Михаил Трепашкин 16-12-2007 (Взрывы домов в Москве еще помните?) (оператор - hidden(rus)) [2007, документальное, CAMRip]

Ответить

hidden(rus)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hidden(rus) · 17-Дек-07 22:20 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Дек-07 03:41)

Михаил Трепашкин 16-12-2007
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: документальное
Продолжительность: 2ч 10м
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: оператор - hidden(rus)
В ролях: Михаил Трепашкин
Описание: ВНИМАНИЕ!!! Не качайте всё подряд!!! Четвертое видео сделано в двух вариантах качества! Выберите себе один, который Вам больше подходит!!!
ВНИМАНИЕ-2!!! Большая просьба распространить эти видеофайлы и ссылки на них в сети как можно шире. Чтобы каждый интересующийся узнал об их существовании и мог откуда-нибудь свободно скачать не обладая для этого особыми знаниями или программами. Раздайте ссылки на файлы в профильных ЖЖ-комьюнити и других форумах. Огромное спасибо за поддержку.

отредактировано (kuka)
скрытый текст
Бывший сотрудник ФСБ, а ныне адвокат Михаил Трепашкин уже несколько лет преследуется властями за то, что разоблачает темные дела спецслужб. Приговоров ему было вынесено даже два, но один (за незаконное хранение оружия) был отменен как необоснованный, а по другом делу (о разглашении гостайны) Трепашкин получил условно-досрочное освобождение. Но эта "недоработка" была быстро исправлена: один из новых российских политзеков снова оказался за решеткой.
Михаил Трепашкин вышел на свободу после 4 лет заключения
Последние семь месяцев он провел в одиночном заключении под постоянным наблюдением видеокамер
«Эйфория от свободы» – так охарактеризовал свое состояние Михаил Трепашкин, выйдя из колонии под Нижним Тагилом после 4 лет заключения. Он добавил, что в целом чувствует себя «не очень» – дает о себе знать бронхиальная астма, которую лечить в колонии было практически невозможно.
«Меня давило ощущение, что я сижу за деяния, которые не совершал, – признался корреспонденту «УралПолит.Ru» Михаил Трепашкин. – Меня обвиняют в «разглашении гостайны», но я не мог знать планов ФСБ, разглашение которых вменялось мне в качестве преступления. К тому же в то время я был не сотрудником ФСБ, а адвокатом».
По убеждению Трепашкина, уголовное дело было сфабриковано с целью не допустить его к независимому расследованию взрывов домов в Москве на улице Гурьянова в сентябре 1999 года и теракта в «Норд-Осте» в октябре 2002 года. «Я был адковатом супругов Морозовых из взорванного дома по улице Гурьянова. Меня изолировали, чтобы я не расследовал это дело. Что до полковника ФСБ Шебалина, которому я передавал якобы «секретные документы» – я хотел предупредить его о Норд-Осте. Но моим словам не вняли, и произошел теракт».
По словам Трепашкина, у него сложились хорошие отношения с заключенными колонии, но администрация ИК-13 ограничивала общение. «Заключенные, с которыми я общался, меня поддерживали, – отметил он, – и это вызывало гнев областного ГУФСИНа, российского ГУФСИНа и администрации колонии. Они считали, что я отрицательно влияю на заключенных».
Поэтому последние 7 месяцев бывший полковник ФСБ провел в одиночном заключении, в ужасных, по его словам, условиях. «Это мера применяется только к людям, совершившим многочисленные убийства, к рецидивистам. Но администрация колонии сфабриковала показания, вменила мне дела, которые я не совершал, и нашла возможность применить ко мне одиночное заключение. В камере было установлено круглосуточное видеонаблюдение, проводились постоянные шмоны – причем меня раздевали до нижнего белья», – рассказал Трепашкин. Он добавил, что несмотря на распространяемые администрацией колонии заявления, его не выпускали из колонии-поселения в Нижний Тагил – если только под конвоем. А как только гражданские врачи говорили о необходимости поместить Трепашкина в больницу, увозили обратно в колонию.
