Differеnt · 01-Сен-18 20:44(6 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Сен-18 20:49)
Naruto to Boruto: Shinobi Striker Год выпуска: 2018 Жанр: Fighting Разработчик: Soleil Ltd. Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Платформа: Windows Версия: 1.03.00 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Португальский, Китайский (упр.), Польский Язык озвучки: Английский, Японский Таблэтка: Вшита (3DM) Системные требования: Минимальные: Только Windows 64bit
ОС: Windows 7/8.1/10
Процессор: Intel Core i3-8350K
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 640
DirectX: Версии 11
Управление: Клавиатура, Мышь, Геймпад совместимый с XInput Описание:
Naruto to Boruto: Shinobi Striker — это файтинг, битвы в котором проходят в формате «четыре на четыре». Игрокам предстоит создать своего персонажа одного из четырех классов (нападение, дальняя атака, защита и лечение) и сразиться с другими командами. Наличие рекламы:
Нет
Порядок установки
Запустить и установить из папки EasyAntiCheat файл EasyAntiCheat_Setup
Запустить LAUNCHER
В игре нет сюжета. это моба за 2к рублей с гриндом хуже чем в блек дезерт. А в пиратке и вовсе работает 4-5 тренировочных заданий. На этом игра заканчивается!
А можно узнать какой? Насколько я помню Наруто шел лет 10, побил все рекорды Санта Барбары и досмотрели его до конца лишь единицы. Боруто занимается лишь тем, что громит школу, жрет бургеры и гуляет с друзьями. Да они умудряются впихивать флеш бек пред идущей серии в следующую, не убирая краткий пересказ событий в начале. Я не знаю каким надо быть овощем что бы углядеть "интересный сюжет" в этой убогой штамповке.
О, неужели клавиатуру с мышью завезли! Надо обязательно опробовать. А то, я так и не смог поиграть в прошлые игры, у мня не было желания тратить деньги на геймпад, только ради одной игры.
А можно узнать какой? Насколько я помню Наруто шел лет 10, побил все рекорды Санта Барбары и досмотрели его до конца лишь единицы. Боруто занимается лишь тем, что громит школу, жрет бургеры и гуляет с друзьями. Да они умудряются впихивать флеш бек пред идущей серии в следующую, не убирая краткий пересказ событий в начале. Я не знаю каким надо быть овощем что бы углядеть "интересный сюжет" в этой убогой штамповке.
хз. я вот как раз возобновил просмотр, сечас на 288 серии шиппудана Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в denakimov [id: 36324313] (!!!) jaundiced
Глупости то какие. Досмотрели все кто хотел. В конце концов манга без филлеров А в Боруто история ничем не хуже, а даже лучше, чем у Наруто. И персонажи, как по мне, интереснее. И вообще, основной сюжет там очень и очень годный, чего стоит только истории с Момошики, с Нуэ. А популярность Наруто и Боруто в Японии, по прежнему очень и очень высокая.
Это был сарказм, там всего несколько миссий тренировочных есть и все!