser
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 170
|
Kaiser ·
06-Дек-18 01:39
(спустя 12 дней)
Тут все DLC, доп. контент, наборы и так далее?
|
|
panBadger
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 1037
|
panBadger ·
10-Дек-18 04:01
(спустя 4 дня, ред. 10-Дек-18 04:01)
А оно ничего что патчи и кряки разные, SKIDRОW & RELOADED? Я пока попробую с кряком 3DM игру поставить, посмотрю что мне моя видяха скажет. Относительно слабая, может у меня эта часть уже и не пойдет ровно и с динамикой хорошей.
|
|
Kaiser
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 170
|
Kaiser ·
13-Дек-18 21:08
(спустя 3 дня)
Как в данной пиратке можно получить "экслюзивные награды Uplay" а также то, что получаемо при соревновании клубов?
|
|
galniz
Стаж: 9 лет Сообщений: 1
|
galniz ·
14-Янв-19 14:49
(спустя 1 месяц)
qazaqwerty писал(а):
76328081Лицензионное издание. Поскольку обновы и дополнения я не покупал, то добавил их из сценовских релизов
Установил все по инструкции,все равно требует код;что делать?
|
|
KEFIRMASTER
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
KEFIRMASTER ·
05-Апр-19 10:01
(спустя 2 месяца 21 день)
Требует ключ активации. Похоже раздача нерабочая
|
|
Patriot_BY
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7009
|
Patriot_BY ·
17-Апр-19 20:17
(спустя 12 дней, ред. 23-Окт-19 01:40)
В данный момент бесплатно раздаётся на Uplay.
|
|
panBadger
|
panBadger ·
17-Апр-19 23:23
(спустя 3 часа)
Patriot_BY
Дя, я забрал. Как и Блэк Флаг с Ассассином 3. Еще и жетончики какие-то были, потратил тогда на приобретения какой-то экипировки в 3 части. Флаг и третья часть шли без DLC, т.е. без Авелины, Фридом Край и Тирания Вашингтона. А в Юнити не знаю что за дополнения и че там уже докупать... Как-то прошла мимо меня и в дальнейшие не играл. Только старое переигрывал.
|
|
akslerr
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
akslerr ·
26-Май-19 17:22
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 26-Май-19 17:22)
Решение: Скачал, установил, пропатчил и во после как открыл запросило код авторизации.
Я поискал код на форумах - нигде его нет. Пропатчил игру еще раз, распаковал альтернативный архив с файлами в папку с игрой - запустил ACU ярлык игры из папки игри (а не с рабочего стола), игра запустилась, полет нормальный.
|
|
archonPROTOSS
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
archonPROTOSS ·
10-Июл-19 18:13
(спустя 1 месяц 15 дней)
Вылетает с ошибкой 0xc0000142 на Windows 10, как исправить?
|
|
АнтонНИД
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
АнтонНИД ·
23-Июл-19 23:24
(спустя 13 дней)
У меня игра не запускается, просит регистрацию
|
|
Zalazar
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Zalazar ·
25-Авг-19 14:38
(спустя 1 месяц 1 день)
|
|
Koala69
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 185
|
Koala69 ·
22-Окт-19 22:46
(спустя 1 месяц 28 дней)
akslerr писал(а):
77435276Решение: Скачал, установил, пропатчил и во после как открыл запросило код авторизации.
Я поискал код на форумах - нигде его нет. Пропатчил игру еще раз, распаковал альтернативный архив с файлами в папку с игрой - запустил ACU ярлык игры из папки игри (а не с рабочего стола), игра запустилась, полет нормальный.
Спасибо друг
(неужели тяжело автору сборки это было добавить в Порядок установки)
|
|
JoojjhhuU
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
JoojjhhuU ·
10-Янв-20 11:41
(спустя 2 месяца 18 дней)
при установке патча по-умолчанию путь другой. сразу не заметить, но в пути нет апострафа, а игра ставится в соседнюю папку.
\Assassins Creed Unity
\Assassin's Creed Unity не сразу видно.
поэтому, либо вручную меняйте путь, либо потом перетаскивайте файлы в папку с игрой и тогда все заработает.
|
|
Swarovsky
Стаж: 18 лет Сообщений: 5
|
Swarovsky ·
03-Мар-20 14:55
(спустя 1 месяц 24 дня)
А у меня пишет XINPUT1_3.dll не обнаружила и D3DCOMPILER_43.dll. Хочет чтобы я переустановил программу.
Запускаю ACU внутри игры.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
03-Мар-20 17:29
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 03-Мар-20 17:29)
Swarovsky писал(а):
78985366XINPUT1_3.dll
https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/xinput13dll-%D0%BF%D1%80%D0...b41-1e5192f98835
Тоже самое касается и D3DCOMPILER_43.dll
Цитата:
Скорее всего у вас отсутствует или повреждена данная библиотека. Основной причиной ошибки является несоответствие установленной версии DirectX.
P.S. установите последний DirectX9c (06.2010г), тот у которого 157 файлов. У вас всё-таки стоит предыдущий... где этих файлов нет или устаревшие.
Вы что, не знаете что его всё-равно нужно ставить, даже если уверены что из-за своей старости он должен уже стоять в системе?
