[DL] Remothered: Tormented Fathers [L] [RUS + ENG + 13 / ENG] (2018, Horror) (1.5.1) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

GoodOldGames

Стаж: 8 лет 7 месяцев

GoodOldGames · 09-Июл-18 14:16 (7 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июл-18 09:02)

Remothered: Tormented Fathers

Год выпуска: 2018
Жанр: хоррор
Разработчик: Stormind Games
Издатель: Darril Arts
Платформа: PC (Windows)
Версия: 1.5.1 (22016)
Тип издания: лицензия от GOG
Релиз: GOG
Язык интерфейса: русский, английский, итальянский, французский, испанский, бр. португальский, турецкий, немецкий, китайский (упр.), японский, польский, венгерский, китайский (трад.), арабский, корейский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
[*]ОС: Windows 7 (64-разрядная)
[*]Процессор: Quad-core Intel или AMD, 2.5 ГГц
[*]Оперативная память: 4 Гб
[*]Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX или AMD Radeon 6870 HD серии
[*]DirectX: Версии 11
[*]Место на диске: 10 Гб
Описание:
Розмари Рид, привлекательная женщина тридцати пяти лет, посещает особняк бывшего нотариуса, доктора Фелтона, страдающего от таинственного недуга. Героиню встречает мисс Глория, сиделка, заботящаяся о старике. Когда Розмари раскрывает свои личность и истинные намерения, кошмар начинается.
Расследование Розмари приводит ту к выводу, что исчезновение дочери владельца особняка, Селесты, связано с ужасающим массовым убийством. Возможно, доктор Фелтон и его жена Арианна — единственные люди, знающие всю правду, включая секрет истинного происхождения Селесты и таинственного фанатичного культа алых монахинь.
Порядок установки
Установить, играть.

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Пoeхавший · 09-Июл-18 14:19 (спустя 3 мин.)

После 50 скачавших ухожу с раздачи, так как нет места для хранения раздач таких размеров, а также его нужно освободить для создания новых, поэтому, пожалуйста, после скачивания не уходите с раздачи, а поддерживайте её хотя бы дня три-четыре.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 09-Июл-18 15:05 (спустя 45 мин.)

Очень хорошая бродилка-ужастик! Всем любителям такого рекомендую! Не так давно проходил её полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MAN-biker · 09-Июл-18 18:05 (спустя 3 часа)

ГГ реально чтоль с Джоди Фостер рисовали?
Круто, очень серию Alone in the Dark напомнило.
[Профиль]  [ЛС] 

Stinkerkiller

Стаж: 15 лет 3 месяца

Stinkerkiller · 29-Июл-18 21:58 (спустя 20 дней)

столкнулся с багом, пожскажите пожалуйста - когда доходишь до побега от "девочки" с гвоздеметом- попадаю в комнату, где надо забаррикадироваться и взять ключ упавший. Так вот, ключ у меня падает два раза, и когда открываю инвентарь чтобы его использовать, интерфейс перестаёт реагировать на кнопки. Игра не зависает, именно не могу закрыть меню, что-либо применить и т.д. Кто-либо сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

HetfieldPlaystation7

Стаж: 10 лет 1 месяц

HetfieldPlaystation7 · 20-Авг-18 22:37 (спустя 22 дня)

MAN-biker писал(а):
75642123ГГ реально чтоль с Джоди Фостер рисовали?
Круто, очень серию Alone in the Dark напомнило.
И не только её. Мотыльки как бы намекают на то, что разрабы фанаты молчания ягнят.
[Профиль]  [ЛС] 

noteamz

Стаж: 16 лет 2 месяца

noteamz · 20-Сен-18 16:33 (спустя 30 дней)

Я как фанат серии Reisdent и Silent Hill, скажу, что это лютое дерьмище. Да простят меня поклонники. Идея тут даже очень хорошая. Но, насколько беспонтово тут это реализовано. Ну вы хотя бы для примера возьмите первую Clokc Tower, вышедшая ещё в 1995 году. Но вот ЭТО.
[Профиль]  [ЛС] 

tudaneznaiakuda

Стаж: 9 лет 2 месяца

tudaneznaiakuda · 04-Янв-19 05:49 (спустя 3 месяца 13 дней)

