Девушка в тумане / La ragazza nella nebbiaСтрана: Италия, Германия, Франция Жанр: триллер, криминал Год выпуска: 2017 Продолжительность: 02:08:18Перевод: Профессиональный (дублированный) iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Донато Карризи / Donato CarrisiВ ролях: Тони Сервилло, Жан Рено, Алессио Бони, Лоренцо Рикельми, Галатеа Ранци, Микела Ческон, Лукреция Гидоне, Даниэла Пьяцца, Якопо Ольмо Антинори, Марина Оккьонеро, Сабрина Мартина, Антонио ЖерардиОписание: Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, начавшихся месяц назад.Качество видео: BDRip-AVC / La_ragazza_nella_nebbia.2017.BDRemux Формат видео: MKVВидео: MPEG-4 AVC, 906x378 (2.40:1), 24.000 fps, ~1432 kbps avg, 0.174 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
MediaInfo
Код:
Complete name : D:\Раздача\Девушка в тумане (2017) BDRip-AVC_ivanes20031987.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 1.46 GiB
Duration : 2 h 8 min
Overall bit rate : 1 624 kb/s
Movie name : Девушка в тумане (2017) BDRip-AVC_ivanes20031987
Encoded date : UTC 2018-05-03 08:16:27
Writing application : mkvmerge v4.4.0 ('Die Wiederkehr') сборка от Jan 3 2011 21:40:45
Writing library : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0
Cover : Yes
Attachments : cover.jpg Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, RefFrames : 14 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 1 432 kb/s
Width : 906 pixels
Height : 378 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 24.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.174
Stream size : 1.25 GiB (86%)
Title : Rip by ivanes20031987
Writing library : x264 core 152 r2851kMod ba24899
Encoding settings : cabac=1 / ref=14 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=14 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=1432 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 176 MiB (12%)
Title : iTunes
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No
Хороший фильм. Странно смотреть кино, где всем актерам не меньше 40-50 лет (кроме девушек). Понимаешь как все таки мы перегружены красотками, супермэнами итд. Как будто без них интересного фильмы быть не может. Честно, концовку немного не поняля, но споилерить тут не буду.
Учитель убийца, а психиатр - это видимо тот самый человек в тумане, т.е. убивал раньше. В итоге: полицейского посадили - маньяки торжествуют. Не такая должна быть концовка. Фильм и правда минут 15 нудятина, но мал-помалу по ходу начинаешь втягиваться. Сюжет становится интересный, но концовка мне не очень понравилась. Дьяволы победили. Это не по мне.
Снят хорошо, но в целом нелепый фильм. Из тех, в которых рассказчик, злоупотребляя выгодой своего положения, старательно тиражирует претендующие на правдоподобие домыслы, с единственной лишь целью удерживать внимание доверчивого слушателя и оставлять его в недоумении до самого конца.
not great, not terrible. занудный, много натяжек. план маньяка слишком книжный. в реальной жизни развалился бы из-за случайного свидетеля и тп. поэтому нет вовлечённости/сопереживания.
скрытый текст
к чему сцена во время рыбалки на берегу так и не понял. как психиатр смог выжить после инфаркта без помощи да еще и избавиться от трупа? очередной косяк режиссёра
Учитель убийца, а психиатр - это видимо тот самый человек в тумане, т.е. убивал раньше. В итоге: полицейского посадили - маньяки торжествуют. Не такая должна быть концовка. Фильм и правда минут 15 нудятина, но мал-помалу по ходу начинаешь втягиваться. Сюжет становится интересный, но концовка мне не очень понравилась. Дьяволы победили. Это не по мне.
Вот что ты за ублюдина то такая? Тебя гниду спойлерами не учили пользоваться? А модераторы, или автор раздачи почему не следят за этими гнидами?
Знаете че. Фильм ок, хоть и за два раза осилил - по поводу нудности да, все так. Но я по музыке занегодовал. Она никакущая. Как будто надергали мелодий откуда попало и так же как попало втыкнули))) Саундтрек реально беда.
Да, развязка тут весьма любопытна. Но вот снят фильм уж больно вяленько и затянуто. 125 минут - это явный перебор. Если обойтись без лишних растягиваний кошачьих яиц и всяких претенциозных соплей, то могла бы выйти вполне добротная триллер-драма на 1,5 часа. С гораздо прочным саспенсом и без потери целевых заигрываний режиссёра со зрителем. Но увы, макаронина вышла чересчур длинной и трудноперевариваемой. 6/10.
Вот что ты за ублюдина то такая? Тебя гниду спойлерами не учили пользоваться? А модераторы, или автор раздачи почему не следят за этими гнидами?
Таким надо бан на месяц давать, рассказывать содержание участникам, пришедшим скачать и посмотреть фильм.
Потому что их основная цель: удалять неугодные комменты
Солидарен с высказавшими мнение о нудноватости и затянутости, что есть, то есть... Такое ощущение, что "размазан" специально, правда не понимаю с какой целью? Вона мы какой длиннючий фильм забабахали? Не-е-е, ни к чему это, поджать бы на четверть и было бы куда более смотрибельно и увлекательно. Концовка неожиданная, но её ещё дождаться надо. Вообщем посмотреть можно, но и пропустить много потеряно не будет.
Спасибо за раздачу!
Отличный фильм. Очень медленный классический детектив. Требует внимания зрителя к деталям. Интрига сохраняется весь фильм. Мне кажется персонажа психиатра плохо раскрыли
скрытый текст
его мотивы мне так до конца не понятны
и есть определенные недоработки в персонаже учителя
скрытый текст
так и не получил однозначного ответа на вопрос грешник он или просто мечтавший о грехе
и следователя
скрытый текст
раз ты такой умный, то почему сделал столько ошибок и чем ты так насолил маньяку?
Но в целом я доволен и всем поклонникам жанра рекомендую этот фильм.
Фильм - сатирическая комедия. Афтар знатно оттоптался на тщеславии следаков и свободной-типа-прессы, которым важна не правда (кто убил), а красивая картинка на ТВ и в газетке и в конечном счете - бабло. Во имя этого можно тупо назначить виновного, за уши притянуть (или сфальсифицировать даже) доказуху и отправиться дальше. Мораль же в том, что умный преступник реально попадается редко, потому как в полиции трудятся "тормоза". Смотрел два разА, оба - было интересно. Но показалось, что в коробке не хватает седьмого пучка волос)))
THEMODAS, полностью согласна с Вами. Концовка все испортила.