Гении древнего мира / Genius of the Ancient World Год выпуска: 2015 Страна: Великобритания Студия: BBC, Open University Жанр: Документальный Продолжительность: 3 x ~00:58:35 Перевод: Одноголосый закадровый Доп. инфо о переводе: SDI-Media Русские субтитры: нет Режиссер: Роб Коулинг / Rob Cowling Описание: Со времен зарождения цивилизации человечество подчинялось силам природы и прихотям богов. Но две с половиной тысячи лет назад человечество пережило глубокую трансформацию. Нам открылись новые возможности, когда разум взял верх над религией и суевериями. По всему миру произошли сдвиги, возникло амбициозное видение безграничных возможностей человека. Это движение возглавили три новатора: Сократ, Конфуций и Будда. Великие мыслители древнего мира, чьи идеи до сих пор влияют на нашу жизнь... Как три человека, разделенные тысячами километров, в течении одного столетия практически спонтанно выработали радикально новый способ мышления? Что же произошло? Что ими двигало? Доп. информация: Релиз: и Сэмпл: https://dropmefiles.com/oFCMF Тип релиза: WEB-DL 1080p Контейнер: MKV Видео: 1920x1080 at 25.000 fps, MPEG-4 AVC, ~7150 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg | SDI-Media, текст читает - Виктория Бабанова | Аудио 2: 48 kHz, E-AC3, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg Формат субтитров: English, SDH
Если сможете обосновать, статус изменится, пока #сомнительно
Наверно только таким образом (из раздачи исходника на одном хорошо известном всем ресурсе): То есть именно с такими параметрами этот фильм существует на платных площадках (типа AMZN, NF и т.д.). А вот почему именно с такими параметрами он на этих площадках - это уж точно не ко мне. И даже не к тем ребятам из TrollHD, которые его перемуксили из прямого потока в матрешку. Отличие этого файла от исходника - в наличии русс дороги и отсутствии датских, греческих, испанских, финских, французских, итальянских, норвежских, польских, румынских, шведских и турецких субтитров...
Не надо мешать в кучу - посмотрите у меня раздачи WebDL с амазона - там нормальные параметры, у вас я вижу рип и потому как в настройках задан битрейт рипа rc=2pass / bitrate=7150 - я и задал такой вопрос
По поводу bframes=2 - это сюда 6. Критерии присвоения статусов # сомнительно и T временная
Не надо мешать в кучу - посмотрите у меня раздачи WebDL с амазона - там нормальные параметры, у вас я вижу рип и потому как в настройках задан битрейт рипа rc=2pass / bitrate=7150 - я и задал такой вопрос
По поводу bframes=2 - это сюда 6. Критерии присвоения статусов # сомнительно и T временная
Увы, и на амазоне бывают вебки с параметрами рипов, особенно если исходник был 3-х/5-и и куда более летней давности. Просто я пришел к выводу, что и на нетфликсе, и на амазоне за денежку таки иногда демонстрируют рипы, а не нетронутый исходный поток. Возможно, дистрибьюторы таким образом дают через платные площадки ознакомится с контентом, а уже компаниям, выкупающим исходники для издания на разных носителях или для демонстрации по ТВ, продают нетронутые потоки. Но это всего лишь догадка, а как оно на самом деле... Ну, или же врут релизеры, которые утверждают, что поток только смуксили в матрешку и иных манипуляций с ним не производили... Повторюсь, поскольку писал уже ранее, Ваше мнение модератора раздела, а тем более Вашего решения, я не собираюсь оспаривать. #сомнительно - значит так и будет. Вы и так бываете благосклонны к моим раздачам, за что большое спасибо!