vityaps · 07-Ноя-18 22:42(7 лет 1 месяц назад, ред. 07-Ноя-18 22:46)
Гипноз для снижения веса по методу GSI (5 сеансов)Тематика: Гипнотическая сессия Год: 2018 Автор: Андрея Ракицкий Страна: Россия Продолжительность: 2:18:52 Формат (аудиокодек): mp3 Битрейт аудио: 256 kbps Описание: Воздействуя на глубинные настройки работы вашего организма, мы активизируем созданные самой природой процессы интенсивного использования жировой ткани. Организм начнет работать так, как это бывает в кризисных ситуациях, связанных с вынужденным ограничением или лишением пищи. Это обеспечит быстрое и физиологичное снижение веса без эффекта его обратного набора. Каждый из сеансов вы можете прослушивать независимо друг от друга, по своему усмотрению. Доп. информация: ссылка удалена модератором Предыдущая раздача
(на рутрекере)
Странно!!!! За шесть месяцев скачали 443 чела. И никто не комментирует о своих достижениях в этом, таком важнейшем деле!!!! Неужели так исхудали, что руки по клаве уже не могут стучать??? Всё-равно скачаю. Если буду жив, сообщу о результатах. На всякий случай - ПРОЩАЙТЕ БРАТЦЫ!!!
77348260Странно!!!! За шесть месяцев скачали 443 чела. И никто не комментирует о своих достижениях в этом, таком важнейшем деле!!!! Неужели так исхудали, что руки по клаве уже не могут стучать??? Всё-равно скачаю. Если буду жив, сообщу о результатах. На всякий случай - ПРОЩАЙТЕ БРАТЦЫ!!!
Странно!!!! За шесть месяцев скачали 443 чела. И никто не комментирует о своих достижениях в этом, таком важнейшем деле!!!! Неужели так исхудали, что руки по клаве уже не могут стучать??? Всё-равно скачаю. Если буду жив, сообщу о результатах. На всякий случай - ПРОЩАЙТЕ БРАТЦЫ!!!
Похоже что программа и память стирает и ...людей ))
Попробовала, рекомендовать не могу, исчезло чувство насыщения, и жрать хочется ужасно! И это при том что, до прослушивания этой программы, ела очень мало, и чувство насыщения было даже мини мини перекуса. По крайне мере у меня так.
78931844Попробовала, рекомендовать не могу, исчезло чувство насыщения, и жрать хочется ужасно! И это при том что, до прослушивания этой программы, ела очень мало, и чувство насыщения было даже мини мини перекуса. По крайне мере у меня так.
78931844Попробовала, рекомендовать не могу, исчезло чувство насыщения, и жрать хочется ужасно! И это при том что, до прослушивания этой программы, ела очень мало, и чувство насыщения было даже мини мини перекуса. По крайне мере у меня так.
Агент конкурента, может, Ефремова?
Ваше право решайте как хотите, это мое мнение. А если у вас есть результаты использования, то поделитесь своим мнением!
Агент конкурента, может, Ефремова?
Ваше право решайте как хотите, это мое мнение. А если у вас есть результаты использования, то поделитесь своим мнением!
Извините, я пошутил, даже не знаю кто такой Ефремов в комментариях прочитал. Я вообще в "настрои" не верю, как помощь, как дополнительное, да, установил строгий график питания и немного дома упражняюсь, карантин же, или длинные выходные, кому как.
Вроде немного помогает. Но одни настрои фиг помогут это точно
Похоже что программа и память стирает и ...людей ))