Михаил Трепашкин намерен добиваться пересмотра приговора и рассчитывает на помощь общественности. «В отношении меня было совершено заказное преступление, у меня есть два экспертных заключения, что я был не виновен», – заявил он. Он также поблагодарил экспертный канал «УралПолит.Ru» за внимание к своей судьбе на протяжении всех этих лет, а также всех, кто поддерживал его во время пребывания в колонии.
Сегодня вечером он улетает в Москву, к семье: его ждут жена и пятеро детей. Освобожденный адвокат намерен всерьез заняться здоровьем: он давно страдает от бронхиальной астмы. Лечиться Михаил Трепашкин собирается за границей, скорее всего, на Украине.
По возвращении в Москву бывший заключенный также собирается заниматься вопросами исполнения наказаний. «В зоне творится беспредел. 30 процентов заключенных в ИК-13 попали туда по ложным доносам, написанных по указанию администрации. А прокуратура смотрит на эти нарушения сквозь пальцы», – говорит он. «Среди оставшихся 70 процентов, – продолжает Трепашкин, – много людей, попавших в тюрьму, к примеру, за незаконную вырубку пару делянок леса и ставших в зоне настолько обозленными, что готовы на убийство».
© Экспертный канал «УралПолит.Ru» Дарья Вахрушева
ЧЕЛОВЕК, РАСКРЫВШИЙ ТАЙНУ МОСКОВСКИХ ВЗРЫВОВ
"Трепашкин был моим адвокатом и поплатился за то, что честно выполнял свой долг".
Татьяна Морозова, потерявшая мать при взрыве дома на ул. Гурьянова
"Трепашкин в том же положении, что и диссиденты советских времен".
Елена Боннэр, правозащитница
"Арест Трепашкина вызывает озабоченность в связи с увеличением влияния ФСБ".
Госдепартамент США
"Всегда были люди, которые хотели докопаться до правды и становились мучениками. Трепашкин - один из них".
Марк Блюменфельд, администратор взорванного дома
"Его посадят надолго... в лучшем случае".
Татьяна Трепашкина, жена Михаила Трепашкина
"То, что Трепашкина упрятали в тюрьму, означает, что они боятся правды о взрывах. А раз боятся - значит виноваты!"
Александр Гольдфарб, руководитель Фонда гражданских свобод
"Меня потрясло, с каким достоинством и смирением он отказался от удобной и обеспеченной жизни на чужбине и предпочел вернуться на родину, хотя и понимал, что ему грозит расправа".
Андрей Некрасов, кинорежиссер
Качество: CamRip
Формат: WMV и AVI
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: Windows Media
Видео: 5 файлов 320х240 и один (ПРОДУБЛИРОВАН!!!) 720х576
Аудио: 128, 1057 и 4807 кбит/с
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pumbaua

Стаж: 18 лет 10 месяцев

pumbaua · 18-Дек-07 00:34 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Опять про кровавую гебню?
[Профиль]  [ЛС] 

Witaly123

Стаж: 20 лет 4 месяца

Witaly123 · 18-Дек-07 00:55 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Неужели действительно кто то в серьёз верит, что у этого клоуна хоть один шанс из 1000 будет?
Я про Буковского.
[Профиль]  [ЛС] 

hidden(rus)

hidden(rus) · 18-Дек-07 01:22 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Уважаемый модератор, я Вас прошу, как автор раздачи, как можно жестче и незамедлительно пресекать любой переход на личности и обвинения участниками дискуссии друг друга в чем угодно. Иначе опять зафлудят всё, вы закроете тему и не останется возможности для нормальных обсуждений.
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Стаж: 18 лет 3 месяца

