MD5 Checksum Verifier v5.8 Final / Portable + Portable v5.2 Rus [2018,Eng\Rus]

Страницы:  1
Ответить

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

VlsVl · 07-Май-18 20:32 (7 лет 1 месяц назад)

MD5 Checksum Verifier v5.8 Final / Portable + Portable v5.2 Rus"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Год/Дата Выпуска: February 19th, 2018
Версия программы: v5.8
Разработчик: Copyright © FlashPlayerPro.com. 2003-2018 All Right Reserved.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Платформа:

Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (Русский присутствует)
Лечение: Присутствует
Системные требования:
■ Windows© 2000, XP, 2003, Vista, 7, 8, 8.1 and 10, 32 bit and 64 bit
■ 2 MB of available disk space for installation

MD5 Checksum Verifier - небольшая программа для проверки MD5 и SHA1 хеша файлов. Позволяет пользователю проверять хеш-суммы файлов за пару кликов. Предусмотрена проверка в пакетном режиме. Результат можно отобразить на экране или экспортировать в XML-файл. Программа выполняет два действия - генерация контрольных сумм и их проверка. Более простого варианта не придумать. Если у вас на жестком диске хранятся очень важные документы или программы, которые ни в коем случае не должны быть заражены вирусами, повреждены или изменены любыми способами, то данная программа поможет вам постоянно следить за состоянием тех или иных файлов.

Внимание!
Если ваш антивирус в данной раздаче обнаружил в выложенном файле(файлах) подозрительное,
Отошлите здесь / Или здесь файл(файлы) на анализ в антивирусную лабораторию вирусным аналитикам.
Также, вы можете сообщить о ложном срабатывании антивируса.
До ответа от вирусных аналитиков ничего Не пишите в этой теме!
Если ваш антивирус что-то находит - временно отключите его. Если вы с этим несогласны - покиньте тему и не взрывайте людям мозг.

Скриншоты
Наверх
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dvk223

Стаж: 9 лет 4 месяца

dvk223 · 06-Июн-19 12:37 (спустя 1 год, ред. 06-Июн-19 12:37)

Хорошая программа для проверки архивов, Дайте скачать!! сидеры, АУ!!!!
Попробовал Checksum_Verifier_v5.2.0, работает нормально, но скорость не айс(работает только одно ядро процессора)... может, новая версия побыстрее будет...
[Профиль]  [ЛС] 

raymon223

Стаж: 5 лет 7 месяцев

raymon223 · 02-Авг-20 17:56 (спустя 1 год 1 месяц)

MD5 Checksum Verifier 6.0 - Release Date: June 24th, 2020
[Профиль]  [ЛС] 

tribes2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tribes2 · 15-Окт-20 22:28 (спустя 2 месяца 13 дней)

Найти бы EF CheckSum Manager вылеченный...
[Профиль]  [ЛС] 

Xsive Pro

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Xsive Pro · 22-Ноя-20 14:17 (спустя 1 месяц 6 дней)

tribes2
На мое удивление, но в поисковике находится на данный момент версия 20.9 с Кейгеном. ) Ради интереса чекнул, вроде бы интересная программка - спасибо за наводку.
[Профиль]  [ЛС] 

tribes2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tribes2 · 23-Ноя-20 11:10 (спустя 20 часов, ред. 23-Ноя-20 11:10)

Xsive Pro писал(а):
Ради интереса чекнул, вроде бы интересная программка - спасибо за наводку.
Я в итоге пошел другим путём: установил бесплатный файловый менеджер Altap Salamander (он мне нужен и из всех изученных он мне понравился больше всего - приятнее всяких FAR и Total Commander'ов) и там есть встроенный модуль работы с чексумами "Вычисление, сохранение и проверка" (CRC32 (SFV), MD5, SHA1, SHA256, SHA512). Больше с этим вопросом я не парюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

ferge

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

ferge · 01-Дек-20 08:15 (спустя 7 дней, ред. 01-Дек-20 08:15)

tribes2 писал(а):
Я в итоге пошел другим путём: установил бесплатный файловый менеджер Altap Salamander (он мне нужен и из всех изученных он мне понравился больше всего - приятнее всяких FAR и Total Commander'ов) и там есть встроенный модуль работы с чексумами "Вычисление, сохранение и проверка" (CRC32 (SFV), MD5, SHA1, SHA256, SHA512). Больше с этим вопросом я не парюсь.
Спасибо большое за наводку, тоже программа подошла для расчета хэшей файлов. Только жаль, там надо файл хэша подкладывать рядом с папкой проверяемых файлов. Было бы удобнее выбирать нужную папку для проверки, но это все мелочь
Upd. Хотя и Total Commander нормально справляется с вычислением хэшей, в нем даже больше вариантов алгоритмов и файлы хэшей совместимы с Altap. А мне говорили как-то не у всех вычисляет. TC так же портативный (Altap Salamander на данный момент нет, разработчик хочет это сделать в стабильной версии, и советует делать портативки самостоятельно). Вернулся на Total Commander.
[Профиль]  [ЛС] 

Pashunka007

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pashunka007 · 22-Янв-22 14:38 (спустя 1 год 1 месяц)

Под win 8 Не идет, ярлык программы выдает в ней поделку студента-троечника.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error