Native Instruments - Kontakt PORTABLE 6.0.2 STANDALONE, VSTi x86 x64 [27.09.2018]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

vkDanilov

Стаж: 9 лет

vkDanilov · 06-Окт-18 06:09 (6 лет 4 месяца назад, ред. 03-Мар-19 22:43)

Kontakt PORTABLE
ОБНОВЛЕНИЕ от 7.10.2018
Исправлено: нарушение сортировки при добавлении новых библиотек (Library Manager)

Год/Дата Выпуска: 27.09.2018
Версия: 6.0.2
Разработчик: Native Instruments
Сайт разработчика: native-instruments.com
Формат: STANDALONE, VSTi
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows 7 или выше, 4Гб RAM
Описание:
Новая переносная версия высококачественного сэмплера теперь с таблично-волновым движком, позволяющим сочетать синтез и сэмплы, чтобы создавать доселе не слыханные звуковые пейзажи.
Новые встроенные эффекты: Replika Delay (REPLIKA XT); ревербераторы - Room Reverb, Hall Reverb, Plate Reverb; Cry Wah - эмуляция педали-"квакушки", востебованной во все времена.
Три новые "гибридные" библиотеки, построенные с использованием таблично-волнового синтеза: ANALOG DREAMS, ETHEREAL EARTH, HYBRID KEYS.
Новое приложение для разработчиков - Creator Tools, позволяющее отлаживать скрипты (Debugger), облегчающее редактирование инструментов (Instrument Editor) и поднимающее на новый уровень создание и разработку библиотек.
Из новой версии ушли в небытие: база данных инструментов (вкладка Database браузера), возможность импорта инструментов сторонних форматов (кроме форматов Reason), VST плагины с ограниченным количеством аудиовыходов (8 и 16out).
Особенности сборки:
0. Не интегрируется в NI Maschine и Komplete Kontrol !
1. Установка, в том числе дополнительного ПО (Service Center, Native Access, MS VS C++ runtime), не требуется.
2. Все настройки сохраняются в переносимой папке программы (реестр Windows и другие системные хранилища не используются, права администратора не требуются*).
3. Интегрирован Mенеджер библиотек, обеспечивающий полный контроль над защищёнными библиотеками, а также позволяющий регистрировать незащищённые (самодельные) библиотеки без генерации nicnt-файлов.
4. Возможность одновременной работы с установленной версией Контакта без конфликтов и с разными настройками.
5. Не требуется активация защищённых библиотек.
6. Возможность редактирования запароленных скриптов.
7. Возможность пересохранения с сэмплами патчей защищённых библиотек.
Примечания:
* Необходимы права (супер)администратора, если переносимая папка программы помещена в защищённое системное хранилище (например, в Program Files) - такое расположение для переносимых программ является противоестественным и не рекомендуется
Как добавить Kontakt 6 PORTABLE VST в хост (DAW)
Способ 1:
Запустить Kontakt6Portable\Install.exe и создать ссылку на VST плагины переносимого Контакта в одной из папок, которые уже сканируются вашим хостом
Способ 2:
Открыть настройки вашего хоста и добавить папку Kontakt6Portable\Kontakt\x64\VST\ (или Kontakt6Portable\Kontakt\x86\VST\, если хост не поддерживает 64-битные плагины) как дополнительную папку сканирования плагинов. За подробностями обратитесь к руководству (мануалу) вашей DAW.
Как перенести настройки и библиотеки из Kontakt 5.7.x - 5.8 PORTABLE в Kontakt 6 PORTABLE
0. Закрыть все копии Kontakt 6 PORTABLE, включая VST-плагины.
1. Скопировать папку UserData из корневой папки Kontakt 5 Portable в корневую папку Kontakt 6 Portable.
2. Отрыть скопированную папку UserData, найти там вложенные папки Kontakt и Kontakt 5. Папку Kontakt удалить. Папку Kontakt 5 переименовать в Kontakt
3. Открыть в скопированной папке файл Settings.cfg в текстовом редакторе, найти строку [Kontakt 5], заменить её на [Kontakt Application] Сохранить изменения.
Pro Tools
AAX плагинов нет в этой сборке.
VST плагин Kontakt 6 Portable можно загружать в Pro Tools (Audioutopia) с помощью коммутационной панели Blue Cat's PatchWork v2.0:
Установите AAX плагины Blue Cat's PatchWork.
Загрузите BC PatchWork Synth в Pro Tools.
Загрузите VST Kontakt 6 Portable в BC PatchWork Synth:

