hidden(rus) · 17-Дек-07 22:20(17 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Дек-07 03:41)
Михаил Трепашкин 16-12-2007 Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: документальное Продолжительность: 2ч 10м Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: оператор - hidden(rus) В ролях: Михаил Трепашкин Описание: ВНИМАНИЕ!!! Не качайте всё подряд!!! Четвертое видео сделано в двух вариантах качества! Выберите себе один, который Вам больше подходит!!! ВНИМАНИЕ-2!!! Большая просьба распространить эти видеофайлы и ссылки на них в сети как можно шире. Чтобы каждый интересующийся узнал об их существовании и мог откуда-нибудь свободно скачать не обладая для этого особыми знаниями или программами. Раздайте ссылки на файлы в профильных ЖЖ-комьюнити и других форумах. Огромное спасибо за поддержку. ****************** отредактировано (kuka)
Качество: CamRip Формат: WMV и AVI Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: 5 файлов 320х240 и один (ПРОДУБЛИРОВАН!!!) 720х576 Аудио: 128, 1057 и 4807 кбит/с
Уважаемый модератор, я Вас прошу, как автор раздачи, как можно жестче и незамедлительно пресекать любой переход на личности и обвинения участниками дискуссии друг друга в чем угодно. Иначе опять зафлудят всё, вы закроете тему и не останется возможности для нормальных обсуждений.
hidden(rus) А не будет тогда никакого обсуждения . В силу диаметральной противоположности взглядов все назовут друг друга дураками и всё закроется , как всегда . За видео спасибо .
Уважаемый модератор, я Вас прошу, как автор раздачи, как можно жестче и незамедлительно пресекать любой переход на личности и обвинения участниками дискуссии друг друга в чем угодно. Иначе опять зафлудят всё, вы закроете тему и не останется возможности для нормальных обсуждений.
думаю и надеюсь все будут вести себя хорошо так же укажите информацию о файлах усреднённую
Ссылки на файлы из этой раздачи для раскидывания во всяких профильных ЖЖ-комьюнити и форумах. Надеюсь, это можно? Да, разрешение самого Михаила Трепашкина на опубликование этого видео в интернете все желающие могут услышать в первом ролике на 5 минуте 47 секунде. ************* конечно нельзя ссылки,пока устное предупреждение (kuka)
Поржал когда увидел скрин, где якобы на распечатанной маляве от трепашкена, слово стволы взято в кавычки.
Я фшоке, оказываицо заядлые КГБшники. Варюги, убийцы и тому подробнее.
Идеально пишут причём, не ручкой а клавиатурой и слово стволы кидают в ковычки. Чувак в спешке, ему нужно сообщить важную новость, он растерян! он просто в шоке! но он не забывает слово стволы взять в ковычки. Афтар выкинь это видео и не когда больше не смотри, а я скачаю ради чтобы поржать, ага. Сам же текст больше напоминает какуюто посттравматическую агонию после просмотра фильма "Джеймс бонд". Киллеры, афтаритеты, каварные девушки.
P.S я рыдаю просто, афтар снимай исчо!
Поржал когда увидел скрин, где якобы на распечатанной маляве от трепашкена, слово стволы взято в кавычки.
Я фшоке, оказываицо заядлые КГБшники. Варюги, убийцы и тому подробнее.
Идеально пишут причём, не ручкой а клавиатурой и слово стволы кидают в ковычки. Чувак в спешке, ему нужно сообщить важную новость, он растерян! он просто в шоке! но он не забывает слово стволы взять в ковычки. Афтар выкинь это видео и не когда больше не смотри, а я скачаю ради чтобы поржать, ага. Сам же текст больше напоминает какуюто посттравматическую агонию после просмотра фильма "Джеймс бонд". Киллеры, афтаритеты, каварные девушки.
P.S я рыдаю просто, афтар снимай исчо!
Фспешке пишут и говорят обычно те, кто "Пастернака не читал, но осуждают". Ну, или, чтоб сблизить аналогию, осуждают, взглянув на обложку (скрины). Когда посмотришь хотя бы первый ролик, проржёшься хорошенько, тогда и пиши. Кста, не забудь своим друзьям дать ссылочки, которые мессагой выше идут. Пусть они тоже поржут.
Я могу, написать кучу почты, найти несколько китайцев с рынка. И снять баян про то как китайцы тренируют бенладена.
