sovsem-neduhoven · 17-Авг-18 20:42(7 лет 4 месяца назад, ред. 03-Ноя-21 20:13)
Кеймада / Queimada / Burn! Страна: Италия, Франция Студия: Les Productions Artistes Associés, Produzioni Europee Associati (PEA) Жанр: драма, исторический Год выпуска: 1969 Продолжительность: 02:09:00 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Владимир Штейн Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: итальянский Режиссер: Джилло Понтекорво / Gillo Pontecorvo В ролях: Марлон Брандо, Эваристо Маркес, Ренато Сальватори, Дана Гиа, Валерия Ферран Ванани, Джампьеро Альбертини, Карло Палмуччи, Норман Хилл, Томас Лайонс, Джозеф П. Персауд, Альваро Медрано, Алехандро Обрегон, Энрико Цесаретти, Сисели Браун, Морис Родригез Описание: Начало 19 века. Сэр Уильям Уолкер отправляется на далекий остров Кеймада в одну из португальских колоний. Его задача — нарушить сахарную монополию, удерживаемую португальцами. Для этого сэр Уильям провоцирует бунт рабов на плантациях. «Революция» проходит удачно. Уолкер возвращается домой героем Британии. Но через десять лет ему приходится вернуться на остров для того, чтобы подавить антибританское восстание, поднятое его бывшими соратниками… Доп. информация: Диск скачан с блубёрда. Полная версия этого фильма, которая на 11 минут длиннее обычной.
• Оригинальный диск пересобран FREEDONOR c использованием следующего программного обеспечения:
BDFix Pro, MUIGenerator, UsEac3To, Sony.Vegas.Pro, Photoshop, Fireworks.
• Меню полностью локализовано. Бонусы: Трейлер, реклама новинок. Меню: Имеется, анимированное, динамичное, озвученное. Сэмпл: https://cloud.mail.ru/public/KtG4/cBNtdZUNa Тип релиза: Blu-ray disc (custom) Контейнер: BDMV Видео: 31980 Кбит/сек, AVC (NTSC) 1920*1080 (16:9), 23,976 кадра/сек, CABAC Аудио: Русский, 448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 6 каналов, AC-3 Аудио 2: Итальянский, DTS-HD MA: 2.0 / 48,0 КГц / 1658 Кбит/сек / 24 бит / (DTS Core: 2.0 / 48,0 КГц / 1509 Кбит/сек / 24 бит) Формат субтитров: prerendered (Blu-ray/PGS/SUP)
Не скажите, страна то другая. Когда речь о другой, то всегда ответственности меньше. Это как сказать, что Россия с Украиной прям одно и тоже. Пусть даже до Крыма. Не совсем.
Когда речь о другой, то всегда ответственности меньше.
Хозяева у них одни. Известная же фраза: "дайте мне контроль над финансовым сектором, и мне плевать, какие у этой страны законы".
Хозяева разные. Интересы близкие, как у братьев или партнёров в каком-то деле, но не на все 100 совпадающие. Американцам, например, ничто не мешало критиковать британцев за империализм и говорить им, чтобы те отпустили колонии.
Из одной шоблы, хоть кланы и разные. По сути, это монолитная масса мировых акул.
По кругу ходим. В общем, я уже провёл аналогию с братьями и партнёрами, Россией и Украиной, привёл пример с колониями, хватит. Считаю, что Оскар бы нынче точно дали, да и не один, тем более, что тема британская, а не американская.
Да я уже понял, что Вы принимаете одну из сторон у всевозможных монет.
ВСЕ всегда принимают одну сторону, вы тут выбрали свою, так что не лукавьте, ханжа. И я всегда стараюсь быть объективным и аргументированным, был им и тут, а вы увы нет.
Но не монеты и далеко не все. И я на личности не переходил. Видите, Вы все-таки сорвались.
Да ну какой, вы тоже выбрали тут сторону монеты, а пишите мне, что я её выбрал, хотя вы же тоже выбрали. Поэтому это необъективное ханжество какое-то, получается.
Я вообще ничего не писал про то, что выбрал сторону какой-то монеты, это уже Вы додумали.
Так я то же самое могу сказать, я тоже не писал, тоже вы додумали. Ваша сторона - что якобы не дали бы Оскара - это ваш выбор, ваше решение, ваша точка зрения, ваша монета. И не дали бы, по вашим словам, потому что якобы американцы с англичанами всегда заодно, что, как по мне, слишком утрировано, наивно и смешно, потому что это не той важности вопрос. Я вам привёл в пример историю с колониями, вопрос куда более увесистый, другие примеры, например Россия и Украина, но вы проигнорировали мои аргументы, никак их не прокомментировав.
У меня нет монеты.
Господин Флэш, эта ветка не предназначена для споров, раз. Два, я комментирую только то в Вашей переписке, на что стоит обратить внимания читающим ветку.
82667855Господин Флэш, эта ветка не предназначена для споров, раз. Два, я комментирую только то в Вашей переписке, на что стоит обратить внимания читающим ветку.
Так вы сами этот бессмысленный спор и начали. Я вообще, кстати, не понимаю зачем, и в чём его суть.
Антизападные взгляды присутствуют у разных политических идеологий. Это не тот критерий монет.
Если бы я был категорическим противником всего западного, ни одного бы западного фильма не выложил.
Антизападные взгляды присутствуют у разных политических идеологий. Это не тот критерий монет.
По вашему, только вы критерий монет определяете? Вовсе нет, это всё довольно условно.
sovsem-neduhoven писал(а):
82670934Если бы я был категорическим противником всего западного, ни одного бы западного фильма не выложил.
Как-то так выходит, что ярые антилибералы у нас очень любят либерала Тарантино и его либеральное кино. Антизападные взгляды в вашем мировоззрении присутствуют, сойдёмся на том, что вы не на 100% антизападник.
Flash_78
Безусловно присутствуют, в части непринятия западных ценностей и ихнего образа жизни. Антилиберал может быть и коммунистом, и анархистом, и кем угодно. Отношение к гнидам типа тарантины, ноэ и иже с ними не обязательно показатель антилиберальности.
82671480Flash_78
Мое мнение по сравнению с профессором веса в обществе не имеет. Я такой же рядовой житель, как и Вы, никому не известный.
Я профессора не спрашивал, читать его книги долго, я вас спросил. Вы постоянно что-то заявляете, а потом уходите во флуд, съезжая с темы. Это какой-то троллинг, это пустое, и это делает вашу позицию зыбкой.