Поигралъ-погонялъ, какъ-то такъ себѣ. Искалъ что-то похожее на Evil Within, попробовалъ это. Странненькій слегка сюжетъ. Однако, атмосфера мѣшами хороша, элементы ужастика дѣйствительно присутствуютъ, малёха и забавляютъ. Ну такъ, среднѣ. Думаю, что позже я бы врядъ ли вспомнилъ объ этой игрѣ. Благодарю за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kоdas

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Kоdas · 08-Май-19 16:35 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 10-Фев-20 13:23)

tudaneznaiakuda писал(а):
76609324Поигралъ-погонялъ, какъ-то такъ себѣ. Искалъ что-то похожее на Evil Within, попробовалъ это. Странненькій слегка сюжетъ. Однако, атмосфера мѣшами хороша, элементы ужастика дѣйствительно присутствуютъ, малёха и забавляютъ. Ну такъ, среднѣ. Думаю, что позже я бы врядъ ли вспомнилъ объ этой игрѣ. Благодарю за раздачу.
Получается, ты попал в будущее из Российской Империи, но до сих пор пишешь на дореволюционном русском?
Поздравляю
[Профиль]  [ЛС] 

Sliusarek

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Sliusarek · 19-Дек-19 17:13 (спустя 7 месяцев, ред. 19-Дек-19 17:13)

76609324Поигралъ-погонялъ, какъ-то такъ себѣ. Искалъ что-то похожее на Evil Within, попробовалъ это. Странненькій слегка сюжетъ. Однако, атмосфера мѣшами хороша, элементы ужастика дѣйствительно присутствуютъ, малёха и забавляютъ. Ну такъ, среднѣ. Думаю, что позже я бы врядъ ли вспомнилъ объ этой игрѣ. Благодарю за раздачу.
Что называется, запудрили ребёнку голову... да до такой степени, что оно уже забытым, никому не нужным письмом (имперским ) в комментах рутрекера пишет!
Совет: не забивай себе голову национализмом. Придёт войнушка, там игрушек не будет, там ты свою жизнь потратишь на мифические "ценности", при этом забывая о самой главной ценности - уважение и любовь к человеку любой национальности.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Пoeхавший · 19-Дек-19 21:12 (спустя 3 часа)

Sliusarek писал(а):
78530121
Что называется, запудрили ребёнку голову... да до такой степени, что оно уже забытым, никому не нужным письмом (имперским ) в комментах рутрекера пишет!
Совет: не забивай себе голову национализмом. Придёт войнушка, там игрушек не будет, там ты свою жизнь потратишь на мифические "ценности", при этом забывая о самой главной ценности - уважение и любовь к человеку любой национальности.
Настолько с чувством юмора беда?
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Хочу_другое_имя · 15-Дек-21 17:20 (спустя 1 год 11 месяцев)

тупо в догонялки играешь с голожопым стариком. стучно и бессмысленно
[Профиль]  [ЛС] 

jenya07

Стаж: 18 лет 2 месяца

jenya07 · 10-Мар-22 20:32 (спустя 2 месяца 26 дней)

Поиграл один час, и уже начало бесить то, что этого голожопого по мановению скрипта постоянно телепортируют к тебе, не смотря на то что особняк огромный. Затеряться просто не получается. Если нужно по квесту сходить на первый этаж - враг будет там, нужно поднятся на второй - и он туда же.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alex81-7 · 22-Мар-22 16:05 (спустя 11 дней)

Начиналось очень интересно, но преследующий голожопик все испортил
[Профиль]  [ЛС] 

userseed

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 10 лет 1 месяц

userseed · 19-Фев-24 11:59 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 18-Апр-24 14:53)