Long.John · 18-Дек-07 01:42 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

hidden(rus)
А не будет тогда никакого обсуждения . В силу диаметральной противоположности взглядов все назовут друг друга дураками и всё закроется , как всегда .
За видео спасибо .
[Профиль]  [ЛС] 

kuk@

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kuk@ · 18-Дек-07 02:06 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

hidden(rus) писал(а):
Уважаемый модератор, я Вас прошу, как автор раздачи, как можно жестче и незамедлительно пресекать любой переход на личности и обвинения участниками дискуссии друг друга в чем угодно. Иначе опять зафлудят всё, вы закроете тему и не останется возможности для нормальных обсуждений.
думаю и надеюсь все будут вести себя хорошо
так же укажите информацию о файлах усреднённую
[Профиль]  [ЛС] 

hidden(rus)

hidden(rus) · 18-Дек-07 02:21 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

kuk@ писал(а):
думаю и надеюсь все будут вести себя хорошо
так же укажите информацию о файлах усреднённую
Попробовал исправить. Нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

hidden(rus)

hidden(rus) · 18-Дек-07 02:28 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ссылки на файлы из этой раздачи для раскидывания во всяких профильных ЖЖ-комьюнити и форумах. Надеюсь, это можно?
Да, разрешение самого Михаила Трепашкина на опубликование этого видео в интернете все желающие могут услышать в первом ролике на 5 минуте 47 секунде.
конечно нельзя ссылки,пока устное предупреждение (kuka)
[Профиль]  [ЛС] 

fundament

Стаж: 19 лет 9 месяцев

fundament · 18-Дек-07 02:38 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Поржал когда увидел скрин, где якобы на распечатанной маляве от трепашкена, слово стволы взято в кавычки.
Я фшоке, оказываицо заядлые КГБшники. Варюги, убийцы и тому подробнее.
Идеально пишут причём, не ручкой а клавиатурой и слово стволы кидают в ковычки.
Чувак в спешке, ему нужно сообщить важную новость, он растерян! он просто в шоке! но он не забывает слово стволы взять в ковычки.
Афтар выкинь это видео и не когда больше не смотри, а я скачаю ради чтобы поржать, ага.
Сам же текст больше напоминает какуюто посттравматическую агонию после просмотра фильма "Джеймс бонд". Киллеры, афтаритеты, каварные девушки.
P.S я рыдаю просто, афтар снимай исчо!
[Профиль]  [ЛС] 

hidden(rus)

hidden(rus) · 18-Дек-07 02:46 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

fundament писал(а):
Поржал когда увидел скрин, где якобы на распечатанной маляве от трепашкена, слово стволы взято в кавычки.
Я фшоке, оказываицо заядлые КГБшники. Варюги, убийцы и тому подробнее.
Идеально пишут причём, не ручкой а клавиатурой и слово стволы кидают в ковычки.
Чувак в спешке, ему нужно сообщить важную новость, он растерян! он просто в шоке! но он не забывает слово стволы взять в ковычки.
Афтар выкинь это видео и не когда больше не смотри, а я скачаю ради чтобы поржать, ага.
Сам же текст больше напоминает какуюто посттравматическую агонию после просмотра фильма "Джеймс бонд". Киллеры, афтаритеты, каварные девушки.
P.S я рыдаю просто, афтар снимай исчо!
Фспешке пишут и говорят обычно те, кто "Пастернака не читал, но осуждают". Ну, или, чтоб сблизить аналогию, осуждают, взглянув на обложку (скрины). Когда посмотришь хотя бы первый ролик, проржёшься хорошенько, тогда и пиши.
Кста, не забудь своим друзьям дать ссылочки, которые мессагой выше идут. Пусть они тоже поржут.
[Профиль]  [ЛС] 

