NBA Playoffs 2018 / East / Final / Game 7 / 27.05.2018 / Cleveland Cavaliers @ Boston Celtics Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 27.05.2018 Язык комментариев: Русский/английский Комментаторы: Игорь и Г.Г. Описание: 28 мая 2018 года, понедельник. 03:30 МСК
Стадион: Ти-Ди Гарден (Бостон, США), вместимость: 18624
Финал - Восток. 7-й матч. Бостон Селтикс (Бостон) - Кливленд Кавальерс (Кливленд)
Судьи: Джеймс Кэйперс (Чикаго, США), Марк Дэвис (Чикаго, США), Зак Зарба (Нью-Йорк, США) Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс поделился мнением о работе главного тренера «Бостон Селтикс» Брэда Стивенса. «Стивенс проводит отличную работу. «Бостон» – одна из самых организованных команд в НБА. Вы наверняка знаете, как я отзывался о Брэде раньше, о его способности выжимать максимум из своих игроков. Как хорошо они действуют после тайм-аутов, как действуют в ситуациях, когда время на исходе. Он выжимает из игроков максимум и делает так, что у команды есть шанс на успех, независимо от того, кто находится на паркете. Я говорю не только о нынешнем сезоне, но и о прошлых», – цитирует Джеймса ESPN.Форвард «Бостон Селтикс» Джейсон Тейтум поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с лидером «Кливленд Кавальерс» Леброном Джеймсом в финале плей-офф Восточной конференции. «Как остановить Джеймса? Это мой первый год, так что не знаю. У меня нет ответа», – приводит слова Тэйтума ESPN. В нынешнем розыгрыше плей-офф 20-летний новичок «Селтикс» набирает по 18,8 очка, собирает по 4,5 подбора, отдаёт по 3,2 передачи, а также совершает по 1,2 перехвата и 0,6 блок-шота за 35,3 минуты в среднем за игру.Я вот одного понять не могу - почему моё искреннее признание, что я что-то не понимаю или не умею делать, считается троллингом?
И при этом почти все обитатели Флудилки ополчаются на меня?
Да, кто-то хочет помочь, но таковые просто теряются под валом негатива, выплеснутого только на меня.
Или тут все привыкли к неискренности? (С)Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа: Флудилка Доп. информация: Филоля клевая В спасибо тыкать необязательноКонкурс на лучший дизайн флага РуТрекерОрг Качество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9),25,000 кадров/сек, 4300 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, русский Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, английский
В седьмом матче финальной серии Восточной конференции «Бостон Селтикс» принимал на своём паркете «Кливленд Кавальерс». «Селтикс» впервые уступили в домашнем матче нынешнего плей-офф — 79:87 (26:18, 17:21, 13:20, 23:28). Таким образом, «Кавальерс» одержали победу в серии со счётом 4-3. Главным героем встречи стал форвард «Кливленда» Леброн Джеймс. Он записал на свой счёт 35 очков, 15 подборов и 9 передач, оформив таким образом дабл-дабл. Джефф Грин, который заменил в стартовом составе гостей травмированного Кевина Лава, набрал 19 очков и сделал 8 подборов. В составе «Бостона» самым результативным игроком стал Джейсон Тейтум, на его счету 24 очка и 7 подборов.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...