vorunA2016 · 03-Май-18 22:09(6 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Май-18 11:28)
Tracktion Software - Waveform 9.1.1 x64 Год/Дата Выпуска: 05.2018 Версия: 9.1.1 Разработчик: Tracktion Software Сайт разработчика: Tracktion Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7,8,10
Intel Core 2 Duo 2GHz Processor
2GB RAM (4GB Recommended) Описание: Раскройте свой творческий потенциал!
Waveform - быстро развивающееся приложение, специально разработанное для современных музыкальных продюсеров. Специализируясь на творческих и вдохновляющих рабочих процессах и избегая явно не нужных функций, приложение остается удивительно интуитивно понятным. В то время как многие другие приложения пытаются обратиться к широким группам пользователей, например, музыка к фильмам, живой звук, производительность - мы фокусируемся на производстве музыки. Все новые MIDI-инструменты, доступные в Waveform, созданы для того, чтобы вдохновлять на творческий процесс. Инструменты, которые упростят сложные музыкальные структуры и позволят не подготовленным энтузиастам исследовать их структуру. Синхронизирующиеся генераторы паттернов позволяют вам погрузиться в аккордовые последовательности соответствующим басовыми партиями, мелодиями и арпеджио. Аккордовый плеер в реальном времени превращают игроков на клавиатуре в музыкальных маэстро.
Waveform имеет расширенный модульный микшер с многоэкранными настройками. Настраиваемый интерфейс позволяет вам быстро переключаться между рабочими процессами: с редактирования на микширование. Мощная «рэковая стойка» Waveform позволяет вам создавать безграничные цепи DSP и сохранять / загружать их в качестве пресетов, будь то ваш любимый DSP для определенного вокалиста или патч для глубокого звука. Охватите мощь и гибкость цифровой модульной системы.
С установкой проблем не возникло, она элементарна. ТС, вам спасибо огромное, DAW очень интересная, и по моему мнению очень перспективная. Порадовал роутинг, не нужно выбирать каналы, просто грузишь на дорогу то что надо подключить ПЕРЕД ТЕМ что хочешь подключить. Пока не могу понять как пользоваться chord треком, но это наверное потому что плохо соображаю после праздников. Немного непривычен интерфейс и вся организация программы, но чувствую что это будет очень удобно когда привыкну. Попробую пока посидеть на ней, понравилась. По крайней мере для меня она чем то привлекательней, чем Битвиг.
карлик великан писал(а):
75298720-Как установить версию 32 бит на 64 битную систему?
-Как убрать навязчивое окно при входе в программу, там где мыло из кейгена?
В шапке указано что версия 64 онли. Окно приглашения у меня появляется тоже, но я на него плюнул, лишний клик мышкой ничего не решает.