fundament

Стаж: 19 лет 9 месяцев

fundament · 18-Дек-07 02:58 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я могу, написать кучу почты, найти несколько китайцев с рынка. И снять баян про то как китайцы тренируют бенладена.
Мне обидно, что перед выборами все занимаются именно таким пиаром. Эти сказки высосаны из пальца про американские башни. И я не думаю, что человек посмотрев это видео будет голосовать за Буковского именно потому, что какойто псевдо проплаченный режисёр снял этот фильм. Что буковский сделал такого, что он достоен быть президентом? да нечего.
А все эти ролики стоят..... да ваще нефига не стоят.
Цитата:
"То, что Трепашкина упрятали в тюрьму, означает, что они боятся правды о взрывах. А раз боятся - значит виноваты!"
Александр Гольдфарб, руководитель Фонда гражданских свобод
................... что это за выводы детского сада? мне так мать в детстве объясняла.
"Видиш? кошка боится воды! а раз боится значит это она нассала в ботинки!"
Я живу не в России мне честно говоря безразлично, кто и как пиарит себя. Я не лезу в дела другой страны, я просто пишу комментарии, ведь у нас же демократия.
И мой комментарий к этим видео:
Это просто бездарная ахинея!.
[Профиль]  [ЛС] 

hidden(rus)

hidden(rus) · 18-Дек-07 03:10 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ссылочки для, так сказать, более обстоятельного понимания некоторых тем, поднятых Трепашкиным.
вот эта особенно нарядная
кто заинтересуется сам найдёт (kuka)
[Профиль]  [ЛС] 

pumbaua

pumbaua · 18-Дек-07 03:37 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Трепашкин...гигиги...шото трепет, хрень какуюто!
[Профиль]  [ЛС] 

genmed

Стаж: 18 лет 1 месяц

genmed · 18-Дек-07 04:13 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Модеры, вы куда смотрите?
Почему присутствуют ссылки на посторонние файлообменники типа Рапиды, а?
Афтару: лучше б на Ифолдер залил, с него качать легче и в несколько потоков )
[Профиль]  [ЛС] 

kuk@

kuk@ · 18-Дек-07 11:21 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

genmed
разберёмся,есть вопросы прошу в личку,и выбирайте пожалуйста тон общения вы тут не барин
[Профиль]  [ЛС] 

genmed

Стаж: 18 лет 1 месяц

genmed · 20-Дек-07 07:04 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ссылки, ссылки... как были так и есть )))
[Профиль]  [ЛС] 

Doktor Freud

Стаж: 18 лет 3 месяца

Doktor Freud · 20-Дек-07 10:20 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

genmed
А чем они мешают? Не понимаю смысл этого запрета.
[Профиль]  [ЛС] 

kuk@

kuk@ · 20-Дек-07 11:54 (спустя 1 час 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

hidden(rus)
ещё раз напишите ссылки на файлообменики или другие ресурсы подобного плана,выпишу предупреждения
[Профиль]  [ЛС] 

hidden(rus)

hidden(rus) · 20-Дек-07 12:51 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

kuk@ писал(а):
hidden(rus)
ещё раз напишите ссылки на файлообменики или другие ресурсы подобного плана,выпишу предупреждения
Вас понял.
[Профиль]  [ЛС] 

hidden(rus)

hidden(rus) · 20-Дек-07 12:52 (спустя 44 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

genmed писал(а):
Модеры, вы куда смотрите?
Почему присутствуют ссылки на посторонние файлообменники типа Рапиды, а?
Афтару: лучше б на Ифолдер залил, с него качать легче и в несколько потоков )
Ну так перезалей сам.
[Профиль]  [ЛС] 

hidden(rus)

hidden(rus) · 23-Дек-07 02:39 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кому нужны ссылки на рапиду - велькам в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Totojden

Totojden · 23-Дек-07 03:43 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:

Вы товарисч не наводите тут порядки - модератор и так знает свои обязанности. А то, когда человек высказал свое мнение о релизе, вы позволяете затыкать его хамством:
Цитата:
Фспешке пишут и говорят обычно те, кто "Пастернака не читал, но осуждают". Ну, или, чтоб сблизить аналогию, осуждают, взглянув на обложку (скрины). Когда посмотришь хотя бы первый ролик, проржёшься хорошенько, тогда и пиши.

