Свободина Виктория – Императорский отбор [Човжик Алла, 2018, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Аудиокниги · 29-Авг-18 11:16 (6 лет 9 месяцев назад)

Императорский отбор
Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Свободина
Имя автора: Виктория
Исполнитель: Човжик Алла
Жанр: Книги про волшебников, Любовно-фантастические романы, Любовное фэнтези
Издательство: Медиакнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 11:24:28
Описание: Меня зовут Шали Ос. Я ведьма, и этим, в общем-то, все сказано. В родном городке уже давно пытались избавиться от юного опасного дарования в моем лице, и тут, наконец-то, подвернулся удачный случай. В империи объявлен отбор невест для молодого повелителя, и самой именитой красавице моего города тоже надлежит явиться на отбор. Нет, к счастью, речь не обо мне. Меня всего лишь отправляют с потенциальной невестой в качестве компаньонки и охранницы.
Содержание:
Пролог
Ведьм у нас не любят, и давно повсеместно принят закон об уничтожении этих злокозненных и зловредных существ. И ведь истребили почти всех маги. Я думаю, это все не из-за плохого характера ведьм и приписываемых им преступлений. Просто маги правят миром и всеми населяющими его существами, а ведьмы… ну, мешались, что ли, выпадали из системы, их сила никак не соприкасалась с силой магов и не поддавалась контролю и четкому измерению. Ведьм опасались, потому и предпочли пойти наиболее простым путем и уничтожить проблему в корне.
Мир вздохнул спокойно, про ведьм почти забыли, ведьминские древние роды полностью искоренили, так что потомственных знающих свою силу истинных злокозненных ведьм уже давно не существует, однако иногда, очень и очень редко, появляются такие, как я – стихийные, случайные ведьмы, толком ничего не знающие о своей силе, возможностях и природной злокозненности. В моем роду не было ни магов, ни императоров. Может быть, какой-то далекий предок и получил от кого-то в наследство ведьминскую кровь, но то мне не известно. Отец моряк, мать булочница. Как потом мне рассказывали, я – четвертая дочь своего несчастного отца, так надеющегося на то, что у него все-таки появится наследник, родилась ровно в полночь, в полнолуние, когда на море бушевал сильнейший за последние годы шторм.
Ведьмы даже фактом своего рождения должны нести зло. Папа был очень зол, что я не мальчик, но, как ни странно, любить от этого меня меньше не стал и до тех пор, пока у него все-таки не родился наследник, выделял меня из остальных сестер, брал с собой в путешествия и растил почти как сына. Хорошее было время, но стоило родиться мальчику, и меня, уже вошедшую в подростковую пору, тут же отправили жить к матери и сестрам. Тогда-то и начались мои проблемы с местными жителями.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Аичка · 01-Сен-18 11:44 (спустя 3 дня)

Книга прекрасно написана и очень хорошо прочитана.
Мне порядком надоели отборы племенных самок сильными мира того, но в этой сказке сам отбор очень нестандартный....слушать было увлекательно.
Конечно героиня самая растакая с торбой плюшек...герой тААкой мрачновластный, герой властноинтриганистый,герой веселокрасивый, да ещё из далекого прошлого ручки загребущие тянут к нашей очаровательной ведьмочке.... Героев много - с кем и с чем останется хорошая девочка понимаешь сразу,но слушать интересно и забавно.Те кто любит легкие сказки про хороших и не стервозных ведьмочек и мерисьюшек... качайте,не пожалеете.
Спасибо автору,великолепная сказка для взрослых девочек о любви,дружбе,противостоянии и взрослении.
Спасибо актрисе за творческий подход и многоголосие.
Спасибо Ярославу за возможность послушать интересную сказку.
[Профиль]  [ЛС] 

xaelita33

Стаж: 7 лет 3 месяца

xaelita33 · 02-Сен-18 22:03 (спустя 1 день 10 часов, ред. 02-Сен-18 22:03)

Човжик Алла прекрасно читает. С Удовольствием познакомлюсь с новым автором. Спасибо.------------------------
Прослушала.Очень понравилось все. Как по разному можно писать про вроде избитый сюжет. Книга богатая событиями, неординарная на мой взгляд. Как то много что можно найти и в других книгах здесь разложена по другому. Получила огромное удовольствие. Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

huso72

Стаж: 15 лет 5 месяцев

huso72 · 04-Сен-18 13:44 (спустя 1 день 15 часов)

С автором до этого момента не сталкивалась и была приятно удивлена знакомством: легкий слог, хороший язык, отсутствие логических и сюжетных дыр, обаятельные герои. Декламатор же в оценке не нуждается))) Прекрасный образец женской развлекательной литературы! Спасибо за раздачу!
скрытый текст
Не иначе, как это мне компенсация от высших сил за муки с Шерстобитовой))))
[Профиль]  [ЛС] 

ksanaan

Стаж: 7 лет 4 месяца

ksanaan · 11-Сен-18 00:10 (спустя 6 дней)