Мне обидно, что перед выборами все занимаются именно таким пиаром. Эти сказки высосаны из пальца про американские башни. И я не думаю, что человек посмотрев это видео будет голосовать за Буковского именно потому, что какойто псевдо проплаченный режисёр снял этот фильм. Что буковский сделал такого, что он достоен быть президентом? да нечего. А все эти ролики стоят..... да ваще нефига не стоят.
Цитата:
"То, что Трепашкина упрятали в тюрьму, означает, что они боятся правды о взрывах. А раз боятся - значит виноваты!"
Александр Гольдфарб, руководитель Фонда гражданских свобод
................... что это за выводы детского сада? мне так мать в детстве объясняла.
"Видиш? кошка боится воды! а раз боится значит это она нассала в ботинки!" Я живу не в России мне честно говоря безразлично, кто и как пиарит себя. Я не лезу в дела другой страны, я просто пишу комментарии, ведь у нас же демократия.
И мой комментарий к этим видео:
Это просто бездарная ахинея!.
Ссылочки для, так сказать, более обстоятельного понимания некоторых тем, поднятых Трепашкиным. ********** вот эта особенно нарядная *********** кто заинтересуется сам найдёт (kuka)
Модеры, вы куда смотрите?
Почему присутствуют ссылки на посторонние файлообменники типа Рапиды, а?
Афтару: лучше б на Ифолдер залил, с него качать легче и в несколько потоков )
Модеры, вы куда смотрите?
Почему присутствуют ссылки на посторонние файлообменники типа Рапиды, а?
Афтару: лучше б на Ифолдер залил, с него качать легче и в несколько потоков )
Вы товарисч не наводите тут порядки - модератор и так знает свои обязанности. А то, когда человек высказал свое мнение о релизе, вы позволяете затыкать его хамством:
Цитата:
Фспешке пишут и говорят обычно те, кто "Пастернака не читал, но осуждают". Ну, или, чтоб сблизить аналогию, осуждают, взглянув на обложку (скрины). Когда посмотришь хотя бы первый ролик, проржёшься хорошенько, тогда и пиши.
И вообще зачем столько нервозности, заполошных призывов и т.д.? (типо:Перепиши мое письмо 30 раз и разошли 30 друзьям, а то будет тебе нещастье)... Выложил релиз - маладес, кому надо - подберет, а митинговать бегай на улицу - Имхо.
Вы товарисч не наводите тут порядки - модератор и так знает свои обязанности.
Вы лично проводили квалификационные тесты с модератором, что утверждаете, будто он знает свои обязанности? Или Вам об этом рассказал кто на форуме? Как Вы думаете, нуждается ли модератор в таких защитниках, как Вы, или может сам предпринимать какие-то действия, если ему что-то не понравится? Ты б еще через месяцок очнулся после того, как все вопросы с модератором были обсуждены и учтены.
Цитата:
А то, когда человек высказал свое мнение о релизе, вы позволяете затыкать его хамством:
Цитата:
Фспешке пишут и говорят обычно те, кто "Пастернака не читал, но осуждают". Ну, или, чтоб сблизить аналогию, осуждают, взглянув на обложку (скрины). Когда посмотришь хотя бы первый ролик, проржёшься хорошенько, тогда и пиши.
Ну что ж, разжую подробнее: мнение о скринах не есть мнение о релизе, так же, как мнение об обложке книги не является мнением о самой книге. Более того, где Вы увидили "затыкание"? Я что, модератор, чтоб кого-то заткнуть? Наоборот, я попросил человека высказать свое мнение еще раз, но ПОСЛЕ просмотра видео (правда, он с этим не спешит, но Вы, видимо, тут за него теперь, да и за модератора заодно). И снова: Вы здесь выступаете в защиту всех "униженных и оскорбленных", начиная с модератора, по собственному желанию или с их просьбы? Человек, вроде, не забанен и может сам ответить, если обнаружит хамство в свой адрес. Или Вы так не считаете?
Цитата:
И вообще зачем столько нервозности, заполошных призывов и т.д.? (типо:Перепиши мое письмо 30 раз и разошли 30 друзьям, а то будет тебе нещастье)...
Молодой человек, Вы, вообще, чем недовольны? Вы влезли в мою раздачу и учите тут меня что и как с ней делать? Выложите свою раздачу и-таки делайте с ней что хотите! А я уж буду делать что хочу со своей. Можно?
