Чемпионат Мира 2018 / Группа В / 1-й тур Португалия - Испания Вид спорта: Футбол Участники: Португалия - Испания Комментарий: русский (Василий Уткин, Кирилл Дементьев) Описание: 15 июня 2018 года, пятница. 21:00 МСК
Группа B. 1-й тур
Стадион: Фишт (Сочи, Россия) , вместимость: 47659
Главный судья: Джанлука Рокки (Флоренция, Италия) Ассистент: Эленито Ди Либераторе (Италия) Ассистент: Мауро Тонолини (Италия) Автор записи: Striker Качество: HDTV Формат: TS Видео: 1920x1080i, H.264, 25 fps, ~ 11300kbps Аудио#1: AC3, 48 kHz, 6 ch, ~384.00 kbps Аудио#2: MP2, 48 kHz, 2 ch, ~192.00 kbps
75513410А будут выкладывать матчи с itv и bbc ? хотелось бы англичан послушать.
Американские/британские комментаторы на самом деле говорят в разы меньше русскоязычных. Запросто может быть, когда пол-минуты-минуту комментатор(ы) вообще молчи(а)т.
Американские/британские комментаторы на самом деле говорят в разы меньше русскоязычных. Запросто может быть, когда пол-минуты-минуту комментатор(ы) вообще молчи(а)т.
Любой англоязычный комментатор будет лучше чудил вроде Уткина и Дементьева, которые только и соревнуются друг с другом, как бы отмочить более идиотский каламбур. И это не говоря даже о тональности голоса Дементьева.
Любой англоязычный комментатор будет лучше чудил вроде Уткина и Дементьева, которые только и соревнуются друг с другом, как бы отмочить более идиотский каламбур. И это не говоря даже о тональности голоса Дементьева.
Совершенно согласен с вами, уважаемый Nazgul. Нормальный комментатор должен как бы общаться со своей аудиторией (дорогие друзья..., мы с вами... и пр.), создавая впечатление того, что вместе с вами в компании футбол смотрит, болеет и рассказывает знающий собеседник. А тут как будто вы зашли в гости, к паре умников, которым до вас нет дела. Они заняты только друг другом. P.S. автору раздачи большое спасибо за работу!
"Программа передач с субтитрами на страницах 200-209 телетекста"? Эта надпись всю игру будет мелькать на полэкрана? Вы издеваетесь? 11 минута матча, надпись на чёрном фоне закрывает футболистов. Не качайте этот отстой.
75517888mintro
Успокойтесь, пожалуйста. Почти 10 лет молчали и лучше бы не начинали писать. .torrent скачан: 1,380 раз
От того, что я молчал 10 лет или торрент был скачан 1380 раз надпись закрывающая футболистов куда-то исчезла? По существу есть что-то возразить или авторитетом давить думаете?
От того, что я молчал 10 лет или торрент был скачан 1380 раз надпись закрывающая футболистов куда-то исчезла? По существу есть что-то возразить или авторитетом давить думаете?
Думаю что, Вам стоит обратится к организаторам трансляций или вообще не смотреть ЧМ. А плашка со временем и счетом матча вам не мешает?
А логотип телеканала не мешает?
А надпись: прямой эфир? Это все тоже переодически попадает на игроков и в отличии от информационной строки, висит весь эфир.
75517836"Программа передач с субтитрами на страницах 200-209 телетекста"? Эта надпись всю игру будет мелькать на полэкрана? Вы издеваетесь? 11 минута матча, надпись на чёрном фоне закрывает футболистов. Не качайте этот отстой.
На Первом канале действительно есть телетекст, и даже в медиаинфо есть о нем информация, но вот как вы сделали чтобы он у вас показывал это загадка)) Попробуйте плеером другим что-ли, ну если на компе смотрите, хотя я с таким честно не сталкивался... Да и жалоб на подобное что-то не припомню.
Striker
Благодарю за раздачу! P.S. подскажите, пожалуйста, от чего могут возникать вот такие артефакты на протяжении всего видео при воспроизведении через VLC player? На удивление, при просмотре через стандартный плеер винды, такого не происходит
Вайделот
Обновление со сбросом настроек и полная переустановка не помогла. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Устранение чересстрочности в выключенном режиме решает проблему, но появляется другая - изображение словно состоит из горизонтальных полосок между которыми видны промежутки.
Буду ковыряться в настройках, может получится "подшаманить"
Вайделот
Нативное разрешение 1080p, железо: i7-7700HQ, 1050TI, 16GB оперативы. 4K этого же матча из соседней раздачи воспроизводит без задержек. Может ли быть проблема с драйверами? Недавно обновлял до последней версии.
upd. ради интереса, скачал Тунис-Англия. Результат тот же.
Arkamaxus
В соседней раздаче прогрессив, здесь интерлейс. С драйверами проблемы быть не может.
С плеерами разбирайтесь, попробуйте PotPlayer, либо пакет кодеков установите. С видео проблем в раздаче нет.
Striker
Я без претензий, поймите меня правильно, тем более что все отлично открывается родным виндосовским софтом. Просто интересно, в чем может быть проблема именно на этом плеере, т.к. сталкиваюсь за всю свою практику с таким впервые.
Arkamaxus
Трудно сказать чего вы там нахимичили в настройках) Или с какой прогой плеер конфликтует.
Я скачал, версия у меня VLC 2.2.1, прекрасно проигрывает файл.
Вот сравнение с приведенным вами скрином: http://screenshotcomparison.com/comparison/116236 Ну как вариант я бы удалил, почистил остатки каким-нибудь CCleaner и поставил бы снова с их офсайта Videolan.org
Вайделот
Настройки не менял вообще, вот в чем дело) Версия 3.0.3 с офф. сайта. Чистка реестра не помогла. Видно реально какой-то конфликт с программами. Буду разбираться. В любом случае, спасибо Striker
Каждый использует то, что ему нравится.