Savior2007 · 20-Дек-07 13:45(17 лет 1 месяц назад, ред. 17-Сен-08 06:31)
Мак и я / Мой друг Мэк и я / Mac and Me Год выпуска: 1988 Страна: США, ТунисПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Стюарт Рэффил / Stewart RaffillВ ролях: Эберсоул, Джонатан Уорд, Тина Каспари, Лорен Стэнли, Винни Торренте, Мартин Уэст и др.Описание:«Мак и я» - фантастическая история дружбы земного мальчика и инопланетянина! Мак – обычный ребёнок, только с другой планеты, и выглядит он совсем не так, как обитатели Земли. Вместе с мамой и папой он прилетает из космоса в мир людей, но потом теряется и находит убежище в доме семьи, где есть двое детей. В новом пугающем мире Мак может полагаться только на свои необычные для землян способности. Лучшим другом Мака становится мальчик-инвалид, который помогает симпатяге-пришельцу адаптироваться в новых условиях и укрывает его от врагов.Доп. информация:
Очаровательная комедия для всей семьи в духе знаменитого фильма Спилберга «E.T.»
Семейный / Фантастика Награды:4 номинации на премию Young Artist Award Фильм впервые дублирован в 2006 году Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 672x512 (1.31:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~930 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg СкачатьСэмпл
Savior2007
Вы выложили фильм впервые,так сделайте доброе дело,продолжите его раздачю.Я скачаю полностью и оставлю его на раздаче на длительное время.Скачав 53% я уже отдал 7 гигов.Спасибо.
Фильм впервые дублирован в 2006 году Брехня, он был дублирован изначально ещё с советским дубляжом смотрел в кинотеатре Орлёнок плюс по стс шла обрезка а не оригинал не хватает нескольких сцен
Фильм впервые дублирован в 2006 году Брехня, он был дублирован изначально ещё с советским дубляжом смотрел в кинотеатре Орлёнок плюс по стс шла обрезка а не оригинал не хватает нескольких сцен
Я там же его смотрел первый раз году так в конце 88 начале 89г.
Как сейчас помню, в кинотеатрах он выходил под названием "Мой друг Мэк и Я"
И я ходил на этот фильм в 1990 году в кинотеатре 'Киргизия'. Так что фраза 'Фильм впервые дублирован в 2006 году' (да ещё и выделенная красным цветом!) несколько удивляет и смешит...