[DL] Phantasmat 11: Deja vu Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2018, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 1 месяц

grossme · 06-Июл-18 23:42 (7 лет 3 месяца назад)

Phantasmat 11: Deja vu
(Collector's Edition)

Год выпуска: 2018
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: Eipix Entertainment
Издатель: BigFish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 654 МБ свободного места
Описание:
После смертельной автомобильной аварии ваша сестра страдает от ужасных кошмаров. Ваша последняя надежда - поездка в Луизиану, чтобы найти помощь известного гипнотерапевта. Но ваша поездка быстро принимает темный оборот, когда ваша сестра исчезает, и призрачные явления присоединяются к вам в борьбе за вашу жизнь! Можете ли вы раскрыть смертельную тайну серией нераскрытых исчезновений и избежать долины Рида?
Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид
Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Порядок установки
1. Запустить установочный файл.
2. Установить, следуя инструкциям установщика.
3. Играть!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 1 месяц

grossme · 07-Июл-18 21:52 (спустя 22 часа)

ixtiandropulos писал(а):
75631027Мрачные скриншоты. И это хорошо
Каждому свое, но помнится мне, что мрачные страшилочки всегда всем нравились, не все любят сказочки про козявочки))))
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 3 месяца

МиленаC · 08-Июл-18 10:41 (спустя 12 часов, ред. 08-Июл-18 17:20)

Короче, не знаю...
Если в основе сюжета всё-таки игры разума, то почему пришлось скиповать 3/4 головоломок, выбранных из самых наискучнейших, когда-либо использованных в играх, а остальные щелкать с унылым выражением лица.
Про само действо сказать мало что могу, так как снесла всё к едрене фене.
Но замечена опять какая-то умершая жена, безутешный муж, и, как я подозреваю, куча убиенных красавиц.
Нашли бы себе что ли граждане (или гражданки) -создатели мазь какую от прыщей, голову бы помыли и перестали бы мучиться уже от своих комплексов "All beauty must die". Чесслово-достало.
Впрочем, не знаю, может тут красавиц и не убивали, а как-то оно по-другому всё было, но нудность происходящего этот секрет мне раскрыть не позволила. Ну да и ладно.))
Ленуся, огромное спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Kelly1492

Стаж: 13 лет 3 месяца

Kelly1492 · 08-Июл-18 16:38 (спустя 5 часов)

Я люблю мрачные страшилки. Поиграю. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 11 лет

PsyХo · 08-Июл-18 17:03 (спустя 25 мин., ред. 08-Июл-18 17:03)

МиленаC
лучше и не скажешь , да и мрачности в сюжете особой я не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

theardvark3

Стаж: 16 лет 8 месяцев

theardvark3 · 12-Июл-18 00:54 (спустя 3 дня)

мне очень нравится игра пока, половину прошла, скучной не кажется. Большое спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ixtiandropulos · 18-Июл-18 21:35 (спустя 6 дней)

Спасибо за раздачу!
Не сказать, что так прям уж всё плохо, но и что хорошо, тоже не сказать Сюжет изъезжен: у дяди (врач-психолог; в заставках там можно заметить нечто типа роршаховских тестов; думал, по ним будет головоломка какая, а фиг там) умерла (или погибла, не помню уже) жена, и он пытается её - естественно - вернуть, вводя в гипноз каких-то девушек, которые по его замыслу должны утопиться и так далее. ГГ в данной игре мужского пола, что удивительно Вот вам и весь собственно, сюжет. Графика хорошая; сцен поиска не очень много, и они довольно разнообразны; головоломки или простые или скучные. Другими словами рекомендовать не буду, но и отговаривать тоже. Однако в общем и целом наблюдаем не очень радостную тенденцию, и у Эейпиксов, и у Элефантов, и у МэдХэдов: при отличной - этого не отнимешь - графике, красивом оформлении - очень тусклые, повторяющиеся или даже высосанные из пальца сюжеты, такие же однообразные головоломки и т.д. То есть своего рода стагнация. Некоторые, конечно, пытаются соригинальничать, но такого, как например, с последним Mystery Case Files, вобоще не нужно. Возможно, неофитам многие новые игры покажутся куда более интересными, чем тем, кто в них играет уже лет 10... Однако лично меня в последнее время вообще почти ничего не порадовало, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

chutzpahe1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

chutzpahe1 · 06-Сен-18 01:05 (спустя 1 месяц 18 дней)

Thank you grossme. Great work as always on your end.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error