Императорский отбор Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Свободина Имя автора: Виктория Исполнитель: Човжик Алла Жанр: Книги про волшебников, Любовно-фантастические романы, Любовное фэнтези Издательство: Медиакнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:24:28Описание: Меня зовут Шали Ос. Я ведьма, и этим, в общем-то, все сказано. В родном городке уже давно пытались избавиться от юного опасного дарования в моем лице, и тут, наконец-то, подвернулся удачный случай. В империи объявлен отбор невест для молодого повелителя, и самой именитой красавице моего города тоже надлежит явиться на отбор. Нет, к счастью, речь не обо мне. Меня всего лишь отправляют с потенциальной невестой в качестве компаньонки и охранницы.
Содержание:
Пролог
Ведьм у нас не любят, и давно повсеместно принят закон об уничтожении этих злокозненных и зловредных существ. И ведь истребили почти всех маги. Я думаю, это все не из-за плохого характера ведьм и приписываемых им преступлений. Просто маги правят миром и всеми населяющими его существами, а ведьмы… ну, мешались, что ли, выпадали из системы, их сила никак не соприкасалась с силой магов и не поддавалась контролю и четкому измерению. Ведьм опасались, потому и предпочли пойти наиболее простым путем и уничтожить проблему в корне. Мир вздохнул спокойно, про ведьм почти забыли, ведьминские древние роды полностью искоренили, так что потомственных знающих свою силу истинных злокозненных ведьм уже давно не существует, однако иногда, очень и очень редко, появляются такие, как я – стихийные, случайные ведьмы, толком ничего не знающие о своей силе, возможностях и природной злокозненности. В моем роду не было ни магов, ни императоров. Может быть, какой-то далекий предок и получил от кого-то в наследство ведьминскую кровь, но то мне не известно. Отец моряк, мать булочница. Как потом мне рассказывали, я – четвертая дочь своего несчастного отца, так надеющегося на то, что у него все-таки появится наследник, родилась ровно в полночь, в полнолуние, когда на море бушевал сильнейший за последние годы шторм. Ведьмы даже фактом своего рождения должны нести зло. Папа был очень зол, что я не мальчик, но, как ни странно, любить от этого меня меньше не стал и до тех пор, пока у него все-таки не родился наследник, выделял меня из остальных сестер, брал с собой в путешествия и растил почти как сына. Хорошее было время, но стоило родиться мальчику, и меня, уже вошедшую в подростковую пору, тут же отправили жить к матери и сестрам. Тогда-то и начались мои проблемы с местными жителями.
Книга прекрасно написана и очень хорошо прочитана.
Мне порядком надоели отборы племенных самок сильными мира того, но в этой сказке сам отбор очень нестандартный....слушать было увлекательно. Конечно героиня самая растакая с торбой плюшек...герой тААкой мрачновластный, герой властноинтриганистый,герой веселокрасивый, да ещё из далекого прошлого ручки загребущие тянут к нашей очаровательной ведьмочке.... Героев много - с кем и с чем останется хорошая девочка понимаешь сразу,но слушать интересно и забавно.Те кто любит легкие сказки про хороших и не стервозных ведьмочек и мерисьюшек... качайте,не пожалеете. Спасибо автору,великолепная сказка для взрослых девочек о любви,дружбе,противостоянии и взрослении.
Спасибо актрисе за творческий подход и многоголосие.
Спасибо Ярославу за возможность послушать интересную сказку.
Човжик Алла прекрасно читает. С Удовольствием познакомлюсь с новым автором. Спасибо.------------------------
Прослушала.Очень понравилось все. Как по разному можно писать про вроде избитый сюжет. Книга богатая событиями, неординарная на мой взгляд. Как то много что можно найти и в других книгах здесь разложена по другому. Получила огромное удовольствие. Спасибо большое.
С автором до этого момента не сталкивалась и была приятно удивлена знакомством: легкий слог, хороший язык, отсутствие логических и сюжетных дыр, обаятельные герои. Декламатор же в оценке не нуждается))) Прекрасный образец женской развлекательной литературы! Спасибо за раздачу!
скрытый текст
Не иначе, как это мне компенсация от высших сил за муки с Шерстобитовой))))
Мне понравилось. В меру смешная, легкая история любви. Хоть и избитая тема отбора, но как то по другому звучала . Было интересно слушать . Правда конец немного скомканный.
75912398С автором до этого момента не сталкивалась и была приятно удивлена знакомством: легкий слог, хороший язык, отсутствие логических и сюжетных дыр, обаятельные герои. Декламатор же в оценке не нуждается))) Прекрасный образец женской развлекательной литературы! Спасибо за раздачу!
скрытый текст
Не иначе, как это мне компенсация от высших сил за муки с Шерстобитовой))))
76028596Какая дешевая, шкурная сука гг. Противно даже слушать, хватило 15 глав.
Если бы любая дорогая и не очень сука имели бы право вашу шкурку поджарить на мангале из бревен, и вы с осознанием этого прожили всю жизнь, возможно, вам тоже была бы дорога ваша шкурка. На мой взгляд, при таких условиях героиня даже чересчур добра и милосердна - подругам помогает, шалости ее все сплошь невинные, о приданом сестер (не о своем!) позаботилась...
Возьму на себя смелость посоветовать ещё одну книгу автора...Получила море позитива. Наивно и смешно, сказка про современную золушку . можно сказать что это тоже фентези для женщин . Ну, не бывает такого в реальной жизни , но послушать приятно ))) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5650677
Книга в процессе слушания. Обычно ничего не скачиваю из этого раздела, но.... очень-очень радуюсь открытию этого автора и декламатора. Душой отдыхаю. Спасибо за комменты, не позволившие пройти мимо.
Мило и очень сладко. Трудностей у героини никаких. Красивая, всем нравится, успешно справляется со всем, за что ни возьмётся, всегда найдётся кто-то, кто решит сложную задачу за неё, заступится, прикроет, спасёт. По эмоциям очень ровно и предсказуемо. Для отдыха мозга без применения интеллектуального анализа. Напомнило такие же наивные книги Ольги Гусейновой (видимо, автор ею и вдохновилась). Озвучка здесь очень подходящая, хоть и андрогинно-грубоватая. Многим книга точно понравится и станет любимой.