ya.magnatik · 25-Сен-18 12:08(6 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Окт-18 15:57)
AllWay Sync Pro Год/Дата Выпуска: 2018 Версия: 18.7.11 Разработчик: Botkind Сайт разработчика: https://allwaysync.com Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10 Описание: Что такое Allway Sync™?
Allway Sync это программное обеспечение для синхронизации файлов и каталогов.
Allway Sync использует инновационные алгоритмы чтобы синхронизовать Ваши данные между персональными компьютерами, ноутбуками, USB флэш драйвами и т. д. Allway Sync соединяет в себе железную надежность и чрезвычайно простой пользовательский интерфейс.
Процедура лечения
скрытый текст
Патчится только .dll , поэтому можно воспользоваться готовым файлом, библиотеку syncapp.dll из папки patch, соответствующую разрядности вашей ОС, положить в папку C:\Program Files\Allway Sync\Bin\ с заменой, или воспользоваться патчем
Редко, но пользовался программой, а вчера при переносе +100500 файлов, порекомендовала подумать над таблеткой, а после 3го запуска и вовсе заболела. Таблетки выписаны по старым рецептам. Отлично справились )
Патчится только .dll , поэтому можно воспользоваться готовым файлом, библиотеку syncapp.dll из папки patch, соответствующую разрядности вашей ОС, положить в папку C:\Program Files\Allway Sync\Bin\ с заменой, или воспользоваться патчем
Синхронизировал порядка 14 000 файлов, от 1кб до 2гб, программа не жаловалась.
Буду считать что кряк рабочий.
ps: что интересно, последний рабочий кряк видил только для версии 10.4.0, так что автору спасибо за раздачу.
Новую версию на сайте можно патчить старыми патчами - проверено работает. Почему-то в новой версии вылетает активация, в меню нажимаю "Деактивация Pro" - тогда всё работает. Поэтому пользуюсь старой.
Пользуюсь всегда этой прогой. Вот и на десятке 10.4 версией. Вроде работает на ура. А что в новых то версиях если 10.4 работает нормально даже с последней десяткой?
76692933Новую версию на сайте можно патчить старыми патчами - проверено работает. Почему-то в новой версии вылетает активация, в меню нажимаю "Деактивация Pro" - тогда всё работает. Поэтому пользуюсь старой.
Вроде бы пока работает на win10_64_1803. С офсайта 19.1.5 пропатчил syncapp.dll, пока работает.
Эта фиговина стояла и работала на копирование бекап рабочих папок. Вдруг, исходный винт полетел. Я поставил другой и назначил ему ту же букву. Исходных папок не задавал, просто диск с буквой. Пока разбирался с другими вещами, эта поганая скотина стала синхронизировать мне папки. И что же она пaдлa сделала??? - "Так как исходный диск пустой, то и в резервном хранилище ничего не должно быть!!!" Поэтому взяла и удалила всё под корень, что было на резервном диске!!!
Всё! Пиzdец!!! Проекты за 17 лет исчезли! Восстанавливаю рекаверами.
Будте бдительны и не попадайтесь в подобную ловушку.
79980480Эта фиговина стояла и работала на копирование бекап рабочих папок. Вдруг, исходный винт полетел. Я поставил другой и назначил ему ту же букву. Исходных папок не задавал, просто диск с буквой. Пока разбирался с другими вещами, эта поганая скотина стала синхронизировать мне папки. И что же она пaдлa сделала??? - "Так как исходный диск пустой, то и в резервном хранилище ничего не должно быть!!!" Поэтому взяла и удалила всё под корень, что было на резервном диске!!!
Так она же вроде при удалении скидывает все в папку _SYNCAPP и держит там определенное количество синхронизаций.
классная программа, Allway Sync 10 установлена и обновлена до 11-й, никаких проблем с ней нет, перенес на win10x64 LTSC с настройками, всё работает как часики
79980480Эта фиговина стояла и работала на копирование бекап рабочих папок. Вдруг, исходный винт полетел. Я поставил другой и назначил ему ту же букву. Исходных папок не задавал, просто диск с буквой. Пока разбирался с другими вещами, эта поганая скотина стала синхронизировать мне папки. И что же она пaдлa сделала??? - "Так как исходный диск пустой, то и в резервном хранилище ничего не должно быть!!!" Поэтому взяла и удалила всё под корень, что было на резервном диске!!!
Я всегда такими прогами пользуюсь в ручном режиме. Никаких автоматизаций. Подключил, нажал на анализ, просмотрел, если все Ок то нажал на синхронизацию.