Differеnt · 15-Июл-18 20:38(6 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Окт-19 11:43)
Dead or School Год выпуска: 4 июня 2019 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Studio Nanafushi Издатель: Studio Nanafushi Платформа: Windows Версия: 7.03.9 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: Русский, Английский, Японский, Китайский (упр.) Язык озвучки: Японский Таблэтка: Вшита (CODEX) Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows10, 8, 7
Процессор: Amd A10-8750
Видеокарта: Radeon R7
Место на диске: 6 GB Управление: Управление: Клавиатура, Мышь, Геймпад совместимый с XInput Описание:
Зомби захватили землю
Остатки живых людей живут в заброшенных тоннелях метро
Хисако, девушка, выросшая под землей, услышала слово «школа» от своей бабушки. Школа, где дети играют и учатся. Лучшее место для проведения своей юности
Хисако мечтала об этой «школе», и однажды она отправляется на ее поиски... Наличие рекламы:
Нет
1.12 версия чинит важное, а именно, фиксит утечку памяти на 2ой станции.
> · Memoly leak on Harajuku stage а так, хз вышла ver 1.15 , но у меня 1.14 играет норм
Доброго времени суток, уважаемые!Во время прохождения станции Ичигайя возникла проблема-не появляется вторая большая пушка.Кто сталкивался с подобным,подскажите,пожалуйста,что делать?
Всем доброго времени суток!Уважаемые,подскажите,пожалуйста,как пройти лабиринт Хибаны на станции Шинджуку?Не пойму,куда идти,постоянно к Хибане возвращаюсь:((
77436925Всем доброго времени суток!Уважаемые,подскажите,пожалуйста,как пройти лабиринт Хибаны на станции Шинджуку?Не пойму,куда идти,постоянно к Хибане возвращаюсь:((
77436925Всем доброго времени суток!Уважаемые,подскажите,пожалуйста,как пройти лабиринт Хибаны на станции Шинджуку?Не пойму,куда идти,постоянно к Хибане возвращаюсь:((
Хотел сначала скачать здесь, но всё же купил по скидке. Цена без скидки, 465 р., для этой игры, как по мне, высокая, ведь DoS далеко не шедевр, но всё же это неплохая смесь 2D-слешера, шутемапа и платформера-метроидвании. Боёвка нормальная, различные комбо есть, удары ощущаются, помереть из-за собственной криворукости вполне реально, так что спать во время битв не стоит. От метроидваний здесь простенькая прокачка, доп. квесты, разветвлённые уровни с закрытыми проходами и с возможностью возвращаться на уже пройденные этапы, а также разнообразное, но ломающееся со временем оружие, что можно чинить и крафтить. Всякие японские странности по типу рвущейся одежды из-за низкого HP присутствуют, сюжет тоже соответствующий, гайдзины бы такое не придумали.
Из минусов можно выделить:
1) малобюджетные графон и анимации, к которым привыкаешь не сразу, но, как я понял, для дешёвых японских игр такое в норме вещей;
2) некоторую затянутость процесса - у меня получается играть в неё максимум час, потом надо делать перерыв;
3) проблемы с управлением (играл на геймпаде), у меня иногда возникало ощущение, что кнопка прыжка срабатывает не сразу - поиграйте после этой игры в какой-нибудь платформер, например, в Bloodstained или Rabi-Ribi, разница налицо.
Если хотите поиграть в 2D-slasher с японской "школьницей" в главной роли, которая расстреливает зомби из базуки и пулемёта и режет огромных монстров на части двуручным мечом - вы пришли по адресу. Остальным, скорее всего, игра не зайдёт, ибо малобюджетность проекта ощущается постоянно.