Hanzores · 25-Июл-18 15:08(7 лет 2 месяца назад, ред. 07-Дек-18 15:11)
Сорвиголова / Daredevil Год выпуска: 2015-2018 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: ~00:55:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilmРежиссёр: Фил Абрахам, Стивен Серджик, Питер ХорВ ролях: Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Джон Бернтал, Элоди Юнг, Элден Хенсон, Розарио Доусон, Винсент Д’Онофрио, Айелет Зурер, Боб Гантон, Тоби Мур, Вонди Куртис-Холл, Роб МорганОписание: В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.
Нормальный такой сериал ориентированный на подростков, где в каждой серии заливают сливу по поводу и без. Одно дело, где это обосновано сюжетом, например "Sharp Objects" или "Патрик Мелроуз", но здесь...
Никто из главных героев не курит (мы ведь за здоровый образ жизни), но по несколько раз за серию, с явным удовольствием, причмокивая, закладывают за воротник - это настолько очевидно, что аж противно.
76482424Нормальный такой сериал ориентированный на подростков, где в каждой серии заливают сливу по поводу и без. Одно дело, где это обосновано сюжетом, например "Sharp Objects" или "Патрик Мелроуз", но здесь...
Никто из главных героев не курит (мы ведь за здоровый образ жизни), но по несколько раз за серию, с явным удовольствием, причмокивая, закладывают за воротник - это настолько очевидно, что аж противно.
Скрытой пропаганды к курению и так полно в кинематографе. Что плохого в здоровом образе жизни? Я вот бросил курить 3 месяца назад и не нарадуюсь. 8 лет дымил как паровоз. А сериал не плох. Особенно драки доставляли. Жаль сериал закрыли
Сериал практически в изобилии некого жанра "нуар". Мне это нравится. Я вот из всех по Защитникам предпочитаю именно Сорвиголову, здесь больше интересного сюжета, да и каст не подкачал, особенно Чарли Кокс- рождён быть Мэттом Мёрдоком. Финал, вынужденный быть таковым, потому что ни одна из студий после закрытия сериала не берёт на себя ответственности, так вот финал отличный с небольшим заделом на возможное продолжение. Хотя те, кто следит за слухами и новостями, знает о том, что история Сорвиголовы планировалась ещё на минимум два-три сезона, и готовый сценарий четвёртого сезона принесли на одобрение, но сериал закрыли. Но надеюсь show must go on...
спасибо от всей души!!!
море удовольствия получила. влюбилась без памяти в Мэтта. это ж надо так разложить персонаж.
Господь любит нас, и наша жизнь может быть прекрасной бесконечно .
спасибо !!
Я пока что не смотрел сериал, просто хочу увидеть, как тут показан Каратель(что потом свой сольник получил), но смотреть с середины не люблю, так что буду смотреть всё.
В общем посмотрел. Если бы я до этого не видел сериал Каратель, то удивился бы тому, как тут кровь рекой течёт. И хоть мне всё ещё больше нравится подход Френка Касла, выбор Мэтта Мёрдока можно только уважать. Правда сюжет Электры мне вообще был до лампочки, отчего всё связанное с ней я пропускал, смотря за сюжетом расследования дела Касла.