Мне понравилось. В меру смешная, легкая история любви. Хоть и избитая тема отбора, но как то по другому звучала . Было интересно слушать . Правда конец немного скомканный.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nauras · 23-Сен-18 20:33 (спустя 12 дней)

Дослушиваю с удовольствием. Алла Човжик читает замечательно. История неординарная.
Спасибо за доставленное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Selenna2003

Стаж: 7 лет 2 месяца

Selenna2003 · 23-Сен-18 22:46 (спустя 2 часа 13 мин.)

huso72 писал(а):
75912398С автором до этого момента не сталкивалась и была приятно удивлена знакомством: легкий слог, хороший язык, отсутствие логических и сюжетных дыр, обаятельные герои. Декламатор же в оценке не нуждается))) Прекрасный образец женской развлекательной литературы! Спасибо за раздачу!
скрытый текст
Не иначе, как это мне компенсация от высших сил за муки с Шерстобитовой))))
просто нечего добавить!
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Nauras · 24-Сен-18 21:09 (спустя 22 часа)

Отличная книга! И вовсе не скомканный конец.
[Профиль]  [ЛС] 

Вертуся

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Вертуся · 27-Сен-18 03:53 (спустя 2 дня 6 часов)

Какая дешевая, шкурная сука гг. Противно даже слушать, хватило 15 глав.
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 11 лет

ОльгаSergeeva · 29-Сен-18 11:24 (спустя 2 дня 7 часов)

Вертуся писал(а):
76028596Какая дешевая, шкурная сука гг. Противно даже слушать, хватило 15 глав.
Если бы любая дорогая и не очень сука имели бы право вашу шкурку поджарить на мангале из бревен, и вы с осознанием этого прожили всю жизнь, возможно, вам тоже была бы дорога ваша шкурка.
На мой взгляд, при таких условиях героиня даже чересчур добра и милосердна - подругам помогает, шалости ее все сплошь невинные, о приданом сестер (не о своем!) позаботилась...
[Профиль]  [ЛС] 

linda-corin

Стаж: 10 лет 5 месяцев

linda-corin · 29-Сен-18 16:58 (спустя 5 часов, ред. 20-Окт-18 00:17)

ОльгаSergeeva
Согласна с Вами. Была бы стервой, сожгли бы её в родном городе.
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 8 месяцев

МакарЛ · 02-Ноя-18 16:06 (спустя 1 месяц 2 дня)

Понравилось. Хоть и опять в героиню "все-все влюбляются"))))
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Аичка · 03-Дек-18 12:06 (спустя 1 месяц)

Возьму на себя смелость посоветовать ещё одну книгу автора...Получила море позитива. Наивно и смешно, сказка про современную золушку . можно сказать что это тоже фентези для женщин . Ну, не бывает такого в реальной жизни , но послушать приятно )))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5650677
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

BigmanAlexey · 03-Дек-18 15:11 (спустя 3 часа)

Озвучка от Аллы как всегда на высоте!!!! Одна из любимых декламаторов
[Профиль]  [ЛС] 

LittleWowan

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LittleWowan · 10-Фев-19 01:55 (спустя 2 месяца 6 дней)

Книга интересная, но ближе к концу автору изменяет чувство меры.
И озвучка - на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

marinapet

Стаж: 16 лет 8 месяцев

marinapet · 30-Май-19 14:48 (спустя 3 месяца 20 дней)

Вроде бы сюжет банальный, но подан с изюминкой, слушать приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

MsByaka

MsByaka · 14-Июл-19 00:43 (спустя 1 месяц 14 дней)

Вот совершенно не помню о чем. Уже на следующий день не впомнить. Значит ниочем.
[Профиль]  [ЛС] 

Stixlife

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Stixlife · 07-Авг-19 20:16 (спустя 24 дня)

МакарЛ писал(а):
76244567Понравилось. Хоть и опять в героиню "все-все влюбляются"))))
Да, это постоянно удивляет )))) тоже понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

raznovidnost

Стаж: 7 лет 7 месяцев

raznovidnost · 13-Май-20 03:49 (спустя 9 месяцев)

Книга в процессе слушания. Обычно ничего не скачиваю из этого раздела, но.... очень-очень радуюсь открытию этого автора и декламатора. Душой отдыхаю. Спасибо за комменты, не позволившие пройти мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 4 года 8 месяцев

Ила Бешту · 15-Июн-23 18:27 (спустя 3 года 1 месяц, ред. 15-Июн-23 18:27)

Мило и очень сладко. Трудностей у героини никаких. Красивая, всем нравится, успешно справляется со всем, за что ни возьмётся, всегда найдётся кто-то, кто решит сложную задачу за неё, заступится, прикроет, спасёт. По эмоциям очень ровно и предсказуемо. Для отдыха мозга без применения интеллектуального анализа. Напомнило такие же наивные книги Ольги Гусейновой (видимо, автор ею и вдохновилась). Озвучка здесь очень подходящая, хоть и андрогинно-грубоватая. Многим книга точно понравится и станет любимой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error