Также подойдёт переходник от Sugar Bytes: TransVST + TransVST Fixer (имеется в этой раздаче) Обучение на русском
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 06-Окт-18 15:38 (спустя 9 часов)

the--scorpions
Здравствуйте.
После внесения изменений в Менеджере библиотек нажали кнопку SAVE (сохранили изменения)?
После того, как нажали кнопку SAVE перезапустили Контакт ?
[Профиль]  [ЛС] 

the--scorpions

Стаж: 11 лет 3 месяца

the--scorpions · 06-Окт-18 15:43 (спустя 5 мин.)

vkDanilov. Да, сделал, что-то не так может в DAW, у меня FL Studio.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 06-Окт-18 15:50 (спустя 7 мин., ред. 06-Окт-18 15:53)

the--scorpions
Если они есть в окне Manage Libraries, может быть их там просто включить. Вы уверены, что в FL Studio загружается именно PORTABLE версия Контакта ? В окне Manage Libraries в правом нижнем углу должна быть кнопка Open Library Manager
[Профиль]  [ЛС] 

the--scorpions

the--scorpions · 06-Окт-18 15:52 (спустя 2 мин.)

vkDanilov. Да, в окне они есть, перенёс из версии (5), как указано в инструкции. В 6 версии открываются только в окне Manage Libraries, в самом окне Portable их нет.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 06-Окт-18 15:59 (спустя 6 мин., ред. 06-Окт-18 16:02)

the--scorpions
Фильтр отключён ?
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SatanM87 · 06-Окт-18 15:59 (спустя 31 сек., ред. 06-Окт-18 16:00)

vkDanilov
Хорошая идея в Library Manager убрать значки замков с защищенных библиотек и поставить значок чувака на незащищенные/самодельные)
Вопросов меньше будет, поддерживаю...
[Профиль]  [ЛС] 

aqmor

Стаж: 13 лет 8 месяцев

aqmor · 06-Окт-18 15:59 (спустя 9 сек.)

shamagov
Взрослым читателям каментов повезло, что у вас не первый пенёк. Купите себе уже наконец современный комп. И памяти. Много памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

the--scorpions

the--scorpions · 06-Окт-18 16:08 (спустя 9 мин., ред. 06-Окт-18 16:08)

vkDanilov. Отключён, но вот что я заметил, вот такое окно высвечивается. При этом сам Manage Libraries из папки запускается, и там есть библиотеки. [IMG]http://i89.fastpic.ru/big/2018/1006/cc/c56ccdbce73fdaddd1c870b930d24ccc.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 06-Окт-18 16:29 (спустя 20 мин., ред. 06-Окт-18 16:29)

Вы наверное разъединили сборку - всё должно быть в одной папке:
Kontakt.exe здесь \Kontakt\x64\
Kontakt Portable x64.dll здесь \Kontakt\x64\VST
Library Manager.exe здесь \Helper\Library Manager\
Всё относительно корневой папки Kontakt6Portable
Не знаю что и куда вы копировали, нужно делать так:
извлечь всё содержимое пакета на диск, например, сюда: C:\Kontakt6Portable
В списке Plugin search paths (окно FL Studio Plugin Manager) добавить дополнительную папку сканирования VST-плагинов:
C:\Kontakt6Portable\Kontakt\x64\VST\
[Профиль]  [ЛС] 

the--scorpions

the--scorpions · 06-Окт-18 16:43 (спустя 14 мин., ред. 06-Окт-18 16:43)

vkDanilov. Огромное спасибо, всё пошло! Вы гений!
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