Цитата:
Выложил релиз - маладес, кому надо - подберет, а митинговать бегай на улицу - Имхо.
Обратите внимание, молодой человек, что я не лезу со своими комментами в раздачи фильмов, к примеру, "режиссера" Мамонтова, с воплями, что "это всё заказуха и бездоказательное фуфло", с советами релизерам как и что им делать со своими раздачами, и прочими апелляциями к модераторам. На моих же раздачах подобные советчики присутствуют ВСЕГДА и разводят такой флуд, что приходится темы закрывать. К чему бы это? ЗЫ: Что-то я расчувствовался сегодня... На всякую хрень в комментах даже реагирую пространными текстами... Резюмирую раз и навсегда: Граждане советчики и "обличители" - вам на йух. Это воооон туда. Спасибо за внимание.
ЗЫ: Что-то я расчувствовался сегодня... На всякую хрень в комментах даже реагирую пространными текстами... Резюмирую раз и навсегда: Граждане советчики и "обличители" - вам на йух. Это воооон туда. Спасибо за внимание.
- По жизни бы уже реально получил в пятак. Хотя с такой неадекватностью этого всеодно неизбежать. Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. [*]
Цитата:
Вы лично проводили квалификационные тесты с модератором, что утверждаете, будто он знает свои обязанности?
- 2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора.
А то что ты выклал это и есть большой флуд.(особено сейчас ,перед выборами)
ребята... вот кгбэшники и кгбэшники... а кто нибудь подумал что слава богу что они есть... и защищают наше отечество от новодворских трепашкиных буковских и им подобным... и хорошие ребята... и жёны и дети и матом кроют и водку пьют...
потому как если их не будет... вам всем образно говоря придётся иврит учить и в синагогу ходить... и в сортите под гимн Израиля, образно опять таки говоря, вставать... да-с
Они выбирали Свободу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5912071 Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: документальное
Продолжительность: 86 мин.
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет Режиссер: Владимир Кара-Мурза (младший) В ролях: Елена Боннэр, Владимир Буковский, Наталья Горбаневская, Владимир Дремлюга, Александр Есенин-Вольпин, Павел Литвинов, Сергей Ковалев, Наум Коржавин, Эдуард Кузнецов, Юрий Орлов, Александр Подрабинек, Виктор Файнберг, Анатолий (Натан) Щаранский Описание: Герои фильма вспоминают обстоятельства возникновения на рубеже 1950-х-1960-х гг. открытого инакомыслия. О том, с чего все начиналось, - знаменитых чтениях запрещенных стихов на площади Маяковского - рассказывают их организаторы, Владимир Буковский и Эдуард Кузнецов. Наум Коржавин, Наталья Горбаневская, Павел Литвинов, Сергей Ковалев вспоминают о появлении и бурном росте Самиздата, в том числе неподцензурного информационного бюллетеня "Хроника текущих событий". О декабрьской демонстрации 1965 года в защиту Синявского и Даниэля - первом за четыре десятилетия оппозиционном выступлении в Москве - рассказывает ее организатор и участник Александр Есенин-Вольпин. В фильме собраны все четверо ныне живущих участника демонстрации на Красной площади 1968 года против ввода войск в Чехословакию: Наталья Горбаневская, Владимир Дремлюга, Павел Литвинов, Виктор Файнберг. Диссиденты вспоминают о репрессиях со стороны властей: арестах, многолетнем заключении в лагерях и тюрьмах, ссылках, "карательной психиатрии", насильственной высылке из страны. Елена Боннэр рассказывает о горьковской ссылке. Владимир Буковский, Юрий Орлов, Анатолий Щаранский, Эдуард Кузнецов вспоминают обстоятельства своего "выдворения" из СССР. Диссиденты анализируют причины крушения советской власти и вспоминают о своих чувствах в августе 1991 года. В последней серии участники фильма рассуждают о сегодняшней ситуации в России, анализируют причины прихода к власти Владимира Путина, проводят параллели с собственным опытом и размышляют о перспективах России. Как говорят участники фильма, главный урок их деятельности заключается в том, что даже горстка людей, готовых отстаивать свою свободу и гражданское достоинство, способна победить тоталитарный режим. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5912071
Все-таки плохо "несогласный" агитпром работает. Опять низкокачественная агитка. Раз уж выделяет вам госдеп деньги - пусть и нормального рижесера выделит, Кемерона какго-нибудь. =))