это не лог создания рипа, а лог проверки качества.
Поправьте, пожалуйста. Также поясните источник получения релиза: название ресурса, откуда Вами скачано. эТи требования касаются этой и других непроверенных раздач.
это не лог создания рипа, а лог проверки качества.
Поправьте, пожалуйста. Также поясните источник получения релиза: название ресурса, откуда Вами скачано. эТи требования касаются этой и других непроверенных раздач.
Касательно лога поправил, спасибо за указание. Касательно источника, приведена ссылка, оттуда и скачано.
76323485Касательно лога поправил, спасибо за указание. Касательно источника, приведена ссылка, оттуда и скачано.
то есть это Ваша покупка и можно смело дописывать сий факт в оформление, чтобы никто не посягался на раздачи без Вашего согласия?
Да, это моя покупка, как и все мои раздачи. Не понимаю, что значит "не посягал". Никому не запрещено купить и выложить другие треки данного исполнителя. Что за право первой ночи?
76350397Да, это моя покупка, как и все мои раздачи. Не понимаю, что значит "не посягал". Никому не запрещено купить и выложить другие треки данного исполнителя. Что за право первой ночи?