Стаж: 15 лет 1 месяц

shamagov · 06-Окт-18 16:51 (спустя 7 мин., ред. 08-Окт-18 10:24)

aqmor
Системные требования: Windows 7 или выше, 4Гб RAM - мой компьютер как раз соответствует этим требованиям.
aqmor писал(а):
76084810Взрослым читателям каментов повезло, что у вас не первый пенёк. Купите себе уже наконец современный комп. И памяти. Много памяти.
А что тут не трекере делают взрослые читатели каментов, они ведь все богатые и программы только покупают?
У нас тут на трекере есть пользователи, у которых вообще слабенькие ноутбуки, но музыка всё равно получается хорошей.
Я не жлоб, и если бы имел деньги на современный компьютер, то и плагины покупал бы (то есть меня бы здесь не было).
[Профиль]  [ЛС] 

josenacha

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 6 лет 10 месяцев

josenacha · 06-Окт-18 16:52 (спустя 54 сек.)

Кто-нибудь знает, какой файл следует отредактировать, чтобы удалить PORTABLE?
Благодарю вас!
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 06-Окт-18 17:03 (спустя 11 мин., ред. 06-Окт-18 17:03)

josenacha
Просто удалите корневую папку Kontakt 6 Portable. Если создавали ярлыки c помощью install.exe, то Программы и компоненты >> Удаление программы >> Kontakt 6 PORTABLE
[Профиль]  [ЛС] 

josenacha

Top Seed 06* 1280r

josenacha · 06-Окт-18 17:22 (спустя 19 мин.)

vkDanilov
Я не очень хорошо себя объяснил. Я хочу удалить PORTABLE
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

iveria123 · 06-Окт-18 17:26 (спустя 3 мин.)

Windows Defender (Windows 10) удалил все фаилы кроме Kontakt6Portable.exe. в предыдущеи раздаче(Kontakt5Portable) такого не наблюдалось. В чём причина? Ведь обе раздачи одного автора.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 06-Окт-18 18:19 (спустя 53 мин., ред. 06-Окт-18 18:19)

josenacha писал(а):
76085248Я не очень хорошо объяснил. Я хочу удалить PORTABLE [с контактовской морды]
Открыть файл (Kontakt.exe или Kontakt.vst) в редакторе ресурсов (Resource Tuner, к примеру):
найти картинку 304 и заменить на оригинальную:
скрытый текст
iveria123 писал(а):
76085265Windows Defender (Windows 10) удалил все фаилы кроме Kontakt6Portable.exe. в предыдущеи раздаче(Kontakt5Portable) такого не наблюдалось. В чём причина? Ведь обе раздачи одного автора.
Так в раздаче, кроме Kontakt6Portable.exe больше ничего и нет, только один текстовый файл Kontakt6Portable.txt. Defender его удалил ?
[Профиль]  [ЛС] 

josenacha

Top Seed 06* 1280r

josenacha · 06-Окт-18 18:22 (спустя 2 мин.)

vkDanilov писал(а):
76085483Abra el archivo (Kontakt.exe o Kontakt.vst) en el editor de recursos (Resource Tuner, por ejemplo):
encuentre la imagen 304 y reemplácela con la original:
Благодарю вас!
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

iveria123 · 06-Окт-18 18:24 (спустя 2 мин.)

ААА! я думал,что всё остальное Defender удалил, но дело в том, что при открытии Kontakt6Portable.exe выходит окно с предупреждением, что всё это связано с большим риском.А я совсем недавно переустановил Windows 10 и прямь не знаю,что делать...
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 06-Окт-18 18:41 (спустя 17 мин.)

