Учитесь готовить
Год издания: 1986
Автор: Витковская С.
Переводчик: Перевод с польского Каминска Н.Е.
Издательство: Экономика
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 289
Описание: Назначение книги - помочь молодежи в приобретении навыков, необходимых для приготовления пищи в домашних условиях. Автор приводит разнообразные рецепты блюд, приготовление большинства из которых требует минимальных затрат времени.
Для широкого круга читателей.
Оглавление
От редактора (8).
Несколько слов от автора (11).
Салаты - это всеми любимые вкусные и легкие в приготовлении блюда (14).
Пасты - это прекрасные дополнения к завтракам, ужинам и приемам гостей (40).
Бутерброды - наиболее популярные холодные закуски (46).
Сыры на десерт и на закуску (56).
Фрукты - обязательные продукты повседневных меню (66).
Молоко следует пить ежедневно. Почему? (78).
Блюда из яиц доступны каждому (96).
Напитки холодные и горячие и их употребление (112).
О чем следует помнить, приступая к приготовлению блюд (126).
Варка (130).
Жаренье (196).
Тушение (220).
Выпечка (запекание) (228).
Эстетичная сервировка стола - необходимость и наша гордость (266).
Алфавитный указатель (284).
Доп. информация: Скан, обработка, формат Djv: Николай Савченко
Опубликовано группой