[DL] Unloved [P] [ENG] (2016, Horror) (1.12c) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Без установки

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Без установки · 24-Июн-18 20:15 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-23 06:30)

UNLOVED
  1. Год выпуска: 2016
  2. Жанр: шутер от первого лица, хоррор
  3. Разработчик: BlueEagle Productions
  4. Издатель: Paul Schneider
  5. Платформа: PC (Windows)
  6. Версия: 1.12c
  7. Тип издания: неофициальный
  8. Релиз: Portable
  9. Язык интерфейса: английский
  10. Язык озвучки: отсутствует
  11. Таблэтка: не требуется

Системные требования:
  1. ОС: Windows 7/8/10 (32-разрядная)
  2. Процессор: Quad-core Intel или AMD, с 2.5 ГГц или выше
  3. Оперативная память: 4 Гб
  4. Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX/AMD Radeon 6870 HD или выше
  5. DirectX: Версии 11
  6. Место на диске: 3 Гб
  7. Звуковая карта: Windows-совместимая

Описание:
UNLOVED основан на одноимённой, получившей признание и отмеченной наградами, модификации для DOOM II.
UNLOVED — странное и жуткое место. Извращённая реальность. Оживший кошмар. Мир, где обитают демоны и отвратительные монстры. И все они жаждут вашей крови. И выхода нет. Только лифт, который ведет все дальше и дальше вниз, во тьму безумия.
Играйте в одиночку или в группе до 4 игроков, исследуя бесконечные процедурно-генерируемые локации этого кошмарного мира. Работайте в команде, открывайте новые области, модифицируйте оружие, ставьте рекорды, достигайте целей уровня и открывайте новые навыки, чтобы выжить в этом путешествии в неизвестность.
Наличие/отсутствие рекламы:
Полностью отсутствует.
Порядок установки
Распаковать, играть.

Скриншот архива

Скриншоты

За предоставленный дистрибутив игры благодарность groundbeefega.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 1 месяц

Пoeхавший · 24-Июн-18 20:15 (спустя 23 сек., ред. 01-Май-19 19:46)

На поглощение: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5289596
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 24-Июн-18 23:34 (спустя 3 часа, ред. 24-Июн-18 23:34)

zlotosalien писал(а):
75556779Чет на скринах все как в тумане.
В динамике она ещё вырвиглазнее.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

zlotosalien · 24-Июн-18 23:50 (спустя 15 мин.)

Пoeхавший писал(а):
75557155
zlotosalien писал(а):
Я вот не знаю, как другим но, мне вообще не нравятся замыливания в играх. Если есть возможность то, эту хрень всегда отключаю, особенно в гонках. Я люблю когда все четкое)))
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 25-Июн-18 04:09 (спустя 4 часа, ред. 25-Июн-18 04:09)

zlotosalien писал(а):
75557215
Пoeхавший писал(а):
75557155
zlotosalien писал(а):
Я вот не знаю, как другим но, мне вообще не нравятся замыливания в играх. Если есть возможность то, эту хрень всегда отключаю, особенно в гонках. Я люблю когда все четкое)))
Замыливание, хроматическая аберрация и бамп-мэппинг — бич большинства игр. Даже не знаю, что из всего этого гаже. А были проекты где всё это было сразу вместе, превращая графику в слепящий глаза мыльно-кислотный ад.
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Стаж: 13 лет 3 месяца

Buster123456 · 25-Июн-18 14:05 (спустя 9 часов, ред. 25-Июн-18 14:05)

Бамп придаёт рельеф мелким деталям и есть практически в любой 3d игре. Текстуры тканей, царапинки - это да. И неплохо экономит полигоны для производительности. Другое дело, если он кривой и "на всю морду" нарисован с засветкой и эффектом пластмассы, злоупотребляют криворучки.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 25-Июн-18 18:39 (спустя 4 часа, ред. 25-Июн-18 18:39)

zlotosalien писал(а):
75557215
Пoeхавший писал(а):
75557155
zlotosalien писал(а):
Это да... мне тоже. Не люблю, в частности, полноэкранное сглаживание, которое тоже замыливает всё (всегда отключено у меня)! Мне хочется, чтобы чётко всё было.
[Профиль]  [ЛС] 

kraveec

Стаж: 17 лет

kraveec · 28-Июн-18 11:39 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 28-Июн-18 11:39)

