aserdaz · 17-Дек-07 23:17(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Длинные нарды. Год выпуска: 2000 Жанр: логическая Системные требования: минимальные Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Можно играть по сети; *отличный хельп; *Можно отменить ошибочный ход; *Подсказки хода облегчающие игру; *Личная статистика; *Рейтинг игрока; *Статистика выпадения костей; *Прогнозирование результата парти; Скачав это-чудо программу, человек не умеющий играть,может освоить нарды за 2-3 партии. Установка так-же предельно проста.
Все работает, Виста не может найти файл MSWINSCK.OXC или как он называется.Я качал с другого сайта. При инсталляции нажми правую кнопку мыши и выбери Administrator
Med999
Стаж: 17 лет 1 месяц
Med999 · 17-Мар-08 20:10(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Все работает, Виста не может найти файл MSWINSCK.OXC или как он называется.Я качал с другого сайта. При инсталляции нажми правую кнопку мыши и выбери Administrator
кто играет в эту игру напишите IP иногда по инету хочется с кем то пошпилить и если есть ещо какие нибудь нарды нормальные скиньте ссылку ПЛИИИИИИИИИИИИЗЗ
Скачала, начала установку, Avast выдает Вирус-червь, скачивала с других источников, такая же история, причем раньше были нарды 1.0 и все в порядке, напишите пожалуйста, кто нибудь столкнулся с этим?
У меня на Виста тоже не пошёл, просит этот файл. Может кто подскажет, что делать.
Скачала, начала установку, Avast выдает Вирус-червь, скачивала с других источников, такая же история, причем раньше были нарды 1.0 и все в порядке, напишите пожалуйста, кто нибудь столкнулся с этим?
У меня при установке тоже показывал вирус, но я нажала игнорировать - и все установилось.
За игру- Спасибо:))
Огромное спасибо за эту игру!!! жаль что не пашет из за AVG антивирусника.. Тот кричит что игра эта является опасным вирусом ))) и удаляет немедленно )))