Manual · 23-Май-18 20:06(6 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Май-18 00:04)
ChasePlane v1.0.26 Год выпуска: 2018 Жанр: Camera Разработчик: OldProp Solutions Inc. Издатель: OldProp Solutions Inc. Платформа симулятора: FSX + P3D + P3D4 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита Системные требования: Такие же как у симулятора. Описание:
A modern camera system for FSX & P3D. Control your camera angles and create cinematic moments
with a brand new camera application for your simulator. Дополнительная информация: Наш оригинальный релиз.
Версия: v1.0.26 - cracked by Wally
Установка
1. Extract content to c:\Program Files (x86)\OldProp Solutions Inc\ChasePlane\ (create it if it does not exist)
2. Import registry keys RunChasePlane.reg (run it only)
3. Run ChasePlane.exe
4. It should create your local configuration. For being sure you can do Preferences/General/Reset Preferences to Factory Settings
5. Disable Preferences/General/Send usage statistics
6. You should buy it if it is suitable for you and you want take advantage of cloud features;)
75397190I can only imagine how horny people are going to get over this release. Good work as always Manual Up next everyone... is the Quality Wings 787
Aviation_Owen I know exact same as me really really wanting the 787 as Used it in FSX and fell in love now I have moved to p3d I miss it, dont know if you can use the .gau file from FSX or not.
Подскажите, где ChasePlane сохраняет созданные камеры (виды) для каждого самолета? И как сделать бэкап этих видов перед переустановкой винды или симулятора. Тот же Ездок сохраняет набор камер для самолета в отдельном файле, который в любой момент можно загрузить. А здесь как?
75403701Подскажите, где ChasePlane сохраняет созданные камеры (виды) для каждого самолета? И как сделать бэкап этих видов перед переустановкой винды или симулятора. Тот же Ездок сохраняет набор камер для самолета в отдельном файле, который в любой момент можно загрузить. А здесь как?
75429335I backed up the folder C: \ Users \ имя пользователя \ AppData \ Roaming \ OldProp Solutions Inc. \ ChasePlane \ 0.4.0
but when I install the R4 version it does not save the preset of the planes.
I have to go back to do them again.
there is no way to save and back preset?
Thank you.
@SLAIDER19809 ChasePlane
По камерам - внутренние, внешние и аэропорта (камеры аэропортов уже настроены).
Настройка видов разными способами, вплоть до миллиметра по всем осям.
Настройка тряски по разным характеристикам: ускорение, гироскопическая, от двигателей, от ветра, от полосы, естественное движение головы человека при дыхании и другие - включая продвинутые настройки тряски если есть желание настроить как угодно.
При перемещении камерам можно присвоить инерцию, вес, скорость отдельно по каналам клавиатуры, джойстиков, мыши.
Поддержка Track-IR. Камера может даже следовать за указателем мыши или включать нужную камеру в соответствии с тем где находится курсор мыши. На одну кнопку можно вешать много камер - последовательное нажатие кнопки переключает их между собой по приоритету.
Программа имеет функцию повтора полёта с очень четким позиционированием момента времени.
Кинематографические камеры. Поддержка своего HDR и еще бог знает что там есть. Ко всему прилагается интуитивно понятный, приятный глазу интерфейс.
Ездоком не пользовался можно сказать: не смог толком в свое время, да и как-то нестабильно оно было на тот период. P.S. Прога еще вроде как может имитировать вход на борт самолёта (и выход из него видимо), если все правильно понял, но пока не разбирался в этой функции.
скрытый текст
Запомнил ваш ник. Три года назад я вам отвечал насчет аналогичной программы xHead.
Там у вас дёргалась картинка при переключении между камерами.
Надеюсь здесь у вас таких проблем не будет)
75518962@SLAIDER19809 ChasePlane
Настройка тряски по разным характеристикам: ускорение, гироскопическая, от двигателей, от ветра, от полосы, естественное движение головы человека при дыхании и другие - включая продвинутые настройки тряски если есть желание настроить как угодно.
При перемещении камерам можно присвоить инерцию, вес, скорость отдельно по каналам клавиатуры, джойстиков, мыши.
Поддержка Track-IR. Камера может даже следовать за указателем мыши или включать нужную камеру в соответствии с тем где находится курсор мыши. На одну кнопку можно вешать много камер - последовательное нажатие кнопки переключает их между собой по приоритету.
Программа имеет функцию повтора полёта с очень четким позиционированием момента времени.
Кинематографические камеры. Поддержка своего HDR и еще бог знает что там есть. Ко всему прилагается интуитивно понятный, приятный глазу интерфейс.
Ездоком не пользовался можно сказать: не смог толком в свое время, да и как-то нестабильно оно было на тот период. P.S. Прога еще вроде как может имитировать вход на борт самолёта (и выход из него видимо), если все правильно понял, но пока не разбирался в этой функции.
скрытый текст
Запомнил ваш ник. Три года назад я вам отвечал насчет аналогичной программы xHead.
Подскажите пожалуйста,как прикрутить вертение головой на хатку джоя? ChasePlane
скрытый текст
Вчера попробовал EZdok.
(готовлюсь купить одну из программ, теперь уже выбор сделан) Есть там несколько интересных функций, но всё-таки вернулся на Chaseplane. В Ездоке без манулов не обойтись - юзабилити очень низкий на мой субъективный взгляд, мудрёж, в то время как в CP всё наглядно и просто. Хотя слышал и противоположное мнение :0 от тех кто пользуется Ездоком много лет. Но дело не в юзабилити как в таковом, а в совокупности; меня устроил эффектами больше Chaseplane. Как и Ездок, ресурсов не потребляет почти никаких, но боже, какой же он удобный оказывается. Позволю себе юморное сравнение в иной плоскости Ezdok и Chaseplane. Пилоты Ездока вот здесь:
Чейспленом рулят красавицы (три, третью не видно) вот тут:
Если в чём и остаёт Chaseplane - то думаю подтянут, это пока Beta.
Саппорт и реализация пожеланий должная (возможно у Ezdok также).
Ezdok воздействует на физику и раскачивает крафт, экшен камеры и так далее.
В Chaseplane такого нет, но того что есть достаточно, вот список: Go Man Go!
Для меня единственная причина остаться с Ezdok, это реализация эффектов выпуска механизации, шасси, воздействия на фюзеляж, и ещё заметил что более плавней перемещение камер, обзор (может только у меня) в Chaseplane обзор и перемещение как будто FPS низкий с микрофризами.
75568348Для меня единственная причина остаться с Ezdok, это реализация эффектов выпуска механизации, шасси, воздействия на фюзеляж, и ещё заметил что более плавней перемещение камер, обзор (может только у меня) в Chaseplane обзор и перемещение как будто FPS низкий с микрофризами.
Согласен на все 100%. Я тоже заметил как будто микрофризы при перемещение.
В крайней версии не вижу намёка на микрофризы или недостаток плавности. Есть информация что раньше программа кушала много ресурсов (порядка 10%), тогда возможно были проблемы.
На текущий момент это полтора процента ресурсов и очень стабильная и плавная работа.