[Андрей Сидерский] (20180901) комплекс для настройки контроля энергии внимания [2018, йога23, Yoga23, йога намерения, WEBRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 03-Окт-18 22:46 (7 лет 2 месяца назад, ред. 03-Окт-18 22:49)

Эпохальная Ёха / (20180901) комплекс для настройки контроля энергии внимания
Автор: Андрей Сидерский
Страна: Хаза́рский кагана́т
Тематика: йога23, Yoga23, йога намерения
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 00:34:21
Год выпуска: 2018
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: комплекс для настройки контроля энергии внимания
Доп. информация:
как там в песне https://youtu.be/cqpOYMtJjBM?t=76 после отправки Намкая Норбу Гьялпо (Цати) в Ваджрный Ад "Dear friends, Tonight, Thursday 27 September, at 9 pm our beloved Master left this earthly existence in a serene and peaceful way, at his residence, Gadeling, Merigar. The Namkhai Family"
скрытый текст
ГЫ: у персонажей был шанс спасти Пастуха, но мозгов не хватило, начали квакать о Пастухе, аки о Ленине, шо он живее всех живых и таки пришлось нечто повторить, для убедительности, а ведь промолчали бы и я бы оказался в краске, со своей заявой о том, что Пастух отъехал в Ваджрный Ад
натыкаюсь на интересный пассаж относительно буддистского лохатрона Намкай Норбу Гьялпо (Цати) о ньюэйдже где некто Владимир Видеманн пишет следующее Однажды далай-лама сказал (передаю по смыслу): "В Тибете многие интенсивно занимаются специальной магией по привлечению денег, однако до сих пор я не встречал ни одного тибетца-миллионера. А на Западе миллионеров полно, без всякой магии..." из чего следует, что нечто под именем ДалойЛам14 с пеной у рта утверждает о том, что практически все ритуалы в буддизме это чёс мракобесов посему, проведение всякого рода гуру-Ёх Намкая Норбу и иже с ними, аля пуджи для умерших - это ничто иное, как опять таки, лохатрон! т.е. со слов ДалойЛам14 следует, что ламеры-гастролёры разводят белых баранов на бабки, а бараны блеют...
и вот, чё я думаю, а мож прав ДалойЛам14 и што в случае с моим промахом относительно семейства Сида (но, как говорится), што в случае с Намкай Норбу Гьялпо (Цати),.. это всё притягивание желаемого к действительному (хотя, што в первом, што во-втором случае, предупреждения были записаны на рутрекере, потёрли). т.е. клоню к тому, а не попробовать ли мне тоже самое и на Нгагва́нге Ловза́нге Тэнцзи́не Гьялпо (Цати), так чисто либо для убедительности, либо для своей потери лица Тем более, что Сам Нгагва́нге Ловза́нге Тэнцзи́не Гьялпо (Цати) утверждает, што Он проживёт более 100 лет(!) + ему возносятся Молитва о долголетии + В Нью-Йорке состоялись посвящение Белой Тары и молебен о долголетии Его Святейшества Далай-ламы т.е. шансы потерять лицо у меня +100%, а реализации намеченного -100%
ГЫ: некто Андрюха Парибок пишет (хотя такого относительно отбытого в Ваджрный Ад, в инете валом "Ему оставалось несколько более двух месяцев до восьмидесятилетия. Не возраст для великого йога! Ведь его коренной учитель прожил 126 лет Но Римпоче раздал свое здоровье и годы жизни тысячам, при этом отлично понимая, что большинству из них глубокие учения, которыми он делился, не нужны. Он запустил бредень в озеро человечества, надеясь поймать там крупную рыбу. Но попадалась и мелкая рыбешка, а это сказывается на здоровье Учителя.
PS. У меня вчера утром уже началось страшное, небывалое в жизни сердцебиение,; сердце успокоилось только сегодня ночью. Это простой. скромный пример связи с Учителем"

интересно, а когда мне угрожали намкай-норбисты, с последующим моим предупреждением (в июле сего года), хоть у кого-то из намкай-норбистов, ёкнуло в сердце или по-факту мы лицезреем лишь ничтожеств, приписывающих своей мнительности некую ваджрную связь с Намкаем Норбу
в общем "делам ставки Господа", поскольку я в этом деле ещё новичок, то ставлю срок реализации, как и в случае с Намкаем Норбу (Цати), один год, ибо согласно Пу́льса де-ну́ра это максимальный срок реализации ритуала...
итак, время (которого якобы ни существует) пошло. ДалойЛам14 (который не нуждается в защите от абхичары) - ЛиньВо
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 (H264); 640x360pixels; (16:9); 30fps; 275kbps
Аудио: AAC; 44100Hz; stereo; 127kbps; 2 channels
Скриншоты

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: [Андрей Сидерский] Эпохальная Ёха / (20180901) комплекс для настройки контроля энергии внимания [2018, йога23, Yoga23, йога намерения, WEBRip, RUS] (В [5623082]
Сме_ша_рик
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Йогин

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Йогин · 23-Окт-18 16:16 (спустя 19 дней)

Ничего не понимаю из описанного в дополнительной информации раздела? похожее на записки из псих лечебницы)
[Профиль]  [ЛС] 

olejahman

Стаж: 16 лет 11 месяцев

olejahman · 11-Янв-20 21:21 (спустя 1 год 2 месяца)

Йогин писал(а):
76186788Ничего не понимаю из описанного в дополнительной информации раздела? похожее на записки из псих лечебницы)
Аналогично
[Профиль]  [ЛС] 

Anzzud

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Anzzud · 25-Авг-20 10:08 (спустя 7 месяцев, ред. 25-Авг-20 10:08)

Йогин писал(а):
76186788Ничего не понимаю из описанного в дополнительной информации раздела? похожее на записки из псих лечебницы)
Нормально. Топикстартер делает много но дело в том что у него есть сложность с восприятием действительности. Его уже и предупреждали и банили. А он по новой регистрируется и за старое. Все смирились. Вот он и пишет что ни попадя. Грех смеятья над убогими.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error