Дистрибутив собран на базе оригинальных файлов скачанных с официального сайта Adobe. Инсталлятор автоматом подхватывает дефолтный язык / регион ОС.
Если нужен иной язык интерфейса перед установкой необходимо сменить язык / регион ОС на соответсвующий (меняется "системные настройки" - Язык и Регион).
После установки можно поменять обратно. Для 10.12+ если
Цитата:
При запуске инсталлятора пишет «The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again».
То, выполняем действия указанные в спойлере "Программа повреждена и не может…"
Программа повреждена и не может…
ОС OS X: функция Gatekeeper
Параметры функции Gatekeeper находятся в меню Apple > Системные настройки… > Защита и безопасность > вкладка «Основные» под заголовком «Разрешать загрузки программ из:». macOS Sierra 10.12 ***** если в 10.12 в настройках «Защита и безопасность» нет пункта «Разрешить использование программ, загруженных из: любого источника»
a) Cнятие карантина для указанного приложения (работает не всегда)
- открываем терминал
- копируем код и вставляем в открытое окно терминала
Код:
sudo xattr -rd com.apple.quarantine
- ставим пробел, перетаскиваем иконку нужной программы в окно терминала и нажимаем Enter b) После выполнения в терминале команды, указанной ниже в «системные настройки - > защита и безопасность -> основные» появится пункт Разрешить использование программ, загруженных их «Любого источника» (команда выполняется единожды)
Установка с использованием патча:
УСТАНОВКА программ: Внимание! Перед установкой, отключитесь от интернета
0. Монтируем образ AdobeIllustrator22.1-mul.dmg
1. Запускаем установщик Install и следуем инструкции
2. После установки, не запускайте программу в триал-режиме (закройте принудительно приложение если оно самостоятельно запустится) Перед применением патча сделайте копию оригинального файла:
3. Щёлкаем правой кнопкой мыши на установленную программу - Показать содержимое пакета. Открываем папку Contents — папку Frameworks.
4. Делаем копию оригинального amtlib.framework / архив или переименовываем и оставляем в пакете (оставьте оригинал на своем месте)
5. С рабочего стола запускаем патч Adobe Zii for Adobe CC15 - CC18 3.0.4 и нажимаем PATCH или перетаскиваем выбранное/определенное приложение в открытое окно патча ВНИМАНИЕ:
- программа должна быть установлена по дефолту
- если установлены другие программы из пакета СС 2015-СС2018, то в тех приложениях, где это требуется, будет автоматически заменен/пропатчен оригинальный amtlib.framework , чтобы такого не произошло - перетащите выбранное приложение в окно запущенного патча.
- перед применением патча делайте копии оригинальных файлов • Перед обновлением программ желательно вернуть оригинальный amtlib.framework, применить обновления и снова применить патч
• блокировка исходящих соединений не нужна (если вы используете патч для лечения)
• Adobe Zii for Adobe CC15 - CC18 3.0.4 - также активирует программы скаченные из Adobe Creative Cloud Patcher by TNT • В раздачу включена утилита Adobe Creative Cloud (CC) Cleaner Tool
Adobe Creative Cloud (CC) Cleaner Tool может очистить от установки и проблемной установленной бета версии софта, Adobe Creative Cloud, Adobe Creative Suite 6, Adobe Creative Suite 5 - 5.5, Adobe Creative Suite 4 и Adobe Creative Suite 3 и пр.
Adobe (CC) Cleaner Tool - не полноценная программа по деинсталяции любого софта, это консольное приложение, которое работает по согласованию с Вами. Т.е. Вы не удалите ничего лишнего, кроме того, что вы выбрали. Вы сами решаете и сами согласовываете все действия со своими потребностями в удалении. Подробнее
/helpx.adobe.com
www.figurative.ru
Mac 10.11.6 Не удается открыть . Обратитесь к разработчику, чтобы убедиться, что Adobe Illustrator работает с этой версией OS X. Может потребоваться переустановка программы. Убедитесь, что установлены все доступные обновления программы и OS X.
Версия 10.13 OS HighSierra не работает
Сделала всё по инструкции, открываю, пишет, что не удаётся открыть AI из-за проблемы, обратитесь к разработчику, чтобы убедиться, что AI работает с этой версией macOS
Причём пару раз переустанавливала, всё равно такая фигня(
Сделал по инструкции, mac os 10.13.6, отключил wifi, закрыл принудительно когда он хотел запуститься и предложить Trial.
Пропатчил, но после запуска окно About все еще показывает Illustrator CC Tryout
Кстати не 22.0.0 как в скрине в торенте а 22.1 почему-то.
75784451Сделал по инструкции, mac os 10.13.6, отключил wifi, закрыл принудительно когда он хотел запуститься и предложить Trial.
Пропатчил, но после запуска окно About все еще показывает Illustrator CC Tryout
Столкнулся с той же проблемой. Иллюстратор будет работать с патчем или нужно переустановить теперь все с помощью CleanerTool?
75966605Сделал все по инструкции, выдает ошибку при запуске. Как я понял, патч должен создать новый amtlib.framework, а по факту его нет.
Решил проблему. Раньше переименовывал оригинальный файл и потом запускал патч. Вернул оригинальное название amtlib.framework, запустил патч и все заработало.
Получилось установить InDesign Скачала триальную версию, но ее не запускала, т.е. триал не был начат (не знаю существенно это или нет, но в инструкциях упоминалось). Отключила интернет, запустила патч от Illustrator и перекинула туда в окошко InDesign, он пропатчился и вуаля, похоже все работает)
У меня os Mojave, прога установилась, но пропал раздел "показать содержимое пакета". И наверно еще просто не поддерживает иллюстратор новую ос) Если кто ставил, дайте отзыв плз
Друзья помогите !!
Я не работала на Mac-е, но я хотела помочь другу установить Illustrator. У меня никогда не было проблем с установкой программ и патчей.
Но теперь что-то не удается. Я не вижу папки content и framework в установленной программе, и свойственно не могу найти файл amtlib.framework.. что я делаю не так ???