Andromaxvic · 06-Окт-18 08:45(7 лет назад, ред. 06-Окт-18 08:48)
Twenty One Pilots - TrenchЖанр: Hip Hop, Rock, Pop Носитель: CD Страна-производитель диска: EU Номер по каталогу: 7567 86545 5 Год издания: 2018 Издатель-лейбл: Fueled By Ramen Страна исполнителя: USA Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:56:10 Источник: scene (FWYH) Наличие сканов: нет Треклист: 01.Jumpsuit(3:59) 02.Levitate(2:26) 03.Morph(4:19) 04.My Blood(3:49) 05.Chlorine(5:24) 06.Smithereens(2:57) 07.Neon Gravestones(4:00) 08.The Hype(4:25) 09.Nico And The Niners(3:45) 10.Cut My Lip(4:43) 11.Bandito(5:31) 12.Pet Cheetah(3:18) 13.Legend(2:53) 14.Leave The City(4:40)
76138605спасибо. но альбом полный срэнч. круче блурика уже наверное и не будет.
Да. Лучше бы вообще не выпускали. Прыдущий альбом можно сказать классика. Чего стоит только один ride. До сих слушаю.
Становятся как продиджи, выпускают а бы что. Знают, что альбом раскупят и на все. Жаль что нет творческого продолжения/вдохновения.
вы гоните парни, альбом не хуже предыдущих , прослушайте несколько раз, плохих или слабых песен нет, по сравнению как 30 seconds в последнем альбоме скатились, вот там точно деградация, а тут ребята пробуют что то новое, ударные и басс просто гениально, и куча новых звучаний, какое продиджи!?вы чего, а чего вы ждали?
Послушал несколько песен с альбома и думаю, что группа меньше всего склонна затачивать свою музыку под кого-то. Ребята как всегда на высоте! Многие их песни как и раньше очень здорово слушать на повторе пару дней, потом напевать и слушать снова)
Как бы нужно не просто слушать, а ещё и вникать в тексты и смыслы. И тогда станет немного больше понятно, что это не просто ритм, под который можно дергаться, побивший все чарты. А долгая глубокая история с кучей метафор, перекрещений и отсылок. Ничего подобного на сцене сейчас нет, в основном все "лабают".
Я далеко не так молод как эти ребята, и мои предпочтения в музыке находятся в основном в жанре прог-рок. Но, черт возьми, я давно не получал такого аудио-визуального потрясения!
Да. Лучше бы вообще не выпускали. Прыдущий альбом можно сказать классика. Чего стоит только один ride. До сих слушаю.
Становятся как продиджи, выпускают а бы что. Знают, что альбом раскупят и на все. Жаль что нет творческого продолжения/вдохновения.
Почти 4 года прошло и этот недокоммент так и продолжает быть высером.
Почти 4 года прошло и этот недокоммент так и продолжает быть высером.
С выходом Scaled And Icy уже любое их былое творчество обретает новые краски