400 блюд из рыбы
Год издания: 1993
Автор: Цыганенко В.А., Здобнов А.И., Соловых З.Х.
Издательство: Урожай
ISBN: 5-337-01083-2
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 208
Описание: Справочное издание знакомит читателя с пищевой и биологической ценностью рыбы, кальмаров, крабов, их кулинарной пригодностью. В нем рекомендованы рецепты 400 блюд из рыбы и с рыбой, технологии приготовления рыбных блюд национальной и иностранной кухни. Даны советы хозяйкам по бережному отношению к продуктам питания.
Рассчитано на широкий круг читателей.
Оглавление
Введение (3).
Что нужно знать о рыбе (5).
Подготовка рыбы и водных беспозвоночных к кулинарному использованию (9).
Холодные блюда и закуски (34).
Горячие закуски (96).
Первые блюда (102).
Вторые блюда (122).
Советы по хранению и кулинарной обработке рыбы (200).
Доп. информация: Скан, обработка, формат Djv: Николай Савченко
Опубликовано группой