Rose's Baking Basics 100 Essential Recipes, with More Than 600 Step-by-Step Photos /
Основы выпечки Роуз 100 основных рецептов, с более чем 600 поэтапными фотографиями
Год издания: 2018
Автор: Rose Levy Beranbaum / Роза Леви Беранбаум
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Houghton Mifflin Harcourt
ISBN: 0544816226
Язык: Английский
Формат: EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 400
Описание: Rose's Baking Basics 100 Essential Recipes, with More Than 600 Step-by-Step Photos
Основы выпечки Роуза 100 основных рецептов, с более чем 600 поэтапными фотографиями
The ultimate baking book for everyone from best-sellingauthor and "diva of desserts" Rose Levy Beranbaum.
In this book of no-fuss recipes everyone should know, trusted baking expert Rose Levy Beranbaum guides you through every recipe for can’t-fail results—with a streamlined, simplified approach and more than 600 mouthwatering and instructive photos. Whether you're a baking enthusiast or just want to whip up the occasional treat, you will be able to easily make perfect brownies, banana bread, holiday pies, birthday cakes, homemade bread, and more, with recipes including: Chocolate Sheet Cake with Ganache Frosting, Peanut Butter and Jelly Thumbprints, Beer Bread, Apple Walnut Muffins, Peach Cobbler, Milk Chocolate Caramel Tart, and more. Throughout, Rose shares her unique tips and methods for unlocking the secrets to the best flavors and foolproof results, for a treasury of essential recipes you'll use forever.
---------------------------
Полная книга выпечки для каждого от лучших продавцов и «дивы десертов» Роуз Леви Беранбаум.
В этой книге рецептов беспорядков, которые каждый должен знать, доверенный эксперт по выпечке Роза Леви Беранбаум проведет вас через каждый рецепт неудачных результатов - с упрощенным, упрощенным подходом и более чем 600 аппетитными и поучительными фотографиями. Независимо от того, являетесь ли вы энтузиастом выпечки или просто хотите поднять время от времени, вы сможете легко приготовить идеальные пирожные, банановый хлеб, праздничные пироги, пироги с деньгами, домашний хлеб и многое другое, с рецептами, включая: шоколадный торт с шоколадом Ganache Frosting, арахисовое масло и молочные отпечатки пальцев, пивной хлеб, яблочные ореховые сдобы, персиковый сапожник, шоколадный карамель из молочного шоколада и многое другое. Всюду Роуз делится своими уникальными советами и методами для раскрытия секретов лучшим вкусам и безупречным результатам, за сокровищницу основных рецептов, которые вы будете использовать навсегда.