На оценку хорошо с минусом. Абсолютно не уместные мини игры типа сохранять спокойствие прячась под софой или QTE при борьбе (лучше бы вообще убрали боёвку, встретился с дедом = смерть), а также отсутствие подсказок куда идти дальше, отбили желание
продолжать
А из-за долгих анимаций пряток даже не хочется их использовать лишний раз. От деда-то убежать не проблема, проиграешь только если сам будешь ему поддаваться. И это не настроить, уровней сложности в игре нет.
Если готовы смотреть подсказки на YouTube, то пробуйте. Я же не смог понять каким образом я должен открыть дренаж в прачечной, начав эту задачу со столовой! Т.е. крафт предметов не поясняется, и не понятно что вообще надо искать.
И перегрузили с предметами, ИМХО, я думаю муз. шкатулка для отвлечения вам так никогда и не понадобится.
jenya07 писал(а):
82855984Поиграл один час, и уже начало бесить то, что этого голожопого по мановению скрипта постоянно телепортируют к тебе, не смотря на то что особняк огромный. Затеряться просто не получается. Если нужно по квесту сходить на первый этаж - враг будет там, нужно поднятся на второй - и он туда же.
Тоже заметил, но это как раз потому что особняк большой. Потому что если ты отвлечёшь старика в одном конце, и быстро перебежишь в другой, то пока он идет к тебе, ты уже все задания выполнить успеешь.
И мне показалось, что дед слышит между этажами. Поэтому он так быстро и приходит на твой звук. Складывается ощущение что ходит по пятам.
А еще здесь тупая загрузка сохранений. Если ты понимаешь что тебя добьют, и не хочешь смотреть кат-сцену кончины, то вернись в главное меню и оттуда Продолжить игру
И странные настройки графики, сносно та смотрится только на Ультрах, на Высоко уже искаженные полигоны, которые глаза колят.
[Профиль]  [ЛС] 

TeKKene51

Стаж: 12 лет 10 месяцев

TeKKene51 · 04-Мар-24 19:49 (спустя 14 дней)

noteamz писал(а):
75993181Я как фанат серии Reisdent и Silent Hill, скажу, что это лютое дерьмище. Да простят меня поклонники. Идея тут даже очень хорошая. Но, насколько беспонтово тут это реализовано. Ну вы хотя бы для примера возьмите первую Clokc Tower, вышедшая ещё в 1995 году. Но вот ЭТО.
О, вижу знаток хорроров качественных ( особенно классики) . можешь посоветовать какие-то игры хоррроры кроме серий resident и sillent ?
[Профиль]  [ЛС] 

teber48

Стаж: 15 лет 9 месяцев

teber48 · 24-Мар-24 22:12 (спустя 20 дней)

есть кто живой...
заранее благодарен...
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

Стаж: 6 лет 2 месяца

kiskisclone · 10-Июн-24 11:30 (спустя 2 месяца 16 дней)

teber48
Братишка, выручай! Если удалось скачать - раздай плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

mutang28

Стаж: 10 месяцев

mutang28 · 04-Дек-24 13:13 (спустя 5 месяцев 24 дня)

жива раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

vl@dMSK

Стаж: 9 месяцев

vl@dMSK · 27-Апр-25 19:52 (спустя 4 месяца 23 дня, ред. 27-Апр-25 19:52)

MAN-biker писал(а):
75642123Круто, очень серию Alone in the Dark напомнило.
noteamz писал(а):
75993181Я как фанат серии Reisdent и Silent Hill, скажу, что это лютое дерьмище.
Не то и не то.
Это действительно хоррор от третьего лица. Но тут многие механики работают через одно место, а некоторые - просто раздражают. Например я игру проходил примерно год А всё потому, что здесь ублюдочная система использования ключевых предметов. У меня был нужный предмет для поднятия решётки где ключ, но кто же знал, что использование предмета так хитровывернуто. Всё таки нужно было делать автоматическое использование предметов в нужных местах. Кстати, как только я добыл ключ, дальше у меня на игру ушло 3 часа
PS. А ещё этот идиотский стелс... Он будет раздражать здесь всегда!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error