P.S.S. DirectX9c (06.2010г) - он как-раз есть на первом образе игры.
|
|
commanderz
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
commanderz ·
19-Мар-20 17:59
(спустя 16 дней)
Пишет прекращена робота "Assasins creed unity" что я не так сделал? помогите пожалуйста
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
19-Мар-20 19:45
(спустя 1 час 45 мин., ред. 19-Мар-20 19:45)
commanderz писал(а):
790797429 лет 5 месяцев
А указать какой калькулятор и андроид какой версии - не можете?
|
|
panBadger
|
panBadger ·
19-Мар-20 19:58
(спустя 13 мин., ред. 19-Мар-20 19:58)
commanderz
Говорят у некоторых вылетало при включенном джойстике. При отключении работало.
Ну и самое распостраненное что в сети видел - отредактировать в папке Assassin's Creed Unity, файл ACU.ini.
Поставить там вручную все установки графики на 1. Потом уже думаю в самой игре можно будет в меню что-то изменить.
Я его только с месяц назад прошел, но брал какой-то репак, вроде Механиков уже патченный. На Вин 7 х64 не было проблем. 8 ОЗУ и видяха Radeon RX 570 8 гиг.
На такой же конфигурации запускал на днях его, ту версию что раздавали на халяву в Uplay. Оно там со всеми дополнениями тоже и руcская озвучка с текстом.
|
|
donvangt
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
donvangt ·
04-Апр-20 22:11
(спустя 16 дней)
Спасибо за раздачу. Игра вылетает Вин 10 х 64. Но и не стремлюсь качать другие версии. Разрабы "РЕАЛЬНО" превратили игру в де*ьмище.
|
|
T-Wolve
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
T-Wolve ·
11-Апр-20 12:10
(спустя 6 дней, ред. 11-Апр-20 12:10)
Спасибо за раздачу: 10 глава (из 12-ти.) - полет нормальный.
Win10, x64, ноут Asus, Razen 7, Vega10, 8RAM - что на максималках, что на средних подлагивает иногда одиннаково, думаю касяк разработчиков.
Впечатления от игры двойственные.
1. Если вы, как и я, хотите увидеть Париж конца XVIII века, ощутить атмосферу того ужаса, рассмотреть во всех подробностях красивейшие здания той эпохи (Нотрдам, дом инвалидов и т.д.), в том числе и те, которых уже нет - то качайте и играйте, не пожалеете. Я в восторге от такой возможности. Игра невероятно красива.
2. Если вам важен игровой процесс, то, скорее всего вы будете разочарованы. В этом плане игра сильно отстает от остальных (первых трех, в другие не играл) частей.
|
|
RustamKhaidarov
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
RustamKhaidarov ·
19-Апр-20 16:18
(спустя 8 дней, ред. 19-Апр-20 16:18)
Koala69 писал(а):
78181469
akslerr писал(а):
77435276Решение: Скачал, установил, пропатчил и во после как открыл запросило код авторизации.
Спасибо друг
(неужели тяжело автору сборки это было добавить в Порядок установки)[/quot
может кто нибудь простым языком объяснить ?) просит ключ для активации
кто нибудь ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
|
|
T-Wolve
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
T-Wolve ·
20-Апр-20 13:48
(спустя 21 час)
скрытый текст
RustamKhaidarov писал(а):
79282055
Koala69 писал(а):
78181469
akslerr писал(а):
Спасибо друг
(неужели тяжело автору сборки это было добавить в Порядок установки)[/quot
может кто нибудь простым языком объяснить ?) просит ключ для активации
кто нибудь ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
У меня все запустилось без проблем.
Все делал по инструкции, а саму игру запускаю непосредственно из папки.
Возможно дело в том, о чем чуть выше писал "JoojjhhuU"
JoojjhhuU писал(а):
78656895при установке патча по-умолчанию путь другой. сразу не заметить, но в пути нет апострафа, а игра ставится в соседнюю папку.
\Assassins Creed Unity
\Assassin's Creed Unity не сразу видно.
поэтому, либо вручную меняйте путь, либо потом перетаскивайте файлы в папку с игрой и тогда все заработает.
У меня проблем с путем к игре не возникло, потому что устанавливал в другую папку не по умолчанию и для каждого патча сам прописывал путь.
|
|
Q33 NYC
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
Q33 NYC ·
25-Апр-20 18:57
(спустя 5 дней)
Ярлык на рабочем столе ведет в магазин uplay поэтому требует ключ
|
|
Eleantik
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Eleantik ·
07-Май-20 18:50
(спустя 11 дней, ред. 07-Май-20 18:50)
|
|
Faradey2015
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Faradey2015 ·
16-Май-20 14:04
(спустя 8 дней)
commanderz писал(а):
79079742Пишет прекращена робота "Assasins creed unity" что я не так сделал? помогите пожалуйста
Поставь кряк, который из архива в папка, крайний. Что делать???? Звука нет в игре???
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
16-Май-20 15:38
(спустя 1 час 33 мин.)
Faradey2015
Посмотреть, установлены ли драйвера на аудио-карту (может от винды стоят?), DirectX...
|
|
tuxonnn
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
tuxonnn ·
19-Май-20 14:01
(спустя 2 дня 22 часа)
В порядке установки это не написано, но нужно распаковать архив "Сrack-ALI213" в папку с игрой и запускать из папки (файл ACU), а не с рабочего стола.
|
|
|