grecofu ·
25-Май-18 14:48
(спустя 6 дней)
StigLarsson
Спасибо за знакомство с подобными офиц.релизами Reel-To-Reel, 7 ½ ips, ¼". Тем более от такого солидного лейбла, как Коламбиа
Правда, дома симф.музыку давно перестал слушать (только на концертах в Штатах и Челябинске). Но попробовал. Особых эмоций прослушивание не принесло. Скорее разочаровало. Удивило то, что скрипки визжали, как резаные. Флейты тоже местами. Наверное, так и было тогда записано. Я бы не стал приобретать такие тэйпы (даже дёшево
Мне кажется, что на Reel-To-Reel, 7 ½ ips, ¼" лучще слушать что-то попсовое и более камерное. Года 3 назад я даже нацелился приобрести The best of Bread (очень люблю этот смачно записанный сборник... но Саша Агеев меня отговорил
Но порадовало состояние Вашего тэйпа и работа Вашего Тика. Очень солидно. Поздравляю!
И, если позволите, пара вопросов:
1. До какого периода офиц.тэйпы тиражировались в реальном времени? До 63? 67? уже не помню
Потом уже начали тиражировать ускоренно, по-моему. Но этот тэйп писан, похоже, в реальном времени. Уже хорошо
2. В Европе в 60х-80х офиц.релизов Reel-To-Reel, вроде, не было? Вроде, тиражировали только кассеты (параллельно с винилом)
Reel-To-Reel, вроде, тиражировали в основном в Штатах и Японии. Так?
3. А более попсовое или камерное планируете покупать в Reel-To-Reel, 7 ½ ips, ¼"? Или это дорого?
С уважением