В таком случае, наверное, уместно будет вспомнить, что страх - это эмоциональное состояние, сам по себе он опасности не представляет.
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

SatanM87 · 06-Окт-18 18:45 (спустя 3 мин.)

iveria123
Кто не рискует... как говорится, - тот покупает) (NI Kontakt 6 всего лишь 399$, ну или апдейт за 99$)
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

iveria123 · 06-Окт-18 19:09 (спустя 24 мин.)

vkDanilov писал(а):
76085742В таком случае, наверное, уместно будет вспомнить, что страх - это эмоциональное состояние, сам по себе он опасности не представляет.
Я ожидал более серёзного ответа.Очень жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 06-Окт-18 19:40 (спустя 30 мин.)

Я ответил предельно серьёзно и чистую правду: вас ведь только предупреждают о возможной опасности, а не констатируют факт наличия таковой, верно ?
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

iveria123 · 06-Окт-18 20:00 (спустя 19 мин.)

vkDanilov писал(а):
76086090Я ответил предельно серьёзно и чистую правду: вас ведь только предупреждают о возможной опасности, а не констатируют факт наличия таковой, верно ?
Это другое дело! Спасибо! Вообще-то я уже разобрался. Всё нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

Goolan

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Goolan · 06-Окт-18 21:01 (спустя 1 час 1 мин.)

Библиотеки перенеслись, из Kontakt 5.8 в Kohtakt 6. Но не сохранилась их сортировка. Исправить можно? или опять вручную сортировать?
[Профиль]  [ЛС] 

AFFECT218

Стаж: 11 лет 9 месяцев

AFFECT218 · 06-Окт-18 21:21 (спустя 19 мин., ред. 06-Окт-18 21:21)

vkDanilov
Огромная Вам Благодарность за портабельную версию.
Все установилось без проблем.
Только вот некоторые библиотеки из Kontakt 5.7.3, не воспроизводятся, всплывает такое окно...
(эти библиотеки ранее были добавлены через .nicnt файл)
Как можно было бы решить такую проблему?
[IMG]http://i91.fastpic.ru/big/2018/1006/ec/a5c40af697325bdc464e03d69609d9ec.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

SatanM87 · 06-Окт-18 21:39 (спустя 17 мин.)

AFFECT218
Огласите список, какие...
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 06-Окт-18 21:41 (спустя 2 мин.)

AFFECT218
Не видно что это за библиотеки.
Выясните к какой защищённой библиотеке принадлежат патчи, которые вы пытаетесь загрузить и добавьте её в Менеджере библиотек, или проще сделать перенос настроек как описано в шапке.
Goolan
Как бы такого не может быть сортировка неотъемлема от регистрации библиотек - перенестись может только всё вместе.
Возможно у вас несколько 5 контактов - настройки переносите из одного, а сортировку смотрите в другом ?
[Профиль]  [ЛС] 

AFFECT218

Стаж: 11 лет 9 месяцев

AFFECT218 · 06-Окт-18 21:55 (спустя 14 мин.)

SatanM87
Только сейчас начал заниматься добавлением, первая какая не воспроизводится это - Native Instruments - Thrill v.1.1, возможно сейчас далее ещё будут подобные проблемы....
vkDanilov
Да, я добавляю их через Менеджере библиотек.
Но, перенос настроек у меня не получится, так как основная часть библиотек установлена не в портабельной версии Kontakt 5.7.3 (No Install).
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 06-Окт-18 22:13 (спустя 17 мин.)

AFFECT218 писал(а):
76086950Да, я добавляю их через Менеджере библиотек.
1. Защищённые библиотеки, такие как Thrill, обязательно надо добавлять с включённой опцией Add encoded libraries, потому что в PORTABLE варианте в отличии от NO INSTALL в закладки можно добавлять обычные пользовательские папки (Add self-made library)
2. В папке Instruments одной защищённой библиотеки случайно или намеренно могут оказаться патчи от другой, которую вы не добавляли. Поэтому и надо выяснить принадлежит ли патч, который у вас не загружается именно к этой библиотеке, которую вы добавили. В одну папку можно накидать nki от разных библиотек, но загружаться будут только родные, пока вы не добавите и остальные библиотеки тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error