И вообще зачем столько нервозности, заполошных призывов и т.д.? (типо:Перепиши мое письмо 30 раз и разошли 30 друзьям, а то будет тебе нещастье)...
Выложил релиз - маладес, кому надо - подберет, а митинговать бегай на улицу - Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

hidden(rus)

hidden(rus) · 23-Дек-07 04:37 (спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Totojden писал(а):
Цитата:

Вы товарисч не наводите тут порядки - модератор и так знает свои обязанности.
Вы лично проводили квалификационные тесты с модератором, что утверждаете, будто он знает свои обязанности? Или Вам об этом рассказал кто на форуме? Как Вы думаете, нуждается ли модератор в таких защитниках, как Вы, или может сам предпринимать какие-то действия, если ему что-то не понравится? Ты б еще через месяцок очнулся после того, как все вопросы с модератором были обсуждены и учтены.
Цитата:
А то, когда человек высказал свое мнение о релизе, вы позволяете затыкать его хамством:
Цитата:
Ну что ж, разжую подробнее: мнение о скринах не есть мнение о релизе, так же, как мнение об обложке книги не является мнением о самой книге. Более того, где Вы увидили "затыкание"? Я что, модератор, чтоб кого-то заткнуть? Наоборот, я попросил человека высказать свое мнение еще раз, но ПОСЛЕ просмотра видео (правда, он с этим не спешит, но Вы, видимо, тут за него теперь, да и за модератора заодно).
И снова: Вы здесь выступаете в защиту всех "униженных и оскорбленных", начиная с модератора, по собственному желанию или с их просьбы? Человек, вроде, не забанен и может сам ответить, если обнаружит хамство в свой адрес. Или Вы так не считаете?
Цитата:

И вообще зачем столько нервозности, заполошных призывов и т.д.? (типо:Перепиши мое письмо 30 раз и разошли 30 друзьям, а то будет тебе нещастье)...
Молодой человек, Вы, вообще, чем недовольны? Вы влезли в мою раздачу и учите тут меня что и как с ней делать? Выложите свою раздачу и-таки делайте с ней что хотите! А я уж буду делать что хочу со своей. Можно?
Цитата:

Выложил релиз - маладес, кому надо - подберет, а митинговать бегай на улицу - Имхо.
Обратите внимание, молодой человек, что я не лезу со своими комментами в раздачи фильмов, к примеру, "режиссера" Мамонтова, с воплями, что "это всё заказуха и бездоказательное фуфло", с советами релизерам как и что им делать со своими раздачами, и прочими апелляциями к модераторам. На моих же раздачах подобные советчики присутствуют ВСЕГДА и разводят такой флуд, что приходится темы закрывать. К чему бы это?
ЗЫ: Что-то я расчувствовался сегодня... На всякую хрень в комментах даже реагирую пространными текстами... Резюмирую раз и навсегда: Граждане советчики и "обличители" - вам на йух. Это воооон туда. Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Totojden

Totojden · 24-Дек-07 01:39 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

[*]
Цитата:
ЗЫ: Что-то я расчувствовался сегодня... На всякую хрень в комментах даже реагирую пространными текстами... Резюмирую раз и навсегда: Граждане советчики и "обличители" - вам на йух. Это воооон туда. Спасибо за внимание.
- По жизни бы уже реально получил в пятак. Хотя с такой неадекватностью этого всеодно неизбежать.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
[*]
Цитата:
Вы лично проводили квалификационные тесты с модератором, что утверждаете, будто он знает свои обязанности?

