Аудиокниги · 26-Апр-18 16:59(6 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Фев-19 11:44)
Факультет чудовищ Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Валентеева Имя автора: Ольга Исполнитель: Максим Галишников Цикл/серия: Профессор поневоле Номер книги: 1 Жанр: героическое фэнтези, детективное фэнтези, любовное фэнтези, магические академии Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:53:16Описание: Кочевал я по городам Арантии с балаганчиком комедиантов и не знал, что судьба готовится меня наградить – или наказать? Или лучше – подставить подножку? Как иначе назвать выбор между свадьбой и загадочной работой, которая сама упала в руки? Так как я – закоренелый холостяк, выбор очевиден. Женюсь! Тьфу ты… Соглашаюсь! Но кто же знал, что работать придется в академии, да еще и с такими студентами?Цикл «Профессор поневоле»:
Хороший стиль произведения , сюжет не избитый, несмотря на то, что магическая академия. ГГ мужчина, читает мужчина, причем ,очень хорошо читает ! Очень понравилось! Жду продолжения!!!!!!!!
И книга, и чтец - выше всяких похвал. Получила большое удовольствие от прослушивания. Приступаю к следующей книге серии. И надеюсь, что вся серия будет озвучена. Желательно Максимом Галишниковым.
озвучка-хорошо. Книга тоже неплохая. Хотя то, что писатель женщина - чувствуется. Много эмоций, прилагательных.Ну не совсем уж так много, но больше чем написал бы мужчина. А мужики к этому относятся плоховато. Но слушать продолжение буду и СПАСИБО.
Книга интересная. Вначале хотела бросить так как описанный тип мужчин в главных героях не очень люблю, если он потом оказывается героем любовником, но к счастью это не любовный роман. Книга почему-то для меня стала созвучна с произведениями Макса Фрая Хроники ЕХО, правда сама затрудняюсь почему, главные герои мне кажутся похожими.
76675938Книга интересная. Вначале хотела бросить так как описанный тип мужчин в главных героях не очень люблю, если он потом оказывается героем любовником, но к счастью это не любовный роман. .......
Серия была бы еще интереснее, если ее сократить до трех книг. И не верится, что мерзавцы и убийцы могут вдруг перевоспитаться, достаточно предложить им место преподавателя в академии. Чтение отличное, слушать приятно! Спасибо!
Декламатор - очень понравился, просто бальзам на душу.
Сам по себе цикл очень так себе, как на мой вкус. Сверх много наивняка, все довольно простенько, очень много "обрубков" - будь то ситуация, или персонаж, введенные в книгу, и не получающие нормального развития и логического завершения. Но, благодаря декламатору, все это совершенно не раздражающе. Третья и четвертая книги понравились больше.
Спасибо всем причастным за возможность прослушать.