Хархута Н.Я., Васильев Ю.М. - Прочность, устойчивость и уплотнение грунтов земляного полотна автомобильных дорог [1975, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Kaiser17

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kaiser17 · 24-Июн-18 21:06 (7 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Июн-22 18:57)

Прочность, устойчивость и уплотнение грунтов земляного полотна автомобильных дорог
Год издания: 1975
Автор: Хархута Н.Я., Васильев Ю.М.
Жанр или тематика: Автомобильные дороги
Издательство: Транспорт
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 288
Описание: В книге анализируется работа грунтов земляного полотна автомобильных дорог.
Рассмотрены деформации, связанные с увлажнением и промерзанием грунтов при одновременных воздействиях переменных и постоянных нагрузок.
Показаны способы повышения прочности и устойчивости грунтов в различных дорожно-климатических зонах. Обоснованы требования к плотности грунтов земляного полотна, дан метод прогноза возможных деформаций и рекомендованы мероприятия по их снижению. Изложены основы теории уплотнения грунтов машинами, приведены практические рекомендации по выбору типа машин, рациональных режимов и технологии их работы. Рассмотрены вопросы организации работ и контроля за уплотнением грунтов.
Книга расчитана на научных работников, инженеров и техников.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Taburetko

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Taburetko · 11-Май-19 12:23 (спустя 10 месяцев)

Kaiser17 в любом случае спасибо за раздачу.Однако эта книга у меня уже есть. Мне бы где найти книгу товарища Хархуты Машины для уплотнения грунтов : Теория, расчет и конструкции. У вас случаем не имеется? А то очень надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error