- 2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

olega

Стаж: 20 лет 1 месяц

olega · 24-Дек-07 02:55 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

hidden(rus) писал(а):
А то что ты выклал это и есть большой флуд.(особено сейчас ,перед выборами)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Дек-07 03:22 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ребята... вот кгбэшники и кгбэшники... а кто нибудь подумал что слава богу что они есть... и защищают наше отечество от новодворских трепашкиных буковских и им подобным... и хорошие ребята... и жёны и дети и матом кроют и водку пьют...
потому как если их не будет... вам всем образно говоря придётся иврит учить и в синагогу ходить... и в сортите под гимн Израиля, образно опять таки говоря, вставать... да-с

hidden(rus)

hidden(rus) · 24-Дек-07 03:33 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Они выбирали Свободу
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5912071
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: документальное
Продолжительность: 86 мин.
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Владимир Кара-Мурза (младший)
В ролях: Елена Боннэр, Владимир Буковский, Наталья Горбаневская, Владимир Дремлюга, Александр Есенин-Вольпин, Павел Литвинов, Сергей Ковалев, Наум Коржавин, Эдуард Кузнецов, Юрий Орлов, Александр Подрабинек, Виктор Файнберг, Анатолий (Натан) Щаранский
Описание: Герои фильма вспоминают обстоятельства возникновения на рубеже 1950-х-1960-х гг. открытого инакомыслия. О том, с чего все начиналось, - знаменитых чтениях запрещенных стихов на площади Маяковского - рассказывают их организаторы, Владимир Буковский и Эдуард Кузнецов.
Наум Коржавин, Наталья Горбаневская, Павел Литвинов, Сергей Ковалев вспоминают о появлении и бурном росте Самиздата, в том числе неподцензурного информационного бюллетеня "Хроника текущих событий". О декабрьской демонстрации 1965 года в защиту Синявского и Даниэля - первом за четыре десятилетия оппозиционном выступлении в Москве - рассказывает ее организатор и участник Александр Есенин-Вольпин. В фильме собраны все четверо ныне живущих участника демонстрации на Красной площади 1968 года против ввода войск в Чехословакию: Наталья Горбаневская, Владимир Дремлюга, Павел Литвинов, Виктор Файнберг.
Диссиденты вспоминают о репрессиях со стороны властей: арестах, многолетнем заключении в лагерях и тюрьмах, ссылках, "карательной психиатрии", насильственной высылке из страны. Елена Боннэр рассказывает о горьковской ссылке. Владимир Буковский, Юрий Орлов, Анатолий Щаранский, Эдуард Кузнецов вспоминают обстоятельства своего "выдворения" из СССР. Диссиденты анализируют причины крушения советской власти и вспоминают о своих чувствах в августе 1991 года.
В последней серии участники фильма рассуждают о сегодняшней ситуации в России, анализируют причины прихода к власти Владимира Путина, проводят параллели с собственным опытом и размышляют о перспективах России. Как говорят участники фильма, главный урок их деятельности заключается в том, что даже горстка людей, готовых отстаивать свою свободу и гражданское достоинство, способна победить тоталитарный режим.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5912071
[Профиль]  [ЛС] 

limonka

Top User 06

Стаж: 20 лет 10 месяцев

limonka · 24-Дек-07 13:03 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Фспешке пишут
&
Цитата:
обычно те, кто "Пастернака не читал, но осуждают"
Видимо, Вы тоже не читали, коли фспешке пишете. Пешите исчо.
[Профиль]  [ЛС] 

Butterflys

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Butterflys · 24-Дек-07 14:46 (спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Все-таки плохо "несогласный" агитпром работает. Опять низкокачественная агитка. Раз уж выделяет вам госдеп деньги - пусть и нормального рижесера выделит, Кемерона какго-нибудь. =))
[Профиль]  [ЛС] 

Butterflys

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Butterflys · 24-Дек-07 14:47 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

olega писал(а):
А то что ты выклал это и есть большой флуд.(особено сейчас ,перед выборами)
Так за все уплачено, надо же гранты отрабатывать. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error