Пoeхавший писал(а):
75557707
zlotosalien писал(а):
75557215
Пoeхавший писал(а):
75557155
zlotosalien писал(а):
Замыливание, хроматическая аберрация и бамп-мэппинг — бич большинства игр. Даже не знаю, что из всего этого гаже. А были проекты где всё это было сразу вместе, превращая графику в слепящий глаза мыльно-кислотный ад.
так не играй в такие вырвиглазные игры, а графу на ютюбе можно посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Стаж: 13 лет 3 месяца

Buster123456 · 29-Июн-18 16:15 (спустя 1 день 4 часа, ред. 29-Июн-18 16:15)

kraveec Так, он и не факт что играет. Релизит образы "чтобы было на полке" это уже некоторые вещи, которых иногда не будет в и-нете никогда, может и не быть. А так будут, я всячески одобряю эту тему. Если хоть раз какой нибудь диск выходил - над ним парились, приложили участие те или иные ..кхм, компьютерщики ? Да, не так давно по меркам человечества в нашу жизнь это всё вошло, а вот, уже забыли многих. Аксиомы: 1- В сети должно быть всё! 2- Сеть должна быть общедоступной без границ и делений! 3- Сеть должна уважать права и намерения каждого гражданина планеты!. Сложно выполнимо, но это как идеал. Конституцию тоже не боги писали и не соблюдают. Тег #космополитизм А вот напротив, до киберпанка нас доведут правительственные органы-функции, которые в сети 1 в месяц почту от любовницы почитать, и то через секретаря. Зато айфон,хуле. Ломать таких и ещё раз переломать. Но.. не выгодно. Увы.
processorx4x64 предлагаю (хотел предЛагаю ) ещё по 50 конъяку и написать хартию вольных клавишников. Символику уже отдизайнил, вопрос в кодированых шифрах, а потом конечно же съесть. Есть предложение не трогать V- от слова вообще. Есть рунет, есть рунетки, ну будет и РУЛЕT - Русская Унифицированная Лига еthернет Трансформирования. (надя, надечка? ви таки гядом?, тут уже сопагтейцы собгались!) На повестке позвольте предложить фи-фи для нагода! Безплатно, он же по воздуху! Воздух таки за лётчиками.. а , нет. Поднимем наши активы. Будем снимать по пол-рубля с каждого синематографа, за то что .. да пгосто за IMAX. Что ви говогите? уже снимают? И что, таки они сняли??! Далее, вода - матросам. Там тоже всё сняли? А как же новобганцы? Ну тогда у нас единственный и вегный путь - снимать сливки. Нет, не воговство, а экс-пго-пги-а-ция! Ват? наденька, я не понимаю ваш гусский..
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 01-Май-19 01:51 (спустя 10 месяцев)

Сейчас зашёл сюда и обнаружил, что на раздаче около месяца не было сидеров. Ну что ж вы за люди-то такие, скачиваете и не сидируете!..
Обновил раздачу, перепаковав файлы по-новой. Теперь весит не 1.21 Гб, а 1.07.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DemonikD · 01-Май-19 06:26 (спустя 4 часа)

превьюхи от Риот большие.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Patriot_BY · 01-Май-19 16:54 (спустя 10 часов, ред. 01-Май-19 16:54)

Пoeхавший писал(а):
77296026Ну что ж вы за люди-то такие, скачиваете и не сидируете!
Людям похрен, лишь бы себе урвать. Много разговоров, а по делу - ничего не создают и не раздают.
Рейтинг нужно возвращать.
P.S. вот как мне с моим интернетом тяжело, есть раздачи, которые с прошлого лета не могу 150% отдать (дело принципа)... но стою же.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 01-Май-19 23:38 (спустя 6 часов, ред. 01-Май-19 23:38)

DemonikD писал(а):
77296405превьюхи от Риот большие.
Заменил.
Не знаю, почему RP не пофиксили невозможность выбрать нужный размер превью для BB-кода. Так-то я их (скрины с RP) не с недавнего времени добавлял в раздачи, а уже года полтора. Так как fastpic быстро трёт файлы.
Patriot_BY писал(а):
77299640
Пoeхавший писал(а):
77296026Ну что ж вы за люди-то такие, скачиваете и не сидируете!
Людям похрен, лишь бы себе урвать. Много разговоров, а по делу - ничего не создают и не раздают.
Рейтинг нужно возвращать.
P.S. вот как мне с моим интернетом тяжело, есть раздачи, которые с прошлого лета не могу 150% отдать (дело принципа)... но стою же.
А ещё и хамят и ноют в адрес релизера, когда тот ушёл с раздачи по причине нехватки места на дисках.
Кстати, спасибо большое и искреннее уважение за твою принципиальную позицию в сидировании раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error