Энциклопедия православной кухни Год издания: 2018 Автор: Галина Поскребышева Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-99193-8 Язык: Русский Формат: FB2/PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 120 Описание: В предлагаемой книге автором предпринята попытка восполнить эти пробелы, помочь хозяйкам приобщиться к богатейшим традициям отечественной кулинарии в современных условиях, да и просто помочь практическими советами и рецептами, как накормить семью в наше время, не затрачивая фантастических сумм и слишком много времени. Предлагаемые рецепты по возможности сбалансированы по содержанию витаминов и микроэлементов с учетом современных научных разработок по проблемам питания. Технология приготовления блюд и домашних заготовок, учитывая занятость современных хозяек, не содержит ненужных усложнений и излишних операций.