To Manualy uninstall Alcohol 1.Please download and run the following tool: http://forum.alcohol-soft.com/files/sptdremov.exe
After removing SPTD from your system and restarting Windows as requested by
the tool (you may need to reboot twice in some cases, the tool will tell
you) 2.
Delete registry key for 32bit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alcohol Soft For x64 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Alcohol Soft 3.
Using the Alcohol or Device Manager of Windows to remove the added Virtual
Drives 4.
Delete the installed folder of Alcohol under Programs.
__________________________ На всякий:
Если кто хочет к примеру обновить SPTD-драйвер достаточно сделать следующее
Запустите установщик SPTD. Он предложит обновить старую версию или удалить самого себя.
Официальный Дистрибутив Alcohol (в смысле что в раздаче) уже содержит последнюю версию SPTD. Так что ничего дополнительно устанавливать не нужно.
сделал всё по инструкции, всё равно запрашивает регистрацию, копаться глубже не вижу смысла, как и в раздаче.
ну если не видите смысла значит можно было и не писать пост
скриншот надо делать что там запрашивает.
инсталлятор какой запускали из раздачи или скачивали с сайта + файл скопированный в папке лежит точно. может антивирь удалил его
Сделал всё по инструкции, но всё равно при запуске просит серийник
Win 8.1, x64 upd.:
Снёс инсталляцию, перезагрузил машину, установил всё заново -- на этот раз с той разницей, что между установкой и первым запуском приложения я также выполнил перезагрузку машины. И на этот раз заработало.
75799140в ЛЕЧЕНИИ написано скопировать файл MSIMG32.dll в папку установки, но самого файла НЕТ. как вылечить? или где взять этот файл?
Скопировал название файла MSIMG32.dll и нашел его через поиск по диску. Переместил в папку C:\Program Files (x86)\Alcohol Soft\Alcohol 120 . Всё работает.
Вместе с программой начало устанавливаться какое - то г-но, типа аваст, опера... Не работает даже с лекарством с переустановкой и без. Снести раздачу к чертовой матери!!!
Вопрос следующего характера: после установки обновления Windows 10 версии 1803 "алкоголь" перестал создавать виртуальный привод. Т.е. какую бы цифру я не выставил в настройке программы, сперва идёт обновление информации, затем, бац... и ничего
В старых версиях "винды" алкоголь работал исправно. Проводил эксперимент:
1) отформатировал диск С. Поставил чистую систему (никаких сборок). Установил "Алкоголь". Всё работает.
2) установил обновление 1803 - "алкоголь" НЕ работает должным образом.
3) сперва отформатировал и поставил чистую систему НЕ УСТАНАВЛИВАЯ ПРИ ЭТОМ программу. Затем, обновился до 1803, И, установил "алкоголь". Эффект - не работает.
Что нужно сделать и какие манипуляции произвести, чтобы программа снова заработала как надо?
"алкоголь" перестал создавать виртуальный привод. Т.е. какую бы цифру я не выставил в настройке программы, сперва идёт обновление информации, затем, бац... и ничего
Подскажите пожалуйста от чего может не ставить виртуальные диски , стоит 0 и какоебы количество не выставлял думает и возвращает 0 Удалил обновления 1803 на Win10 и все работает
76214936Вопрос следующего характера: после установки обновления Windows 10 версии 1803 "алкоголь" перестал создавать виртуальный привод. Т.е. какую бы цифру я не выставил в настройке программы, сперва идёт обновление информации, затем, бац... и ничего
В старых версиях "винды" алкоголь работал исправно. Проводил эксперимент:
1) отформатировал диск С. Поставил чистую систему (никаких сборок). Установил "Алкоголь". Всё работает.
2) установил обновление 1803 - "алкоголь" НЕ работает должным образом.
3) сперва отформатировал и поставил чистую систему НЕ УСТАНАВЛИВАЯ ПРИ ЭТОМ программу. Затем, обновился до 1803, И, установил "алкоголь". Эффект - не работает.
Что нужно сделать и какие манипуляции произвести, чтобы программа снова заработала как надо?
Не добавляется виртуальный диск, Win 10 1709 на виртуальной машине , первая установка.
9NumberNine9 писал(а):
75807355Сделал всё по инструкции, но всё равно при запуске просит серийник
Win 8.1, x64 upd.:
Снёс инсталляцию, перезагрузил машину, установил всё заново -- на этот раз с той разницей, что между установкой и первым запуском приложения я также выполнил перезагрузку машины. И на этот раз заработало.
Сделал то же самое : помогло , программа запустилась . Win 10 x64
И ещё заметил такой момент : нужно проверить , что файл MSIMG32.dll реально скопировался в папку с программой . У меня в первый раз , при неудачной установке этот файлик как бы исчезал из нужной папки , хотя нет никаких антивирей и прочих блокировщиков .
После переустановки всё встало на место . Привод только не делает )))
В этом и беда - как заставить "делать привод"? Не фурычит на обновлении "винды 1803". Кто-то откатывал обратно, говорит, всё работает. Меня, естественно, вариант отката назад не устроит. Решение пока не найдено.
В этом и беда - как заставить "делать привод"? Не фурычит на обновлении "винды 1803". Кто-то откатывал обратно, говорит, всё работает. Меня, естественно, вариант отката назад не устроит. Решение пока не найдено.
Win 10 1709 получается старее чем 1803 и всё равно не работает . Никогда не поставлю себе 10-ку как основную ось , такая "шляпа" ...
Win 10 1709 получается старее чем 1803 и всё равно не работает . Никогда не поставлю себе 10-ку как основную ось , такая "шляпа" ...
Будем честными - "десятка" (для меня лично) остаётся самой стабильной "виндой" из всех со времён ХР. Единственная проблема, с которой я пока что столкнулся, вышеупомянутый Alcohol 120%. А именно его невозможность создать виртуальный привод. (с) ИМХО. Но о вкусах ведь не спорят?
76313515Парни, кто-нибудь решил эту проблему? С 1803?
Вот, с другой ветки форума:
скрытый текст
Накопительное обновление для Windows 10 Version 1803 для систем на базе процессоров x64, 2018 10 (KB4462933), у меня не установлено.
И вот что ещё писали:
скрытый текст
Вот что пишет Alcohol Soft Support Team
Posted 03 November 2018 - 09:18 PM
Probably your problem has to do with KB4462933. If you have it installed you must uninstall it in order to make virtual drives. This is a known issue and the Development Team is working on it.
Удалите обновление KB4462933 и будет вам счастье.
Т.е. всё, что пока известно, так это что последнее обновление (октябрьское) "убивает" "алкоголик". Откатывать систему назад - верный путь к восстановлению работоспособности программы (но сам лично я не проверял, мне попросту некуда откатывать, предыдущее обновление - полностью чистая новенькая система)
Других решений пока что нет (или они не найдены).
Такая же хрень с виртуальным диском на Win10, переустановка с чисткой реестра и обновлением SPTD драйвера не помогает... Пробовал более старые кряки - тоже не помогает