Без установки · 24-Июн-18 20:15(6 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-23 06:30)
UNLOVED
Год выпуска: 2016
Жанр: шутер от первого лица, хоррор
Разработчик: BlueEagle Productions
Издатель: Paul Schneider
Платформа: PC (Windows)
Версия: 1.12c
Тип издания: неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (32-разрядная)
Процессор: Quad-core Intel или AMD, с 2.5 ГГц или выше
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX/AMD Radeon 6870 HD или выше
DirectX: Версии 11
Место на диске: 3 Гб
Звуковая карта: Windows-совместимая
Описание:
UNLOVED основан на одноимённой, получившей признание и отмеченной наградами, модификации для DOOM II. UNLOVED — странное и жуткое место. Извращённая реальность. Оживший кошмар. Мир, где обитают демоны и отвратительные монстры. И все они жаждут вашей крови. И выхода нет. Только лифт, который ведет все дальше и дальше вниз, во тьму безумия. Играйте в одиночку или в группе до 4 игроков, исследуя бесконечные процедурно-генерируемые локации этого кошмарного мира. Работайте в команде, открывайте новые области, модифицируйте оружие, ставьте рекорды, достигайте целей уровня и открывайте новые навыки, чтобы выжить в этом путешествии в неизвестность.Наличие/отсутствие рекламы:
Полностью отсутствует.
Порядок установки
Распаковать, играть.
Скриншот архива
Скриншоты
За предоставленный дистрибутив игры благодарность groundbeefega.
Я вот не знаю, как другим но, мне вообще не нравятся замыливания в играх. Если есть возможность то, эту хрень всегда отключаю, особенно в гонках. Я люблю когда все четкое)))
Я вот не знаю, как другим но, мне вообще не нравятся замыливания в играх. Если есть возможность то, эту хрень всегда отключаю, особенно в гонках. Я люблю когда все четкое)))
Замыливание, хроматическая аберрация и бамп-мэппинг — бич большинства игр. Даже не знаю, что из всего этого гаже. А были проекты где всё это было сразу вместе, превращая графику в слепящий глаза мыльно-кислотный ад.
Бамп придаёт рельеф мелким деталям и есть практически в любой 3d игре. Текстуры тканей, царапинки - это да. И неплохо экономит полигоны для производительности. Другое дело, если он кривой и "на всю морду" нарисован с засветкой и эффектом пластмассы, злоупотребляют криворучки.
Это да... мне тоже. Не люблю, в частности, полноэкранное сглаживание, которое тоже замыливает всё (всегда отключено у меня)! Мне хочется, чтобы чётко всё было.
Замыливание, хроматическая аберрация и бамп-мэппинг — бич большинства игр. Даже не знаю, что из всего этого гаже. А были проекты где всё это было сразу вместе, превращая графику в слепящий глаза мыльно-кислотный ад.
так не играй в такие вырвиглазные игры, а графу на ютюбе можно посмотреть
kraveec Так, он и не факт что играет. Релизит образы "чтобы было на полке" это уже некоторые вещи, которых иногда не будет в и-нете никогда, может и не быть. А так будут, я всячески одобряю эту тему. Если хоть раз какой нибудь диск выходил - над ним парились, приложили участие те или иные ..кхм, компьютерщики ? Да, не так давно по меркам человечества в нашу жизнь это всё вошло, а вот, уже забыли многих. Аксиомы: 1- В сети должно быть всё! 2- Сеть должна быть общедоступной без границ и делений! 3- Сеть должна уважать права и намерения каждого гражданина планеты!. Сложно выполнимо, но это как идеал. Конституцию тоже не боги писали и не соблюдают. Тег #космополитизм А вот напротив, до киберпанка нас доведут правительственные органы-функции, которые в сети 1 в месяц почту от любовницы почитать, и то через секретаря. Зато айфон,хуле. Ломать таких и ещё раз переломать. Но.. не выгодно. Увы. processorx4x64 предлагаю (хотел предЛагаю ) ещё по 50 конъяку и написать хартию вольных клавишников. Символику уже отдизайнил, вопрос в кодированых шифрах, а потом конечно же съесть. Есть предложение не трогать V- от слова вообще. Есть рунет, есть рунетки, ну будет и РУЛЕT - Русская Унифицированная Лига еthернет Трансформирования. (надя, надечка? ви таки гядом?, тут уже сопагтейцы собгались!) На повестке позвольте предложить фи-фи для нагода! Безплатно, он же по воздуху! Воздух таки за лётчиками.. а , нет. Поднимем наши активы. Будем снимать по пол-рубля с каждого синематографа, за то что .. да пгосто за IMAX. Что ви говогите? уже снимают? И что, таки они сняли??! Далее, вода - матросам. Там тоже всё сняли? А как же новобганцы? Ну тогда у нас единственный и вегный путь - снимать сливки. Нет, не воговство, а экс-пго-пги-а-ция! Ват? наденька, я не понимаю ваш гусский..
Сейчас зашёл сюда и обнаружил, что на раздаче около месяца не было сидеров. Ну что ж вы за люди-то такие, скачиваете и не сидируете!..Обновил раздачу, перепаковав файлы по-новой. Теперь весит не 1.21 Гб, а 1.07.
77296026Ну что ж вы за люди-то такие, скачиваете и не сидируете!
Людям похрен, лишь бы себе урвать. Много разговоров, а по делу - ничего не создают и не раздают.
Рейтинг нужно возвращать. P.S. вот как мне с моим интернетом тяжело, есть раздачи, которые с прошлого лета не могу 150% отдать (дело принципа)... но стою же.
Заменил. Не знаю, почему RP не пофиксили невозможность выбрать нужный размер превью для BB-кода. Так-то я их (скрины с RP) не с недавнего времени добавлял в раздачи, а уже года полтора. Так как fastpic быстро трёт файлы.
Patriot_BY писал(а):
77299640
Пoeхавший писал(а):
77296026Ну что ж вы за люди-то такие, скачиваете и не сидируете!
Людям похрен, лишь бы себе урвать. Много разговоров, а по делу - ничего не создают и не раздают.
Рейтинг нужно возвращать. P.S. вот как мне с моим интернетом тяжело, есть раздачи, которые с прошлого лета не могу 150% отдать (дело принципа)... но стою же.
А ещё и хамят и ноют в адрес релизера, когда тот ушёл с раздачи по причине нехватки места на дисках. Кстати, спасибо большое и искреннее уважение за твою принципиальную позицию в сидировании раздач.